treatroom

訂單(0)

Treatroom Premium ten shampoo 洗頭水230ml

HK$189

10無添加: Treatroom Premium ten shampoo 洗頭水230ml敏感頭皮、乾燥、脫髮、頭皮、強韌、滋養不含矽靈,硫酸鹽,防腐劑,二苯甲酮-5,苯甲醇,苯氧乙醇,三乙醇胺,人工色素,PEG,礦物油性質溫和,絕不刺激皮膚..

訂單(6)

Treatroom Seven Protein Filler 韓國7分鐘蛋白植入護理180ml

HK$208

韓國熱賣護髮品牌Treatroom  7MINS蛋白植入護理「Treatroom  7MINS蛋白植入護理」利用植入式方法將蛋白Hair Filler入面7種強大既活躍蛋白養注入直接注入每條頭髮。只需要7分鐘,就可以完成整個護理程序。而「Treatroom  7MINS蛋白植入護理」利用納米顆粒化技術,提高左受損頭髮既滲透效果,加快傳送營養,亦加入維他命D同維他命,修復同保濕功能,係透明質酸既3倍。「Treatroom 7mins蛋白植入護理」成份形成同人體蛋白質相,令蛋白質更容易被吸收。假如你既頭髮超乾,就一定要用佢!成份:     維他命D,維他命 B3 精華,蛋白質頭髮健康光澤納米顆粒化技術修復同保濕功能加..

訂單(10)

Treatroom Six Hour Sleeping Hair Cream 6小時睡眠修護霜

HK$159

一日30小時是如何煉成的?生活係呢個忙碌既社會,真係每分秒都好保貴,但一日始終得24小時,真係要好好分配。因此,訓教既時間可以做面膜,宜家連訓緊教都可以做埋頭髮喇護理!Treatroom六個小時的睡眠時間可以同時修護頭髮!1日24小時,訓緊個陣同時做埋6鐘既頭髮護理,來埋咪30個鐘囉?都仲未計做Sleeping Mask個6個鐘喎。-6小時睡覺護髮新概念-加強治療頭髮-絲滑的感覺及不粘塗層-完美保留泛醇-泛醇是不黏膩的保濕成分,具強效保濕效果,且與肌膚皮脂膜相近,易於吸收滲透及浸潤表面的角質層,能深入真皮層,達到保溼與組織修復的功效;無致粉刺性-泛醇用在護髮上的功效:可持久濕潤頭髮,避免頭髮乾燥分裂。 它會先由髮根吸收,慢慢強化髮質;使用後的感覺清爽。使用方法:第1步每天晚上塗抹在頭髮上,輕..

訂單(17)

Treatroom韓國9秒水洗護髮精華

HK$168

9秒鐘可以做D乜?9秒鐘就可以修護頭髮!推介韓國火熱護髮產品Treatroom 9秒水洗精華。韓國銷量超越40萬瓶。使用方法:洗乾淨頭髮後,在頭髮有水的情況下使用9秒護髮精華,注意不要踫到頭皮,按摩9秒,就能還原一頭秀髮‼️  專利技術Phase Inversion,將透明液體精華遇水轉化成乳霜狀。深入髮質,並在表面形成Coating的保濕層。 只需9秒時間就可以清洗乾淨,不含矽等有害化學物,17種維他命防止頭髮被氧化。 . 甚麼是專利技術Phase Inversion⁉️ 將透明液體精華遇水轉化成乳霜狀。通過第一步水狀液體精華深入到毛髮的深層部分,營養也較易吸收。然後通過和水分發生反應後產生轉換反應,形成塗膜屏,將護髮效果發揮到最大化‼️ . ⭐️僅用9秒時間,形成營養到塗膜的理..

顯示 1 到 4 共計 4 (共 1 頁)