身體護理

顯示:
排序方式:
Vella Neck Cream 加強重點去紋補水熨斗頸霜 50ml 新品

Vella Neck Cream 加強重點去紋補水熨斗頸霜 50ml

一條頸紋代表10歲!!!面部管理固然好重要,但絕對不要忽視頸部!頸部是女人的第二張臉,如果頸部出現細紋,就算年紀唔算大都會顯老哦 頸部肌膚的皮脂和汗腺只有面部的三分之一,因此油脂分泌過少,極易缺水。而且頸部經常活動,造成肌膚擠壓,久而久之就會形成頸紋。所以頸部護理建議20歲多歲就開始注意起來。一定不要用面霜來代替你的頸霜。因為油性肌膚用的面霜含有均衡油脂,對頸部起不到滋潤。乾性肌膚使用的霜油性偏重,頸部會很難吸收,所以一定要用專門的頸霜,才能起到效果哦!VELLA韓國BETTY美妝節目強力推薦的頸霜,號稱頸霜界的「小熨斗」,含有鈣、氨基酸和三勝肽滋養肌膚,強效抗氧化性,還有罕見的六勝肽,減少面部肌肉收縮,撫平紋路,營造一層細微的蛋白質膜,緊致提升消除頸紋,減少頸部脂肪和消除雙下巴,..

HK$189

【升級加强版】Rotts MetaBio Plus激瘦生酵母+生酵素(30包)

加強版多左一粒  更加有效極速燒脂 最近瘋狂回覆 日本銷量過千萬! 一齊減減減 好多客人以為原始版同Plus 一樣,當然唔係甘簡單喇!雖然Plus 包裝同原始版 差唔多, 但效果比原始版勁x1000 倍!!!今次原始版特別添加左國際專利成份 增加燒燃脂肪,成份天然仲可以令你有飽肚感,唔洗即意節食都身輕如燕!最受注目係Plus 可以減肥之餘唔會令身體有負擔,可以幫助LBM 增長瘦身最勁係可以營造Lean Body Mass (LBM)體質 LBM : 除去脂肪後構成體質水份、組織器官以及肌肉等重量,是美國疾病對策預防中心CDC倡導的重要健康指標如果減肥同時LBM 也相應減少,會導致人體基礎代謝消化功能下降,面導致消化不良、代謝混亂、體重反彈。吸脂三寶&n..

HK$399

整肌水光飲ECM-EWHITEAG(一盒10支)

日本通古月真實用家分享「女人過了25歲,膠原蛋白開始流失,如果不補充膠原,那之後你的肌膚就是細紋暗沈發黃鬆弛。想想自己已經是中年少女,還是要學會保養,在日本,很多小姐姐都吃膠原蛋白,醫生都建議每天睡前喝,時間久了,就會發覺喝跟沒喝的差距!在日本留學的朋友推薦下買了日本整肌水光飲ECM-EWHITEAG,去年11月才上市。朋友介紹說日本整肌水光飲ECM-EWHITEAG內含透明質酸因子,多酚,果膠。透明質酸在排卵和生理週期中起重要作用,同時兼具保濕、美白、收毛孔的強大功能。想想自己因為生活不規律,老是熬夜,經常月經不調,皮膚粗糙,就買來試試效果。這款口服液一盒有10小瓶,一瓶感覺一口就能喝光,口感很好,甜甜的,完全沒有腥味,味道很不錯。買來到現在大概喝了一個多星期,每天睡前喝一支。覺得最大的感..

HK$1,280

TREMELLA SUii by Tremella 日本賽洛美代餐

全球獨家首發————SUii by TREMELLA®日本賽洛美代餐 [ NUTRITIOUS MEAL REPLACEMENT ]美容界全新突破-4效合1 市場首創唯一美白代餐飲鎖住青春,苗條曲線 ;逆轉時光,凍齡美膚【飽腹感,白皙感,水嫩感,透亮感】【 產品簡介 】規格: 一盒18包(1包/30g)100%天然,素食者可飲用無添加化學有害物質,無添加色素原產地:日本原料,馬來西亞生產【 產品獨特特點 】1.獨家頂級配方, 3大專利優質成分。2.風靡頂級日本、歐美、台灣美容圈極力推捧的新寵成分3.其有效性和安全性獲得許多臨床研究證明的支持4.方便服食-簡單一包讓你從裡到外都得到最高效的呵護5. 100% 純天然成分,無色素,無化學劑,無防腐劑,素食者可食用【 市場4大主要需求 】瘦身,美白..

