The History of Whoo 后

The History of Whoo 后

The History of Whoo
試用裝
全線九折
24/5 至 31/5

顯示:
排序方式:

Whoo后拱辰享水妍水凝保濕眼精華 1ml x 20包 Gongjinhyang Soo Super Hydrating Eye Essence

The History of Whoo Gongjinhyang Soo Super Hydrating Eye Essence后 拱辰享 水妍 水凝保濕眼精華->肌膚保濕的同時使肌膚增加彈性->使幹性皮膚長時間保持水潤配上清新怡人的瑞香花香味的拱辰享 水凝保濕霜,含以人參、知黃、茯苓及麥門冬精研而成的瓊玉秘丹,是讓皮膚保濕的宮廷保濕配方,透過利用百沸水的濕潤炮製法,可補充皮膚的水氣使之保濕。能加強皮膚水分吸收力之餘,更能深入皮膚底層補充潔淨水分及礦物質,帶來清爽持久的保濕效果,解決因乾燥環境而引致的皮膚問題,令肌膚水潤細滑。沁涼水感的啫喱質地,清爽不粘膩,令肌膚散發水嫩光澤。用法1.精華素或乳液使用後,取適量本品輕輕塗抹全臉,稍加按摩,效果更佳2.輕輕拍打,使之吸收更快産品說明..

HK$119

Whoo后 明義享 萬能膏 頤養霜 萬能面霜 1ml x 20包

明義享  頤養霜 All-in-one Cream (解決肌膚多重問題)一種高營養的 頤養霜,集明義享產品功能於一身,並有效除皺,增加皮膚彈性功效:解決老化,強化皮膚的保濕及增加肌膚彈性的超保養面霜,能解決皮膚的隨著年齡的增長和環境的影響帶來的皺紋,乾燥,肌膚缺乏彈力,面色暗黃和肌膚鬆弛缺乏緊緻度,對乾燥皮膚能立刻保濕,並且深入皮膚內部真皮層,給肌膚深層滋養,修復肌膚的彈力,改善面色,讓肌膚回復新生!韓方中藥成分能迅速的吸 收進皮膚,給肌膚帶去超強的保養效果!重返肌膚的年輕時期!用法︰使用於平衡水後,精華前;亦可使用乳液後取適量均勻塗抹面部,然後雙手搓熱後,用溫暖的手掌包覆面部,使皮膚充分吸收。 ..

HK$119

Whoo后秘貼面膜3步試用裝 Whoo Royal Anti-Aging 3-Step Set

【為您的肌膚注入循環活力】秘貼循環面膜承襲韓方宮廷秘方,特別呵護因環境污染而受刺激的敏感肌膚。特別的面膜包裝設計,分別配有秘貼自生精華(2ml)及秘貼自潤面霜(2ml),只需要使用一張面膜就能加強循環,提升肌膚的自生力,達到全面滋養的效果!..

HK$89

Whoo后拱辰享氣津滋養緊緻面膜30g Essential Firming Mask

使用方法使用時,先將緊緻營養貼膜貼於皮膚較鬆弛的部位,如眼底或法令紋位置,再敷上滋養緊緻面膜,緊緻營養貼膜會自然隔化,特別呵護容易老化和易受傷的脆弱肌膚。修容面膜貼1. 潔面後,使用化妝水。2. 取出面膜緊貼面部和眼部。3. 15分鐘後,取下面膜,輕輕按摩幫助剩餘的精華被皮膚吸收。修容面膜貼是有更完成度的拱辰秘丹成分調理肌膚平衡, 從肌膚深處強化整個臉部的彈性, 緊致面部輪廓。採用100%天然的竹纖維面膜片融合宮廷秘方精華成分, 打造出更加健康和富有生機的肌膚。參考資料含高濃度的韓方滋潤精華的氣津滋養緊緻面膜,配合緊緻營養貼膜,為肌膚帶來大量營養,提升緊緻肌膚度,重塑輪廓。蘊含拱辰秘丹、山參冬蟲夏草及沈香等成分,加上透明質酸,能調理肌膚,同時為乾燥肌膚帶來水分,令肌膚保濕柔嫩。氣津滋養緊緻面..

