快速瀏覽
訂單(1)

Whoo后秘貼面膜3步試用裝 Whoo Royal Anti-Aging 3-Step Set

HK$89

【為您的肌膚注入循環活力】秘貼循環面膜承襲韓方宮廷秘方,特別呵護因環境污染而受刺激的敏感肌膚。特別的面膜包裝設計,分別配有秘貼自生精華(2ml)及秘貼自潤面霜(2ml),只需要使用一張面膜就能加強循環,提升肌膚的自生力,達到全面滋養的效果!..

快速瀏覽
訂單(0)

Whoo 后天率禮盒小樣套裝 Cheonyuldan Ultimate Rejuvenating gift set

HK$389

1 改善暗淡的皮膚、抗皺、使皮膚富有彈力、水油平衡。2 滲入深層,皮膚再生,最適合皮膚底子差,想改變膚質的人。適用人群:30歲以上,所有膚質,尤其是干性皮膚或混合性膚質的人。使用還幼系列的人,配合天率丹水乳,效果極佳。天氣丹水 25ml天氣丹水潤膚乳 25ml天氣丹水面霜10ml天氣丹精華液 8ml..

快速瀏覽
訂單(1)

WHOO后拱辰享水水妍面霜(試用裝20包)Super Hydrating Gel CREAM

HK$89

WHOO后 拱辰享水水妍面霜Super Hydrating Gel CREAM (試用裝20包) 本產品是充滿彈性的乳霜質地,令人滿意的瑩潤感。產品中含有宮廷養顏秘方調律丹、清氣益壽丹、調理肌膚水脈平衡,在此基礎上添加為肌膚注入純淨之水的銀河水,同時運用濕潤炮製法研製的瓊玉緋丹為肌膚持久鎖水。可以給到干性肌膚理想的水分滋養。塗抹後肌膚變得很柔嫩,吸收效果很好。 使用方法: 塗抹平衡乳後,輕柔地塗抹於整個面部,用雙手包裹住整個面部,使其充分被吸收。  ..

快速瀏覽
訂單(1)

Whoo后拱辰享潔面霜(試用裝20包)Cream Cleanser

HK$79

Whoo后 拱辰享潔面霜Cream Cleanser (試用裝20包) 本產品採用來自天然的植物性洗靜成分-延年洗面顏丹宮廷秘方, 是可以毫無負擔地一次性消除皮老廢物和抹掉色調化妝的乳霜型潔面乳。..

快速瀏覽
訂單(1)

Whoo后秘貼循環精華15ml Bichup First Care Moisture Anti-Aging Essence

HK$109

Bichup First Care Moisture Anti-Aging Essence 秘貼循環精華 秘帖循環精華帶來了嶄新的保養觀念,強調「加速肌膚裡層水分循環」,在保養前先將肌膚調整成最容易吸收的狀態,以引導後續保養能更快速有效地吸收。它能促進肌膚循環吸收! 潔面後第一步使用的導入精華液,提取55%宮廷緋緞百陽液,讓肌膚裡層活膚循環,改善臉色,保濕補水,鎮定肌膚,去火氣,維持肌膚的氣本循環,讓肌膚維持通透,水嫩,健康! 使用方法:早晚洗臉後的第一道保養步驟,取適量塗抹於臉上,以手心覆蓋輕拍,可使後續保養成份加速吸收。 ​..

快速瀏覽
訂單(62)

Whoo后秘貼自生精華(試用裝20包) Bichup Self-generating Anti-Aging Essence

HK$129

 秘貼自生精華 富含皮膚自生的基本藥物飛紫河丹以及珍貴奢華的宮廷三大秘方:拱辰丹、硬玉丹、清心丹等成分 每天使用秘貼自生精華連續3週以上,將會得到再生皮膚、改善皮膚皺紋、超保濕、加強皮膚彈性、使容顏紅潤清雅之功效。 不分年齡 不分膚質,上市6個月,韓國調查滿足度92% 秘貼自生精華 – 可以一次性解決皺紋、缺乏彈性、保濕、臉色黯淡,祛痘等所有皮膚問題。 LG公司開發的植物性胎盤成分的超自霞祕丹。 它是自己診斷皮膚問題,自然改善皮膚彈力,乾燥等多種皮膚問題。 皮膚再生及改善 生命力豐富的超自霞緋緞給皮膚增加活力,認知皮膚問題,皮膚再生及改善的貴重成分 秘貼自生精華是能一次性解決所有肌膚問題的精華,蘊含具有自我修復能力的超紫河秘丹及3大宮廷秘方,增..

