Menu
Your Cart
【Hermana提提大家】注意個人衛生,避免到人多地方,正確使用口罩,同心抗疫!加油!防疫用品

爽膚水

品牌: 其他 型號: SK
嚴選最優質的有機大馬士革玫瑰,每瓶玫瑰花水均使用單一蒸餾法由約2,500片玫瑰花瓣製成,獨家蒸餾技術提取出2%玫瑰精華。為保持最純淨的玫塊活性力量,PurHea..
HK$139
品牌: A'PIEU 型號: SK
收毛孔先從化妝水開始,洗完臉的第一步,能夠幫助清除洗臉後洗不乾淨的部分,能夠去除老廢角質與多餘皮脂,並且幫助吸收保養品。水狀質地,可以直接利用手拍打在臉上,比較..
HK$79
品牌: MMiracle 型號: SK
Mmiracle+奇蹟肌底精華前導精華液 打通皮膚任督二脈 ,真正的24小時長效鎖水,一枝代替爽膚水+肌底液+保濕前導精華;如果要形容呢一隻精華,我會話用完之後..
HK$299
品牌: Medicube 型號: SK
內含波尿酸成分及疲勞乾燥肌膚補充水份與彈力的水份精華我鎖住自身重量1000陪的水分子,給肌膚帶來水潤感三重膠原蛋白成分給予肌膚彈性活力質地水潤不油膩而吸收清爽輕..
HK$198
Medicube 三重膠原修復神仙水 140ml
2-3天到貨
品牌: Medicube 型號: 精華
超完美最適合肌膚的水解膠原蛋白,改善疲勞肌膚而提供水份保持肌膚清爽潤澤含有三種膠原蛋白成分激發細胞更新,賦予肌膚豐富營養毫無廉吏感的精華液提供源源不絕的水份並製..
HK$138
品牌: Pro Top 型號: SK
強效仿妝新品柔光水,好想要3秒呈現裸妝肌5秒修復歲月痕跡10秒重現細緻回彈嫩白肌呈獻輕柔絲絨觸感肌800倍抗衰老效果仲用美圖咁out⁉️不如真真實實美顏膚質啦蘊..
HK$368 HK$499
品牌: EPIONCE 型號: SK
Lytic 潔淨爽膚水蘊含活性及不刺激肌膚的舒緩配方,控制多餘的油脂分泌, 清除有害細菌,平衡肌膚酸鹼值。主要成分活性成分幫助抑制細菌及真菌滋生。保持肌膚酸鹼值..
HK$228
品牌: EPIONCE 型號: SK
Epionce平衡淨膚露有效中和肌膚天然酸鹼值,為肌膚提供多重保濕,完成潔面步驟。主要功效溫和爽膚水蘊含豐富的植物保濕精華及滋潤成分中和及平衡肌膚酸鹼值一般至乾..
HK$218
品牌: Some By Mi 型號: SK
縕含真正的茶樹10,000ppm、AHA,BHA和PHA則作為有效的去角質劑,使皮膚更乾淨,更容光煥發。能有效護膚,改善膚色,毛孔管理,補水皮膚去角質成分雙重功..
HK$149
品牌: RONAS 型號: SK
又一款醫學品牌,信心推薦,韓國 Ronas 干細胞肌膚再生鎮定護爽膚水。500ML特大容量更是超值之選!!清爽保濕 舒緩鎮定修復肌膚 恢復肌膚彈性這一款比較清爽..
HK$340
A'PIEU 積雪草全面修護化妝水 200ml
暫時缺貨
品牌: A'PIEU 型號: SK
能修復因有害環境變得緊繃的受損肌膚 ,臉上有痘痘,痘印者,經常使用,可以淡化痘印具有修復傷口及抗菌的特性,在傷口復原過程中積雪草可改善角質細胞修復調節角質細胞再..
HK$79
品牌: Belif 型號: SK
專為油性肌膚所研發,含創新多元複合草本配方,是一款讓皮膚保濕濕潤不黏膩的化妝水 : 具有優秀的水分補充效果并鞥改善受損皮膚 : 可以長時間保持水分,含創新多元複..
HK$150 HK$293
顯示 1 至 12 於頁 38 (共4頁)