身體護理

顯示:
排序方式:
Diet Maru美食急救包(安心丸(啫喱狀) 10包; 救急丸 10包) 新品

Diet Maru美食急救包(安心丸(啫喱狀) 10包; 救急丸 10包)

產品説明美食急救包是通過植物、穀物萃取等有效營養成分,用簡單便捷的方式,快速調節身體對糖分、油脂和澱粉的吸收能力,以達到在5-6個小時內即使吃大餐也不容易發胖之目的。每件數量Diet Maru 安心丸..

HK$189
榮進製藥 Diet Maru消水丸10包 新品

榮進製藥 Diet Maru消水丸10包

優點產品含豐富的植物性酵素、黃花草木樨、玉米須提取物,蓽拔精華,以及薏仁等草本配方,能夠快速減輕不同原因導致的浮腫問題,旨在提高身體的新陳代謝和血液循環,袪腫利尿,加速將濕氣排出體外。原產地日本每件數..

HK$118
PILLBOX Lovet糖份脂肪抑制纖體素60粒 新品

PILLBOX Lovet糖份脂肪抑制纖體素60粒

日本人氣Onaka減肥新版LOVET2月18日剛剛新推出 成份更適合鐘意食又怕肥的女孩子們LOVE+EAT=LOVET..PILLBOX Onaka 是一款專門針對腰腹部、皮下脂肪、內臟脂肪的膳食營養..

HK$228
Rosehills Diet 日本玫瑰燃脂懶人包 -26%

Rosehills Diet 日本玫瑰燃脂懶人包

日本玫瑰燃脂懶人包燃脂懶人包-全新脂肪粉碎機3天減走10脂肪極速消化食物及溶走脂肪激活腸道蠕動加快清走宿便阻隔澱粉質及糖分吸收促進代謝排毒排水細緻透白整體肌膚,散發淡淡玫瑰氣息補血養顏平衡荷爾蒙冬天咁..

HK$499 HK$368

onaka 小腹減脂瘦肚膳食營養素60粒

onaka 是一款專門針對腰腹部、皮下脂肪、內臟脂肪的膳食營養素。天然葛花提取物,葛花由來的異黃酮有效幫助減少腰腹部的皮下和內臟脂肪,有令人欣喜的作用。吃後不會有不良反應,是天然健康的輔食。葛花由來的..

HK$228

Olive young 韓國隱形痘痘暗瘡貼 84枚

韓國OliveYoung 明星爆紅商品范冰冰推薦 韓國隱形痘痘暗瘡貼超高人氣和口碑「超薄邊+緊貼力超強」 * 進階版底部透明片特製裁切,可輕鬆撕取痘痘貼   * 2種尺寸..

HK$59
Rose Hill日本18奇蹟飲 -23%

Rose Hill日本18奇蹟飲

日本18奇蹟飲美肌+美顏+美MM 一次過搞掂,打造青春年輕肌,調理女性荷爾蒙,突顯MM豐滿效果,全天然成份!有效解決荷爾蒙轉變所導致的機能及肌膚問題3天有效美白淡斑祛黃50%,肌膚彈性提升50%1星期..

HK$1,280 HK$980

韓國Goodbase正官庄高麗紅蔘養顏美容石榴飲 10ml x 30包

成份:石榴果肉提取物、高麗蔘濃縮液、牡蠣、大豆粉末及低聚果糖等適用於:關注心血管健康人士及想保持年輕、延緩衰老之人士特點:含有豐富的抗氧化物質促進血液循環促進心血管健康、使血管內暢通無阻抗氧化及抗衰老..

HK$298

Everytime 正官庄紅蔘 10ml x 10包

輕巧易撕隨身包﹐簡單滋養好氣色主要成份:高麗蔘濃縮液適用:夜瞓、睡眠不足人士煙酒過多、應酬頻繁人士壓力大及情緒起伏人士容易疲倦、體質虛弱人士工作繁忙、疏於運動人士想保持年輕、延緩衰老人士 特..

HK$239

Vella Neck Cream 加強重點去紋補水熨斗頸霜 50ml

一條頸紋代表10歲!!!面部管理固然好重要,但絕對不要忽視頸部!頸部是女人的第二張臉,如果頸部出現細紋,就算年紀唔算大都會顯老哦 頸部肌膚的皮脂和汗腺只有面部的三分之一,因此油脂分泌過少,極..

HK$189

Dr wonder 韓國強力暗瘡貼 60貼

韓國 dr wonder 強力暗瘡貼暗瘡貼有藥用成份,有助治理暗瘡,全面覆蓋暗瘡表面,減少細菌接觸,加快痊癒。 DR.WONDER暗瘡貼改良一般暗瘡貼,暗瘡貼中心部份比較深色,周邊部份比較貼近膚色,..

HK$85
【升級加强版】Rotts MetaBio Plus激瘦生酵母+生酵素(30包) -3%

【升級加强版】Rotts MetaBio Plus激瘦生酵母+生酵素(30包)

加強版多左一粒  更加有效極速燒脂 最近瘋狂回覆 日本銷量過千萬! 一齊減減減 好多客人以為原始版同Plus 一樣,當然唔係甘簡單喇!雖然Plus 包裝同原始版 差唔多,..

HK$339 HK$329

整肌水光飲ECM-EWHITEAG(一盒10支)

日本通古月真實用家分享「女人過了25歲,膠原蛋白開始流失,如果不補充膠原,那之後你的肌膚就是細紋暗沈發黃鬆弛。想想自己已經是中年少女,還是要學會保養,在日本,很多小姐姐都吃膠原蛋白,醫生都建議每天睡前..

HK$1,280

TREMELLA SUii by Tremella 日本賽洛美代餐

全球獨家首發————SUii by TREMELLA®日本賽洛美代餐 [ NUTRITIOUS MEAL REPLACEMENT ]美容界全新突破-4效合1 市場首創唯一美白代餐飲鎖住青春,苗條曲線 ..

HK$330
日本Rotts MetaBio 激瘦生酵母+生酵素(30包) -17%

日本Rotts MetaBio 激瘦生酵母+生酵素(30包)

中國科技網訊(沫瑾)據國際糖尿病聯合(IDF)的數據顯示,世界糖尿病人口激增,2015年已有41500萬人,比2014年增加2830萬人。而這些人中絕大部分都是因為攝入超量的糖分和脂肪所致。如今,你還..

HK$228 HK$189
Loading...