頭髮護理

歡迎來到頭髮護理頁面,你可以在這裡找到各種不同頭髮護理產品,包括:洗髮水、護髮素、焗油及髮膜等等。

產品正不斷更新中,如未能找到你想要的產品,可與在線服務員聯絡或Whatsapp 5132-2263。

 

顯示:
排序方式:

NANOGEN 5-IN-1 頭髮生長因子洗頭水 (男士專用)

 專利NANOGEN頭髮生長因子程度 : 正常 採用更先進的配方,能有效同時 潔淨、去頭皮、豐盈、修護及 加強髮質 第一次使用便能開始感受到初步的效果 清爽深層潔淨 保濕、回復柔順及自然光澤非塗層式產品 (無矽),可接觸頭皮 皮膚科專家測試確認敏感頭皮都可以使用 同時適合希望保持秀髮健康生長的年輕人士使用 全英國製造使用方法 1. 使用於濕的頭髮及頭皮上,然後加以按摩 2. 等待1-2分鐘後清洗乾淨 產品安全驗全線NANOGEN產品都通過專業的皮膚測試,及確保不含以下成分: 會阻塞毛孔的Silicone(矽)/SLS/SLES/ALES對身體或皮膚有害的防腐劑MIT/CMI..

HK$178

CP-1負離子直髮洗頭水Magic Styling Shampoo 250ML

-獨特直髮專利配方-持續使用打造自然直髮造型-令頭髮順滑易打理-打造頭髮天使光環-對抗天然卷髮及毛躁:SHARE WITH YOU:【 洗頭=做負離子燙髮!? 】 自然光澤直髮效果#水潤 #離子燙效果 #蛋白質 #柔順不凌亂自然卷既朋友們!仲要到Salon做負離子直髮?No No!!而家每日係屋企洗頭,就可以做到負離子直髮效果啦~自然卷既頭髮散亂又難打理,仲成日打結...呢支洗頭水利用獨特既直髮專利配方令失去規律既毛髮回復正常化,令頭髮柔滑順直持續使用更可以達到負離子直髮效果含有豆,米,粟米,薯仔,麥等天然植物性蛋白質令頭髮可以維持原有既水潤及彈性而水解膠原蛋白可以快速滲透入毛頭,令頭髮變得健康結實,易打理~ 容量: 250ml..

HK$69

Nanogene Conditioner頭髮生長因子護髮素 240ml

連星媽湯盈盈, 鍾麗淇都有用生髮皇-頭髮生生生,這片有脱髮朋友必看真的是好勁,賣足3年,仍然不停補單店主自用,一個禮拜效果明顯生髮皇,高科技產品,真的價錢合理和非常有效!!!全世界首支採用頭髮生長因子的洗頭水新的5合1,真的男女都搶,多個專利配方,香港皮膚專科醫生選用今年更獲得最佳洗髮金獎這是十分勁的生髮系列,對脱髮或是稀薄的朋友真的必用,你見我們一年只有幾次廣告,但咁多年都好多客戶都是鐵粉,記得這洗髮要停留在頭皮1至2分鐘,效果非常好,主要是令毛囊復生,及延長頭髮死亡時間重點介紹:洗髮及護髮素♦專利NANOGEN頭髮生長因子程度 :♦ 採用更先進的配方,能有效同時潔淨、去頭皮、豐盈、修護及加強髮質♦第一次使用便能開始感受到初步的效果♦清爽深層潔淨♦ 保濕、回復柔順及自然光澤♦非塗層式產品,..

HK$168

Nanogene Shampoo頭髮生長因子洗頭水 240ml

全港都買唔到-斷貨王每日賣10套既超強洗護套裝店主英國旅行,好嘢推薦連星媽湯盈盈, 鍾麗淇都有用生髮皇-頭髮生生生,這片有脱髮朋友必看真的是好勁,賣足3年,仍然不停補單店主自用,一個禮拜效果明顯生髮皇,高科技產品,真的價錢合理和非常有效!!!全世界首支採用頭髮生長因子的洗頭水新的5合1,真的男女都搶,多個專利配方,香港皮膚專科醫生選用今年更獲得最佳洗髮金獎這是十分勁的生髮系列,對脱髮或是稀薄的朋友真的必用,你見我們一年只有幾次廣告,但咁多年都好多客戶都是鐵粉,記得這洗髮要停留在頭皮1至2分鐘,效果非常好,主要是令毛囊復生,及延長頭髮死亡時間重點介紹:洗髮及護髮素♦專利NANOGEN頭髮生長因子程度 :♦ 採用更先進的配方,能有效同時潔淨、去頭皮、豐盈、修護及加強髮質♦第一次使用便能開始感受到..

