Whoo Essential Firming Mask后拱辰享氣津滋養緊緻面膜30g

Whoo Essential Firming Mask后拱辰享氣津滋養緊緻面膜30g

0 評論 訂單(0)
HK$48
品牌專區 The History of Whoo
型號: WHOOESSENTIALFIRMINGMASK
庫存狀態: 有庫存

概觀

使用方法使用時,先將緊緻營養貼膜貼於皮膚較鬆弛的部位,如眼底或法令紋位置,再敷上滋養緊緻面膜,緊緻營養貼膜會自然隔化,特別呵護容易老化和易受傷的脆弱肌膚。修容面膜貼1. 潔面後,使用化妝水。2. 取出面膜緊貼面部和眼部。3. 15分鐘後,取下面膜,輕輕按摩幫助剩餘的精華被皮膚吸收。修容面膜貼是有更完成度的拱辰秘丹成分調理肌膚平衡, 從肌膚深處強化整個...

使用方法

使用時,先將緊緻營養貼膜貼於皮膚較鬆弛的部位,如眼底或法令紋位置,再敷上滋養緊緻面膜,緊緻營養貼膜會自然隔化,特別呵護容易老化和易受傷的脆弱肌膚。


修容面膜貼

1. 潔面後,使用化妝水。

2. 取出面膜緊貼面部和眼部。

3. 15分鐘後,取下面膜,輕輕按摩幫助剩餘的精華被皮膚吸收。


修容面膜貼

是有更完成度的拱辰秘丹成分調理肌膚平衡, 從肌膚深處強化整個臉部的彈性, 緊致面部輪廓。採用100%天然的竹纖維面膜片融合宮廷秘方精華成分, 打造出更加健康和富有生機的肌膚。


參考資料

含高濃度的韓方滋潤精華的氣津滋養緊緻面膜,配合緊緻營養貼膜,為肌膚帶來大量營養,提升緊緻肌膚度,重塑輪廓。蘊含拱辰秘丹、山參冬蟲夏草及沈香等成分,加上透明質酸,能調理肌膚,同時為乾燥肌膚帶來水分,令肌膚保濕柔嫩。


氣津滋養緊緻面膜以天然竹子制成,富有彈性,可貼服地包裹下巴的曲線位置,重塑面部輪廓,雙重緊緻肌膚輪廓,令年輕面容再生

寫評論

登錄註冊後再評論