Menu
Your Cart

The Balm

品牌: The Balm 型號: THEBALMHOTMAMA
美國直接入口the Balm Bahama MaMa 特價發售。    ..
$138
品牌: The Balm 型號: THEBALMBROWPOW
美國直接入口The Balm Pow! Right Between the Eyes特價發售。..
$78
品牌: The Balm 型號: THEBALMHOTMAMA
美國直接入口the Balm Hot MaMa 特價發售。    ..
$138
品牌: The Balm 型號: THEBALMINSTAIN
美國直接入口the Balm Instain 胭脂系列,色彩艷麗,the Balm2013年推出的胭脂,是粉狀質地的染色胭脂,顯色度和持久度非常好,粉狀的質地但是擁有液體胭脂的”染色"的特質,即使用手蹭也顏色也保持的很好,可以保持10小時左右不掉色,塗開沒有粉感,和皮膚融合非常好,抹開會有些柔焦感。有助修飾輪廓提升氣色抗敏感。 共4款色彩可選擇: Lace Swiss Dot Toie Argyle      ..
$129
品牌: The Balm 型號: THEBALMSEXYMAMA
細微粒子組成,柔和無刺激,持續保持水嫩肌膚超微透明粒子適合用於所有肌膚,今肌膚更柔滑細嫩,演繹自然的素顏感我們知道油光光的臉來一點都不感,那麼想知道能讓肌膚淺薄小時保水嫩光光彩的SEXY MAMA嗎?SEXY MAMA的秘密只告訴你!就稱為超級X油海X的" "比其他的品牌高出6倍的XX能力。我們的化妝包至小要有一個這樣X的秘密武器吧用腮紅刷沾適量,更輕拍下多余粒末!在油光比較多的T-ZONE部位..
$145
顯示由 1 至 5 於第 5 頁 ( 共 1 頁 )