Menu
Your Cart

防曬

品牌: GOONGBE 型號: SK
目標成為全球嬰兒護膚專家的韓國嬰幼兒品牌GOONGBE,致力保持嬰兒皮膚平衡舒適並通過各種知名皮膚測試,再次推出新產品!千萬別錯過!SPF30PA+++宮中秘策..
HK$128
品牌: VN 型號: SK
張柏芝推薦防曬霜! VN Innernature High Performance Sun Cream防晒霜使用三重護膚級防曬技術和全波段抗紫外線,再..
HK$98 HK$178
品牌: Apieu 型號: SK
水感高保濕防曬清爽不油膩,快速吸收,透明水潤質地有PA++++, 阻隔紫外線,防止皮膚老化,色素沈澱等問題含積雪草萃取物,魚腥草萃取物,扁柏樹液等提供鎮靜皮膚,..
HK$68
品牌: SKINKEY 型號: SK
產品特性採用國際認可雙效混合性防曬配方高效抵禦UVA、UVB及高能可見光侵害對抗自由基侵害,預防肌膚老化輕薄質地,不乾不油,即塗即幫助均勻膚色幫助妝容更自然持久..
HK$320 HK$480
品牌: Elta MD 型號: SK
皮膚癌基金會推薦此產品為有效的廣譜防曬霜。使用這款無油的面部防曬霜護理您的皮膚。對於油性至正常的皮膚,建議使用美觀的EltaMD UV防護罩。非常適合在彩妝下或..
HK$228
品牌: Apieu 型號: SK
使用方法 : ·基礎保養之後,用粉撲沾取適量防曬霜,在臉部塗上薄薄的一層,並輕拍以幫助吸收。 ·需長時間接觸紫外線時建議多塗幾層。..
HK$79
品牌: EPIONCE 型號: SK
Epionce Daily Shield Lotion Tinted SPF 50 防曬潤色隔離霜 50ML全新防曬  防曬潤色隔離霜SPF50 1..
HK$399 HK$480
品牌: The History of Whoo 型號: 粉餅
本產品含有的宮廷秘方成分自然的呵護皮膚,保持柔滑的皮膚表面,宮廷寶石成分和細膩粒子的粉質體現出皮膚的滋潤光滑,它是以隱隱的銀亮感使人結束化妝後光彩照人的盒式帶鏡..
HK$299 HK$360
品牌: The History of Whoo 型號: SK
防紫外線功能性化妝品,清透質感貼心呵護肌膚,每日必備。主要成分“清邪益氣丹”和韓方植物萃取物,徹底擊退紫外線帶來的暑邪,防止肌膚老化、黑化及紫外線因子造成的肌膚..
HK$79
顯示 1 至 9 於頁 9 (共1頁)