HK$168

Mise En Scene 深層修護髮膜Damage Care Treatment 200ml

呵護因吹、燙、染髮等受損秀髮,令秀髮絲滑柔順*產品介紹:-燙染修復滋養、改善頭髮打結,易斷,分叉等現象-呵護因頻繁吹、燙、染髮等高溫受損秀髮,滋養柔順的集中營養護髮精華素-蘊含高濃縮有機摩洛哥堅果油、皇家蜂蜜、玫瑰水等組成的複合修復成分,令秀髮絲滑柔順-改善秀髮打結 -改善斷髮現象-提升秀髮光澤使用方法:洗髮後,避開頭皮塗抹全部頭髮,特別是以髮尾為中心塗抹,1-2分鐘後用溫水沖洗乾淨即可。建議每週使用2-3次,效果更佳。..

HK$58

NASV-500無線直髮梳 (第三代)USB充電

2018年最新直髮梳 [NASV-500 USB充電式無線直髮梳 (第三代)] #歡迎批發零售最高溫度可達200°C,粗幼髮質都岩用NASV熱力可達200°C,適合不論幼細,一般至較粗的髮質。開動NASV 500直髮梳後,會顯示發熱板的溫度,溫度會慢慢升溫至目標溫度,約30秒可以開始使用,1.5分鐘左右到達目標溫度。以無線直髮梳來說,是一個相當理想的預熱速度。NASV也跟上一代的NASV 300一樣設溫度鎖定功能,單按開關制可以鎖定功能鍵,以防按錯按鈕。NASV 500直髮梳的電池容量為8WH,經過小編既耐心等待人肉測試,NASV的滿電時間約為3小時,而持續開到200°C,可以用到約1小時,相比市面同類產品的20-30分鐘,是一款超高續航力的無線直髮梳!薄身小巧,可放入手袋大小方面..

HK$248

3CE Treatment Hair Tint修護染髮劑

無論到了什麼季節,女孩們的變美計畫是永不停歇的,從五月開始能慢慢感覺到夏天的腳步正逐漸逼近,除了衣櫃裡的衣服要換季之外,更是要換上適合夏季的髮色!以往染髮我們都以持久、護色、不讓髮質變得毛燥為主要考量,不料才過了不到一個月,看見最喜愛的電視劇女主角染了一頭亮麗灰褐色,天性喜愛新奇的你就忍不住想跟著改變髮色了,是說這就是追求流行趨勢所需要付出的代價!現在想迅速改變髮色已經不是夢,韓國彩妝品牌 3CE 最新推出 7 日染髮劑,染劑可維持約1周,依每個人的體質的不同維持3-10日,共有5種顏色,讓你能每 7 天換上一次心目中的夢幻髮色。 ..

HK$59

Masil Dual Tint Color DIY自家漂染頭髮 90g

「染髮焗油」是這陣子的韓國大熱,但很多時也會在考慮到底染色後是否真的100%變成理想圖呢?較深的頭髮上色效果不突出就可以做DIY自家漂染啦!當然漂染後會讓染髮焗油更顯色,所以Masil也有推出漂染劑呢~使用方法很簡單第一步 - 先把頭髮沖洗乾淨。吹乾後第二步 - 把漂染粉1:1混合好,均勻抹在濕髮上第三步 - 視乎你的頭髮顏色(深淺會影響上色時間),大概等待 15-30 分鍾第四步 - 用清水徹底沖洗乾淨就..

HK$68

Dante 去黃洗髮水hair professional-brass Away 300ml

咁辛苦用咗咁多時間去漂染上色!唔使三日乜都冇晒!簡直係挑戰我嘅耐性!想令霧色髮色更持久更亮澤,只需要每日3分鐘特別為灰銀頭髮,紫,藍等冷色系髮色延長鎖色效果,比平常長4-5倍有效中和漂染頭髮後產生的枯黃色素,令染髮效果更持久使用方法:一般洗髮程序,如要達至最佳效果請塗上洗髮水後等待3-5分鐘,及後以清水清洗..