HK$48

Whoo后天率丹面霜 1ml x 20包 Cheonyuldan Ultimate Regenerating Cream

1 改善暗淡的皮膚、抗皺、使皮膚富有彈力、水油平衡。2 滲入深層,皮膚再生,最適合皮膚底子差,想改變膚質的人。適用人群:30歲以上,所有膚質,尤其是干性皮膚或混合性膚質的人。使用還幼系列的人,配合天率丹水乳,效果極佳。..

HK$149

Whoo 后天率禮盒小樣套裝 Cheonyuldan Ultimate Rejuvenating gift set

1 改善暗淡的皮膚、抗皺、使皮膚富有彈力、水油平衡。2 滲入深層,皮膚再生,最適合皮膚底子差,想改變膚質的人。適用人群:30歲以上,所有膚質,尤其是干性皮膚或混合性膚質的人。使用還幼系列的人,配合天率丹水乳,效果極佳。天氣丹水 25ml天氣丹水潤膚乳 25ml天氣丹水面霜10ml天氣丹精華液 8ml..

HK$389

Whoo后天率丹精華 1ml x 20包 Cheonyuldan Ultimate Essence

1 改善暗淡的皮膚、抗皺、使皮膚富有彈力、水油平衡。2 滲入深層,皮膚再生,最適合皮膚底子差,想改變膚質的人。適用人群:30歲以上,所有膚質,尤其是干性皮膚或混合性膚質的人。使用還幼系列的人,配合天率丹水乳,效果極佳。..

HK$149

Whoo后天率丹水5ml x 6支及 天率丹乳 5ml x 6支 Cheonyuldan Ultimate Rejuvenating Balancer and Emulsion

1 改善暗淡的皮膚、抗皺、使皮膚富有彈力、水油平衡。2 滲入深層,皮膚再生,最適合皮膚底子差,想改變膚質的人。適用人群:30歲以上,所有膚質,尤其是干性皮膚或混合性膚質的人。使用還幼系列的人,配合天率丹水乳,效果極佳。..

HK$179

WHOO后 拱辰享 水妍保濕潔面泡沫 Soo Hydrating Foam Cleanser 180ML

WHOO 拱辰享水妍泡沫潔面乳 180ML輕盈細緻泡沫,溫和潔淨祛除粉塵和肌膚內部的代謝物,潔面後一點都沒有緊繃感,潔面後可打造出水潤健康肌膚的低刺激補水泡沫潔面乳。含有皇后宮廷秘方琼玉秘丹,清氣益壽丹以及山茶花提取物,鎮定疲憊肌膚,為肌膚注入活力 ..

HK$225

WHOO后拱辰享水水妍面霜(試用裝20包)Super Hydrating Gel CREAM

WHOO后 拱辰享水水妍面霜Super Hydrating Gel CREAM (試用裝20包)本產品是充滿彈性的乳霜質地,令人滿意的瑩潤感。產品中含有宮廷養顏秘方調律丹、清氣益壽丹、調理肌膚水脈平衡,在此基礎上添加為肌膚注入純淨之水的銀河水,同時運用濕潤炮製法研製的瓊玉緋丹為肌膚持久鎖水。可以給到干性肌膚理想的水分滋養。塗抹後肌膚變得很柔嫩,吸收效果很好。使用方法: 塗抹平衡乳後,輕柔地塗抹於整個面部,用雙手包裹住整個面部,使其充分被吸收。 ..

HK$89

Whoo后拱辰享潔面霜(試用裝20包)Cream Cleanser

Whoo后 拱辰享潔面霜Cream Cleanser (試用裝20包)本產品採用來自天然的植物性洗靜成分-延年洗面顏丹宮廷秘方, 是可以毫無負擔地一次性消除皮老廢物和抹掉色調化妝的乳霜型潔面乳。..

HK$79

WHOO后 Wrinkle Sun 拱辰享 去皺防曬霜營養霜 SPF50+/PA++++ 50ML

WHOO后 Wrinkle Sun 拱辰享 去皺防曬霜營養霜 SPF50+/PA++++能有效淸暑、解毒及滋潤的功效。 能防止肌膚老化,解毒的功效能有效解決肌膚暗沈問題。 鎮定受損肌膚,令肌膚保守透亮。 抗氧化的效果,為肌膚提供活力。 高效防紫外線保護,能防水防汗,在防曬的同時為肌膚帶來營養。使用方法 使用基礎護膚品後,塗抹於臉部、頸部及其他暴露於紫外線的部位,尤其是在容易受紫外線照射的顴骨、前額、鼻樑上再塗擦一次。..