快速瀏覽
訂單(13)

Whoo后拱辰享水妍保濕睡眠面膜 (試用裝20包)

HK$129

宮廷韓方締造的美容聖品,為老化而乾燥的肌膚補充清氣,供應純淨水分,賦予肌膚超乎想像的潤透之感。產品中含有宮廷養顏秘方調律丹、清氣益壽丹、調理肌膚水脈平衡,在此基礎上添加為肌膚注入純淨之水的銀河水,同時運用濕潤炮製法研製的瓊玉緋丹為肌膚持久鎖水。 能快速修復肌膚, 曬後皮膚可使用。 保濕及為肌膚提供氧氣,改善氣色,使用後,皮膚變得有活力和細嫩,打造水感十足肌膚。 擁有清雅的端香花花香,性質溫和水潤,適合所有肌膚使用,能有效保濕、鎖水,還能避免肌膚水分蒸發,蘊含宮廷保濕秘方瓊玉秘丹、清氣益壽丹、銀河水及調率丹,及加入韓國產天然山茶花籽壓榨而成的油,於睡眠時有效提升皮膚吸收水分能力,並供給肌膚充足水分,注入水分,讓肌膚持久水潤飽滿,平滑,有光澤,煥發皇后般清雅水嫩動人的光采。 ..

快速瀏覽
訂單(7)

Whoo后 天氣丹 重生潔面泡沬(試用裝20包) Radiant Cleansing Foam

HK$109

Whoo后 天氣丹 重生潔面泡沬 Radiant Cleansing Foam  (試用裝20包) 天氣丹 重生潔面泡沬是一款精華質地的天然低刺激配方的洗面奶,可產生細膩豐富的泡沫,能夠徹底地去除皮脂、陳舊廢物、殘留底妝。 蘊含宮廷潔顏秘方, 還童秘丹和山養參精油,納米黃金成分,純天然的高貴配方能夠徹底去除皮脂、陳舊廢物、殘留底妝等,讓皮膚煥發光澤,充盈水潤,呈現黃金光澤的精華潔面新產品哦! 洗面後一點都沒有緊繃感,使皮膚變得充盈水潤、光澤 天氣丹華泫潔面泡沬是按照慈禧太后到了80歲仍然保持宛若17歲皮膚的宮廷秘方的逆時空活膚泫泡沬潔面 天氣丹重生系列中的三大主成分山參玉珠、鹿茸粉骨、黃金紫杉,配以26種慈禧宮廷養顏秘方,以及Whoo後獨有專利的基礎配方共..

快速瀏覽
訂單(10)

WHOO后秘貼自潤面霜 8ML Bichup Ja Yoon Cream

HK$89

特含宮廷御用秘方—“拱辰秘丹”、“瓊玉秘丹”及“清心秘丹”成分,特以“紫河秘丹”培養,從根本上改善肌膚問題,恢復肌膚自生能力。 只需一瓶便能喚起肌膚自我認知,深度挖掘並重塑肌膚自生能力,全方位解決乾燥、皺紋、鬆弛、暗沉等多種問題,修護肌膚生命力,強化肌膚的自身修護及自身循環功效,令肌膚恢復嬰兒般新生狀態。產品說明 秘貼自生精華是再生皮膚,解決各種皮膚問題的喔後之代表精華。富含皮膚自生的基本藥物飛紫河丹以及珍貴奢華的宮廷三大秘方:拱辰丹、硬玉丹、清心丹等成分。每天使用秘貼自生精華連續3週以上,將會得到再生皮膚、改善皮膚皺紋、超保濕、加強皮膚彈性、使容顏紅潤清雅之功效。​ 秘貼自潤面霜是后產品中一款經典的抗衰老面霜,可為肌膚注入活力找回肌膚原本的健康光澤, 從而為您帶來潤澤健康的美..

快速瀏覽
訂單(7)

Whoo后秘貼3件套裝 Special Gift Set

HK$238

秘貼自潤面霜 8ml 秘貼循環精華 15ml 秘貼自生精華 8ml 特含宮廷御用秘方—“拱辰秘丹”、“瓊玉秘丹”及“清心秘丹”成分,特以“紫河秘丹”培養,從根本上改善肌膚問題,恢復肌膚自生能力。只需一瓶便能喚起肌膚自我認知,深度挖掘並重塑肌膚自生能力,全方位解決乾燥、皺紋、鬆弛、暗沉等多種問題,修護肌膚生命力,強化肌膚的自身修護及自身循環功效,令肌膚恢復嬰兒般新生狀態。 產品說明 秘貼自生精華是再生皮膚,解決各種皮膚問題的喔後之代表精華。 富含皮肤自生的基本药物飞紫河丹以及珍贵奢华的宫廷三大秘方:拱辰丹、硬玉丹、清心丹等成分。每天使用秘贴自生精华连续3周以上,将会得到再生皮肤、改善皮肤皱纹、超保湿、加强皮肤弹性、使容颜红润清雅之功效。 ..