HK$330
日本Rotts MetaBio 激瘦生酵母+生酵素(30包) -13%

日本Rotts MetaBio 激瘦生酵母+生酵素(30包)

中國科技網訊(沫瑾)據國際糖尿病聯合(IDF)的數據顯示,世界糖尿病人口激增,2015年已有41500萬人,比2014年增加2830萬人。而這些人中絕大部分都是因為攝入超量的糖分和脂肪所致。如今,你還在為每天攝取食物的糖分過高而擔憂嗎?還在為攝入的脂肪超標而苦惱嗎?隨着健康食品市場的擴大,到底有沒有一種可以既分解糖分和脂肪,又保障身體健康的產品呢?Metabio專為在意糖分和脂肪的健康人士設計近日,日本ROTTS株式會社旗下機構,研發出了一款名叫Matabio(生酵母•生酵素•生酒麴)的產品。ROTTS株式會社始建於1990年,主要生產和研發各類營養保健品。ROTTS株式會被業內人士親切的稱之為「健康食品指導師」。據該公司負責人文慧女士介紹,Matabio(生酵母•生酵素•生酒麴)專為在意糖..

HK$228 HK$199
Beauty Layer 8500+ 整肌刀24k整肌刀+ES復原蜜 暫時缺貨

Beauty Layer 8500+ 整肌刀24k整肌刀+ES復原蜜

新一代24K黃金整肌刀Beauty Layer8500+,滾輪表面採用24K金電鍍並使用每分鐘8500次的高頻率振動+滾動的雙效模式,釋放的黃金負離子,促進肌膚膠原蛋白滋生和新陳代謝,提拉緊緻美膚。讓肌膚煥然一新。整肌刀的黃金接觸面是T字美容棒的65倍,能更有效地貼合、按摩面部肌膚,對臉頰、眼周、額頭和下巴等面部各處進行美容護理,還適用於穴位按摩。可以搭配按摩膏和麵膜使用,小巧便利,便於攜帶。搭配ES復原蜜按摩,促進細胞修復再生,效果更佳。1,2枚目(商品概要、おすすめポイント)整肌刀特徵1.24K黃金整肌刀,黃金接觸面是T字美容棒的65倍,美容效果更顯著。2.每分鐘8500次的高頻率震動,黃金微針的專業按摩。尾部負離子墊圈,釋放的黃金負離子能促進膠原蛋白增長,撫平細紋。3.圓潤的頂端構造,..

HK$1,680
Medicube red body bar 抗痘修復潔膚皂 -33%

Medicube red body bar 抗痘修復潔膚皂

Medicube是韓國的醫美品牌,敏感肌膚適用這塊抗痘消炎皂適用於全部皮膚,背與胸前的痘痘也能有效抑制及痊癒裡面含了茶樹、紅豆、羅勒,皆是痘痘肌及敏感肌所以需要的成份只要稍微沾水就可以產生綿密的泡沫,均勻塗抹於需要的肌膚部位再洗淨即可一個禮拜就有明顯的改善效果..

HK$177 HK$118

Hanyul Nature In Life Hand Cream 天然護手霜 50ml

白甘菊 保持雙手濕潤光滑 好似行喺滿佈鮮花既路上咁 有隱約清香黑豆 高保濕度 適合雙手乾枯有皺紋的人使用 好似大豆被壓爛一樣鬆鬆軟軟既質感大米 含韓律王牌米水分份 能長時間維持雙手保濕黃花蒿 啫喱既質地 唔黏手 充滿水份而且乾爽 皮膚好快吸收 夏天或男性都適合用紫草 緊致肌膚 滋潤或維持雙手皮膚彈性..

HK$68

FIRST DO微針快熟暗瘡貼 大盒增量裝(18塊)加送12粒透明貼

FIRST DO微針快熟暗瘡貼 大盒裝(18塊)加送12粒透明貼 給化妝前用專門針對紅腫又未熟既石頭瘡每片First-do 微針暗瘡貼有100顆微針精華能在短於8小時內把紅腫暗瘡快速消腫退紅。可以有效對抗「未見含膿」的閉口石頭瘡暗瘡貼能遇熱融化,貼在面上不會礙眼,還有保濕,去印,防止暗瘡再生功效。成分包括:EGCG綠茶素、Betaine Salicylate水楊酸,Centella積雪草Totarol-S桃柁酚 ,Hyaluronic Acid透明質酸可連續幾天使用使用方法:睡前貼在暗瘡患處,至少貼8-10小時效果最佳  ..