HK$178

Treatroom Six Hour Sleeping Hair Cream 6小時睡眠修護霜

一日30小時是如何煉成的?生活係呢個忙碌既社會,真係每分秒都好保貴,但一日始終得24小時,真係要好好分配。因此,訓教既時間可以做面膜,宜家連訓緊教都可以做埋頭髮喇護理!Treatroom六個小時的睡眠時間可以同時修護頭髮!1日24小時,訓緊個陣同時做埋6鐘既頭髮護理,來埋咪30個鐘囉?都仲未計做Sleeping Mask個6個鐘喎。-6小時睡覺護髮新概念-加強治療頭髮-絲滑的感覺及不粘塗層-完美保留泛醇-泛醇是不黏膩的保濕成分,具強效保濕效果,且與肌膚皮脂膜相近,易於吸收滲透及浸潤表面的角質層,能深入真皮層,達到保溼與組織修復的功效;無致粉刺性-泛醇用在護髮上的功效:可持久濕潤頭髮,避免頭髮乾燥分裂。 它會先由髮根吸收,慢慢強化髮質;使用後的感覺清爽。使用方法:第1步每天晚上塗抹在頭髮上,輕..

HK$159

Treatroom Premium ten shampoo 洗頭水230ml

10無添加: Treatroom Premium ten shampoo 洗頭水230ml敏感頭皮、乾燥、脫髮、頭皮、強韌、滋養不含矽靈,硫酸鹽,防腐劑,二苯甲酮-5,苯甲醇,苯氧乙醇,三乙醇胺,人工色素,PEG,礦物油性質溫和,絕不刺激皮膚..

HK$189

Treatroom韓國9秒水洗護髮精華

9秒鐘可以做D乜?9秒鐘就可以修護頭髮!推介韓國火熱護髮產品Treatroom 9秒水洗精華。韓國銷量超越40萬瓶。使用方法:洗乾淨頭髮後,在頭髮有水的情況下使用9秒護髮精華,注意不要踫到頭皮,按摩9秒,就能還原一頭秀髮‼️  專利技術Phase Inversion,將透明液體精華遇水轉化成乳霜狀。深入髮質,並在表面形成Coating的保濕層。 只需9秒時間就可以清洗乾淨,不含矽等有害化學物,17種維他命防止頭髮被氧化。 . 甚麼是專利技術Phase Inversion⁉️ 將透明液體精華遇水轉化成乳霜狀。通過第一步水狀液體精華深入到毛髮的深層部分,營養也較易吸收。然後通過和水分發生反應後產生轉換反應,形成塗膜屏,將護髮效果發揮到最大化‼️ . ⭐️僅用9秒時間,形成營養到塗膜的理..

HK$168

HERMAN'S AMAZING HAIR COLOR 赫爾文霧感顏色焗油115ML (免漂染)

近年來自芬蘭,產自荷蘭髮品牌子,主張高質素及提供不同獨特吸引的顏色焗油給髮型師及用家在家中使用。主要成份為天然草木植物,不傷頭髮,能夠保持頭髮光澤,不經動物測試顏色焗油能快速為頭髮上色,可長期使用而不傷髮質,能同時焗油護髮及為頭髮上色。頭髮已染過的可以補色, 頭髮顏色越淺顏色越明顯,每次焗油顏色有效維持 4-6星期!  使用方法1. 洗髮後把頭髮吹乾 2. 適量將顏色焗油均混地搽在頭髮上 3. 等待30~45分鐘 (如想更上色可等到60-90分鐘) 4. 然後用清水清洗頭髮,不要使用洗頭水及護髮素 5. 把頭髮吹乾即可..

HK$79
Mise en scene Perfect Serum Essence潤髮精華乳霜 100ml 暫時缺貨

Mise en scene Perfect Serum Essence潤髮精華乳霜 100ml

使用方法: 洗髮後或在半乾情況下均勻塗抹在頭髮上,吹乾或待自然乾均可。不用再沖水! ..

HK$89

ETUDE HOUSE 跳TONE 變色魔髮霜150ml

ETUDE HOUSE 跳TONE 變色魔髮霜150ml短時間DIY快速變髮,秀出一週鮮明髮色。加入保護毛髮的營養成分,使頭髮潤澤不乾澀,各種色調隨意搭配,展現個人時尚風格。  使用方法:  1.毛巾擦乾洗髮後的濕髮(請勿使用潤護髮)。  2.戴上拋棄式手套後,均勻沾染內容物塗抹頭髮。  3.停留約5-10分鐘後,以微溫水洗淨,不需要再用洗潤髮產品。  4.吹風機完全吹乾頭髮。  **注意事項:  1.因個人頭髮狀態與使用手法差異,最終顯色效果因人而異。  2.深色髮不易顯色,建議漂色或是染髮後使用,能獲得理想的顯色效果。  3.塗抹後停留愈久,可使色彩表現更鮮明。..

HK$78
Loading...