HK$350

WHOO后 明義享 淡斑口服美白丸 (明白丸) 60粒裝*2盒

WHOO后 明義享 淡斑口服美白丸 (明白丸) 60粒裝*2盒使用方法: 一日兩次 一次2粒,飯後服用 能為身體疲勞,孕婦以及哺乳期婦女,病中-病後體力地下的人補充維生素B2,B6和維生素C。 全身美白,祛除黃褐斑、雀斑、妊娠斑、曬斑等。 為老年人群補充維生素ELG集團苦心10年研製成功 最新型的口服美白功能性產品 成分天然安全任何人群都可以服用 即使是敏感體質都無須擔心 選用名貴紅參及中草藥為原料 從根本內外兼治抑制黑色素淡化色斑 天然安全另具養生功效 輕鬆實現全身肌膚自然美白 是任何頑固色斑的剋星 美白的秘密神器! 由於紫外線的侵害,靠外用的產品很難實現全身的美白護理 后 明義享 淡斑口服美白丸能輕鬆實現全身的美白。 主要成分:有人參粉末,..

HK$499

Whoo后秘貼循環精華15ml Bichup First Care Moisture Anti-Aging Essence

Bichup First Care Moisture Anti-Aging Essence 秘貼循環精華秘帖循環精華帶來了嶄新的保養觀念,強調「加速肌膚裡層水分循環」,在保養前先將肌膚調整成最容易吸收的狀態,以引導後續保養能更快速有效地吸收。它能促進肌膚循環吸收! 潔面後第一步使用的導入精華液,提取55%宮廷緋緞百陽液,讓肌膚裡層活膚循環,改善臉色,保濕補水,鎮定肌膚,去火氣,維持肌膚的氣本循環,讓肌膚維持通透,水嫩,健康!使用方法:早晚洗臉後的第一道保養步驟,取適量塗抹於臉上,以手心覆蓋輕拍,可使後續保養成份加速吸收。​..

HK$109

Whoo后秘貼自生精華(試用裝20包) Bichup Self-generating Anti-Aging Essence

 秘貼自生精華富含皮膚自生的基本藥物飛紫河丹以及珍貴奢華的宮廷三大秘方:拱辰丹、硬玉丹、清心丹等成分每天使用秘貼自生精華連續3週以上,將會得到再生皮膚、改善皮膚皺紋、超保濕、加強皮膚彈性、使容顏紅潤清雅之功效。 不分年齡 不分膚質,上市6個月,韓國調查滿足度92%秘貼自生精華 – 可以一次性解決皺紋、缺乏彈性、保濕、臉色黯淡,祛痘等所有皮膚問題。LG公司開發的植物性胎盤成分的超自霞祕丹。 它是自己診斷皮膚問題,自然改善皮膚彈力,乾燥等多種皮膚問題。 皮膚再生及改善 生命力豐富的超自霞緋緞給皮膚增加活力,認知皮膚問題,皮膚再生及改善的貴重成分秘貼自生精華是能一次性解決所有肌膚問題的精華,蘊含具有自我修復能力的超紫河秘丹及3大宮廷秘方,增..

HK$129

Whoo后拱辰享水妍保濕睡眠面膜 (試用裝20包)

宮廷韓方締造的美容聖品,為老化而乾燥的肌膚補充清氣,供應純淨水分,賦予肌膚超乎想像的潤透之感。產品中含有宮廷養顏秘方調律丹、清氣益壽丹、調理肌膚水脈平衡,在此基礎上添加為肌膚注入純淨之水的銀河水,同時運用濕潤炮製法研製的瓊玉緋丹為肌膚持久鎖水。能快速修復肌膚, 曬後皮膚可使用。 保濕及為肌膚提供氧氣,改善氣色,使用後,皮膚變得有活力和細嫩,打造水感十足肌膚。擁有清雅的端香花花香,性質溫和水潤,適合所有肌膚使用,能有效保濕、鎖水,還能避免肌膚水分蒸發,蘊含宮廷保濕秘方瓊玉秘丹、清氣益壽丹、銀河水及調率丹,及加入韓國產天然山茶花籽壓榨而成的油,於睡眠時有效提升皮膚吸收水分能力,並供給肌膚充足水分,注入水分,讓肌膚持久水潤飽滿,平滑,有光澤,煥發皇后般清雅水嫩動人的光采。..

HK$129
Loading...