HK$79

DAYCELL 電動真空吸黑頭神器

最近十分熱門嘅吸黑頭神器到咗Hermana喇!超強勁吸力連黑頭油脂都連根吸出 由韓國Daycell推出嘅吸粉刺黑頭機,風魔全城女生 就連韓國都嚴重缺貨,呢部粉紅色吸黑頭神器係家用版,但效力絕對唔輸俾美容院嘅機器  可以見到黑頭比機吸咗出嚟,隨黑頭機附有4 款吸頭同3種吸力強度,吸頭分別針對不同面部部位 吸走毛孔中既污垢去除皮膚上嘅油脂,將粉刺黑頭連根拔起,真正清潔毛孔,預防黑頭暗瘡再生 其中磨砂吸頭可以將皮膚上嘅老化厚角質磨走,有換膚同更新細胞功效  吸黑頭機產生嘅吸力仲可以刺激膠原蛋白增生改善膚質,令皮膚更有彈性,第一次用嘅時候可以先係手測試力度 ok就可以用係臉上,一吸落白頭就會浮咗出黎,拎起再吸就可以吸走黑頭白頭,吸完就可以用棉花棒清潔吸嘴上嘅油脂同黑頭..

HK$328

Etude House Petit Bijou Cotton Snow Soft Body Wash 雪綿綿潤膚沐浴乳 300ml

Etude House Petit Bijou Cotton Snow Soft Body Wash 雪綿綿潤膚沐浴乳不含色素、防腐劑、酒精經韓國皮膚科測試嬰兒也可安全使用的低刺激身體系列保濕效果持久,柔軟保護鎮靜皮膚,如雪花般細緻泡沫的溫和沐浴乳..

HK$89

W.Dressroom Dress & Living Clear Perfume - No.49 Peach Blossom 香氣噴霧

W.Dressroom Dress & Living Clear Perfume - No.49 PEACH BLOSSOM 香氣噴霧W.Dressroom嘅香水不單止係大熱韓劇來自星星的你出現過 仲成日都係韓星嘅instragram出現..

HK$48

A'PIEU My Handy Roll-on Perfume 滾珠香水10ml

A'PIEU My Handy Roll-on Perfume 滾珠香水細支方便㩦帶,塗在手腕後輕按在頸部,膝蓋,腳踝等位置..

HK$48
BERRY.EN Dark Fruit Blend 抗氧化神器凝膠 一盒30包 預購貨品

BERRY.EN Dark Fruit Blend 抗氧化神器凝膠 一盒30包

BERRY.EN Dark Fruit Blend 抗氧化神器凝膠 一盒30包用最優質原料,不含防腐劑、人造色素、香料、基因改造成分。 優越營養傳送 比丸劑膠囊吸收率高5倍 凝膠科技:確保食用之保健品直接被吸收、運用 美國著名醫療機構Mayo Clinic獨立研究證明Gel 比膠囊可被人體吸收多5倍養分 ..

HK$658

Bottega di Lungavita Age In Lifting Neck and Decollete 緊緻幼滑頸霜 50ml

 頸部修護必備 ❤️女神必備 No.3 《 緊緻幼滑頸霜 》向頸紋說不;向鬆馳說不主要功效: 使肌膚平滑,填補皺紋 提升緊 回復彈性 延緩肌膚老化主要成份:分子酊(Ceramide)、水稻米萃取、微蘭藻萃取、透明質酸通過皮膚科、臨床測試和無鎳測試(無重金屬) 「不含有」過敏原、酒精、石油產品、動物蛋白、著色劑和對羥基笨甲酸..

HK$238
APRIL SKIN Relaxing Cooling Stick 冰鎮按摩棒 已下架

APRIL SKIN Relaxing Cooling Stick 冰鎮按摩棒

-減淡個黑眼圈 -即時收毛孔功效 -可以消除浮腫,幫助血液循環 -即時舒緩痛楚,鎮靜,幫塊臉降溫,改善敏感情況..

HK$158
Loading...