快速瀏覽
訂單(39)

Whoo后秘貼自潤面霜 (試用裝20包) Bichup Ja Yoon Cream

HK$99

LG生活新推出了,提高肌膚本身的循環功效,使肌膚煥發光彩,打造王后般滋潤靚麗肌膚的貴族抗衰老化妝品'後秘貼自潤面霜'產品。 富含韓國宮廷秘方成分,提高肌膚自身的再生力,打造健康潤澤肌膚。同時還富含冬蟲夏草中的蟲草素和鹿茸膠原蛋白成分,有效促進肌膚自生循環代謝,使肌膚猶如宮中王后肌膚般亮麗透徹,盡顯貴族氣息。 宮廷3大秘方成分,有效增強肌膚彈性,調節肌膚油分與水分的平衡,提亮膚色,持久保濕,打造健康肌膚。 質地柔和不油膩,塗抹的瞬間即可吸收,滋養肌膚,深層保濕。 '後秘貼自潤面霜'產品外包裝採用了朝鮮時代盛放皇族後裔胎盤的胎缸造型,體現了宮廷生命力與肌膚生命力的關聯,提升肌膚本身的再生力。..

快速瀏覽
訂單(32)

Whoo后天氣丹黃金精華(試用裝20包) Regenerating Gold Conoentrate

HK$129

Whoo后天氣丹 黃金精華 Regenerating Gold Conoentrate (試用裝20包)按照慈禧太后到了80歲仍然保持17歲皮膚的宮廷秘方, 使用山參玉珠、鹿茸粉骨、黃金紫杉等富有生命力的珍貴成分,內含珍稀高濃縮精華成分是同系列精華液與護膚霜的15倍、山養參安瓶油的4倍,連續使用28天為一療程,可以全面調養修復皮膚煩惱的皮膚煥生精華療程使用方法每晚使用天氣丹重生水潤澤皮膚後,取適量塗抹整個面部肌膚,柔和按摩待充分吸收後用手掌裹住全臉,幫助促進肌膚血液循環和營養成分的深入吸收,讓你的皮膚煥發光彩。同系列產品使用步驟重生水  〉黄金精華  〉山養蔘精華油 〉 精華 〉乳液  〉眼霜  〉面霜 ..

快速瀏覽
訂單(5)

Whoo后拱辰享活膚精華(試用裝20包) Intensive Nutritive Essence

HK$99

【產品說明】調理膚質恢復平衡,令肌膚重新恢復亮麗、透明、滋潤的狀態,是含有大量拱辰秘丹成分, 能夠充盈肌膚深處使其更具彈性和營養的漢方濃縮精華液。如同纏繞般貼緊肌膚, 賦予肌膚從內到外的彈性, 重塑因歲月流逝漸漸鬆弛的肌膚彈性和輪廓。 使用方法: 塗抹平衡水後,將本於臉頰,額頭,鼻子,下巴等順序輕輕塗抹開,用手掌輕輕裹住臉頰是產品快速吸收。  ..

快速瀏覽
訂單(5)

Whoo后天氣丹重生3件套裝

HK$238

Whoo后 天氣丹重生3件套裝  套裝包括: 天氣丹重生精華液 8ml 天氣丹重生霜 10ml 天氣丹重生眼霜 5ml 天氣丹重生系列中的三大主成分山參玉珠、鹿茸粉骨、黃金紫杉,配以26種慈禧宮廷養顏秘方,以及Whoo后獨有專利的基礎配方共36種中藥研製而成。通過蒸餾法,讓其中藥成分更加溫和。提取最為精髓的精華。 * 山參玉珠:也叫野山參或山參鬚點,可以抗衰老、增加血液循環,具有令肌膚瑩潤豐滿而富有光澤,提高皮膚的抵抗力,防止皮膚細胞癌變,促進新陳代謝的作用。 * 鹿茸粉骨:含有細胞生長因子和表皮生長因子,有益於修復機體和護養皮膚。鹿茸含有25種氨基酸、多種維他命及微量元素,有提高免疫力、促進細胞造血功能、促進傷口癒合等多種養護調理功效。 *..

快速瀏覽
訂單(27)

Whoo后明義享再顏霜 (試用裝20包) Spot Brigtening Repair Cream

HK$99

Whoo后 明義享 再顏霜功效Spot Brightening Repair Cream  WHOO明義享再顏霜功效: 1.因肌膚損傷希望快點恢復再生效果,且對皮膚溫和既人群。 2.皮膚專業護理後/做完LASER 讓變得敏感的皮膚盡快恢復再生效果的人群。 3.對改善皮膚紅斑,紅血絲有一定的效果 Whoo后明義享再顏膏根據古代皇室宮廷御醫為皮膚乾燥,皮膚敏感,等肌膚問題而配置的處方,現代,LG用科學的方法根據宮廷御醫的處方配置而成為緩解皮膚敏感老化,強化乾燥皮膚的保濕及彈性的超保濕宮廷面霜化妝品,能解決皮膚的粗糙和補水問題,對乾燥皮膚能立刻保濕,對於換季時期皮膚的敏感問題可以改善,並且深入皮膚內部真皮層,讓受損的肌膚再生,讓肌膚回復新生!韓方中..

顯示 1 到 15 共計 61 (共 5 頁)