Menu
Your Cart

於10月份登記會員並訂閱,即可透過電郵獲取$20折扣劵。立即登記

Swisse

品牌: Swisse 型號: SWISSE
葉綠素實際上是一種綠顏色的色素,是非常重要的一種生命源。沒有葉綠素,就沒有我們這個綠色的世界。葉綠素存在於綠色植物的葉細胞裡,葉細胞中含有一種葉綠體,在葉綠體中則存在一種獨特而重要的綠色色素——葉綠素!葉綠素的作用,對我們人類來說,是非常重要的,不可缺少的。葉綠素有造血、提供維生素、解毒、抗病等多種作用:造血功能幫助解除體內殺蟲劑與藥物殘渣提供維生素維持酶的活性,抗衰老養顏美膚促進傷口癒合抗變態(抗敏、抗補體)脫臭降低膽固醇促進消化,改善便秘清/調/補三大功效清:清腸胃/清血/消炎/殺菌/解毒。清除體內宿便,清除體內累積的藥物殘渣和毒素,平衡體內酸鹼性,增加體內的血紅素。養顏美膚,保持青春,調..
$129
品牌: Swisse 型號: hairskinnail500
每日只需做多一個簡單步驟,即可帶來三重美容功效—那就是每日加多2茶匙(10ml,約2瓶蓋份量)Swisse Hair Skin Nails血橙精華飲!Swisse Hair Skin Nails 血橙精華飲採用來自意大利西西里島血橙,含豐富礦物質、花青素及不同抗氧化精華,保護細胞對抗游離基,令肌膚、秀髮和指甲保持健康。..
$178
顯示由 1 至 2 於第 2 頁 ( 共 1 頁 )