Menu
Your Cart

爽膚水

品牌: Pro Top 型號: SK
肌膚長期在口罩覆蓋下,缺乏空氣通,加速暗瘡生長及惡化炎症問題,本產品有效治理因炎症而產生的暗瘡問題;內含1.滅絕水及2.滅絕精華,雙重功能,加重治理暗瘡問題。..
HK$430 HK$599
品牌: SKINKEY 型號: SK
抗炎舒緩、補濕及平衡pH值深層潔淨殘餘污垢能提昇細胞膜水份滲透力強化皮膚天然抗禦力減低過敏反應回復肌膚亮麗飽滿主要成份 : 天然保濕因子~能強化角質功..
HK$398
品牌: Apieu 型號: SK
含有乳酸桿菌保濕發酵成份30%,有效雙倍強化敏感幹燥肌膚的屏障,帶來高保濕護理的安瓶產品。【乳酸菌的護膚】成效乳酸菌能利用碳水化合物進行發酵反應而產生乳酸,是..
HK$98 HK$138
品牌: Neville 型號: 
法國制造,加大裝,非想實惠的爽膚水。適合敏感皮膚使用,有效舒緩因敏感而引至的皮膚不適,減退紅腫的爽膚水。【主要功效】舒緩敏感肌膚的不適質地清爽保濕鎖水改善肌膚水..
HK$249 HK$299
品牌: RONAS 型號: SK
適用於接受激光療程後的精能,能舒緩和滋潤受傷的皮膚組織-Ronas Stem Cell Serum 幹細胞精華液 200ml【主要成份】水解豌豆蛋白(幹細胞激..
HK$340
品牌: Luxury X 型號: SK
美容界KOL一致力推‼明星們的至愛產品‼每晚二個Step 助你肌膚回復青春活力、【藍銅+膠原】藍銅洗面勁舒服、仲有小小冰涼感、可以係炎熱既天氣有效幫皮膚降溫!加..
HK$265 HK$299
品牌: Neville
套裝包括:美白透亮潔面乳 Radiant & Whitening Cleanser (200ml)亮肌舒緩爽膚水 Brightening & ..
HK$299 HK$359
品牌: 其他 型號: SK
嚴選最優質的有機大馬士革玫瑰,每瓶玫瑰花水均使用單一蒸餾法由約2,500片玫瑰花瓣製成,獨家蒸餾技術提取出2%玫瑰精華。為保持最純淨的玫塊活性力量,PurHea..
HK$139
品牌: EPIONCE 型號: SK
Lytic 潔淨爽膚水蘊含活性及不刺激肌膚的舒緩配方,控制多餘的油脂分泌, 清除有害細菌,平衡肌膚酸鹼值。主要成分活性成分幫助抑制細菌及真菌滋生。保持肌膚酸鹼值..
HK$228
品牌: EPIONCE 型號: SK
Epionce平衡淨膚露有效中和肌膚天然酸鹼值,為肌膚提供多重保濕,完成潔面步驟。主要功效溫和爽膚水蘊含豐富的植物保濕精華及滋潤成分中和及平衡肌膚酸鹼值一般至乾..
HK$218
品牌: RONAS 型號: SK
又一款醫學品牌,信心推薦,韓國 Ronas 干細胞肌膚再生鎮定護爽膚水。500ML特大容量更是超值之選!!清爽保濕 舒緩鎮定修復肌膚 恢復肌膚彈性這一款比較清爽..
HK$340
A'pieu 積雪草修護化妝水 210ml
暫時缺貨
品牌: Apieu 型號: SK
修復因有害環境變得緊繃的受損肌膚,臉上有痘痘或痘印者可經常使用,A'PIEU Madecassoside Fluid積雪草全面修護化妝水 210ml【主要功效..
HK$79 HK$99
顯示 1 至 12 於頁 28 (共3頁)