頭髮護理 Hair Care

歡迎來到頭髮護理頁面,你可以在這裡找到各種不同頭髮護理產品,包括:洗髮水、護髮素、焗油及髮膜等等。

產品正不斷更新中,如未能找到你想要的產品,可與在線服務員聯絡或Whatsapp 5132-2263。

 

顯示:
排序方式:

CP-1 蛋白絲滑洗頭水護髮素 500ml

-低分子蛋白質,直接滲透到髮絲-柔順毛躁髮絲 -天然營養成份 -滋潤不黏笠,清爽 -髮絲更順滑有彈性同CP-1其他產品一樣,佢都係可以為髮絲供給大量既低分子蛋白質同營養成..

HK$98

NANOGEN 5-IN-1 頭髮生長因子洗頭水 (男士專用)

 專利NANOGEN頭髮生長因子程度 : 正常 採用更先進的配方,能有效同時 潔淨、去頭皮、豐盈、修護及 加強髮質 第一次使用便能開始感受到初步的效果 清爽深層..

HK$178
CP-1負離子直髮洗頭水Magic Styling Shampoo 250ML -22%

CP-1負離子直髮洗頭水Magic Styling Shampoo 250ML

-獨特直髮專利配方-持續使用打造自然直髮造型-令頭髮順滑易打理-打造頭髮天使光環-對抗天然卷髮及毛躁:SHARE WITH YOU:【 洗頭=做負離子燙髮!? 】 自然光澤直髮效果#水潤 #離子燙效果..

HK$89 HK$69

Nanogene Conditioner頭髮生長因子護髮素 240ml

連星媽湯盈盈, 鍾麗淇都有用生髮皇-頭髮生生生,這片有脱髮朋友必看真的是好勁,賣足3年,仍然不停補單店主自用,一個禮拜效果明顯生髮皇,高科技產品,真的價錢合理和非常有效!!!全世界首支採用頭髮生長因子..

HK$168

Nanogene Shampoo頭髮生長因子洗頭水 240ml

全港都買唔到-斷貨王每日賣10套既超強洗護套裝店主英國旅行,好嘢推薦連星媽湯盈盈, 鍾麗淇都有用生髮皇-頭髮生生生,這片有脱髮朋友必看真的是好勁,賣足3年,仍然不停補單店主自用,一個禮拜效果明顯生髮皇..

HK$168

Mise En Scene 深層修護髮膜Damage Care Treatment 200ml

呵護因吹、燙、染髮等受損秀髮,令秀髮絲滑柔順*產品介紹:-燙染修復滋養、改善頭髮打結,易斷,分叉等現象-呵護因頻繁吹、燙、染髮等高溫受損秀髮,滋養柔順的集中營養護髮精華素-蘊含高濃縮有機摩洛哥堅果油、..

HK$58

Najel 敘利阿勒坡手工古皂 Savon D'Alep Aleppo Soap 200g

阿勒頗的歴史阿勒頗是敘利亞的第二大城市,與大馬士革同様有悠久的歴史。四千年前已是重要的商業中心和戰略重地。由於當地有豐富的植物原料和獨特的氣候,使其成為無法仿製的手工傳統香皂。阿勒頗古皂只有在每年12..

HK$128

3CE Treatment Hair Tint修護染髮劑

無論到了什麼季節,女孩們的變美計畫是永不停歇的,從五月開始能慢慢感覺到夏天的腳步正逐漸逼近,除了衣櫃裡的衣服要換季之外,更是要換上適合夏季的髮色!以往染髮我們都以持久、護色、不讓髮質變得毛燥為主要考量..

HK$59

Masil Dual Tint Color DIY自家漂染頭髮 90g

「染髮焗油」是這陣子的韓國大熱,但很多時也會在考慮到底染色後是否真的100%變成理想圖呢?較深的頭髮上色效果不突出就可以做DIY自家漂染啦!當然漂染後會讓染髮焗油更顯色,所以Masil也有推出漂染劑呢..

HK$58

Dante 去黃洗髮水hair professional-brass Away 300ml

咁辛苦用咗咁多時間去漂染上色!唔使三日乜都冇晒!簡直係挑戰我嘅耐性!想令霧色髮色更持久更亮澤,只需要每日3分鐘特別為灰銀頭髮,紫,藍等冷色系髮色延長鎖色效果,比平常長4-5倍有效中和漂染頭髮後產生的枯..

HK$178

Treatroom Six Hour Sleeping Hair Cream 6小時睡眠修護霜

一日30小時是如何煉成的?生活係呢個忙碌既社會,真係每分秒都好保貴,但一日始終得24小時,真係要好好分配。因此,訓教既時間可以做面膜,宜家連訓緊教都可以做埋頭髮喇護理!Treatroom六個小時的睡眠..

HK$159

Treatroom Premium ten shampoo 洗頭水230ml

10無添加: Treatroom Premium ten shampoo 洗頭水230ml敏感頭皮、乾燥、脫髮、頭皮、強韌、滋養不含矽靈,硫酸鹽,防腐劑,二苯甲酮-5,苯甲醇,苯氧乙醇,三乙..

HK$189

Treatroom韓國9秒水洗護髮精華

9秒鐘可以做D乜?9秒鐘就可以修護頭髮!推介韓國火熱護髮產品Treatroom 9秒水洗精華。韓國銷量超越40萬瓶。使用方法:洗乾淨頭髮後,在頭髮有水的情況下使用9秒護髮精華,注意不要踫到頭皮,按摩9..

HK$168
Loading...