-37%
快速瀏覽
訂單(0)

Epionce 高效防曬隔離乳 Ultra Shield Lotion SPF50 75ml

HK$278 HK$440

pionce高效防曬隔離乳SPF 50 質感輕薄,快速被肌膚吸收,有效阻隔UVA(衰老因子)及UVB(曬傷因子),抵禦日曬保護肌膚。高效防曬產品有效抗炎,延緩肌膚衰老,預防皮膚癌。特別適合敏感肌膚,每天使用可保持肌膚健康。 主要功效輕薄快速吸收全光譜隔離乳,可在上妝後使用高效防水配方特別適合戶外活動時使用具抗炎及抗氧化功效蘊含超微細氧化鋅及辛基水楊酸,成分安全,高效防曬有別於一般氧化鋅產品,用後不留白印痕Key Ingredients氧化鋅胡莫柳酯水楊酸辛酯白芒花/亞麻子複合物大紅花油棗子提取物..

快速瀏覽
訂單(1)

Apieu隔離防曬霜Power Block Sun Cream SPF50+/PA++++

HK$69

水感高保濕防曬清爽不油膩,快速吸收,透明水潤質地有PA++++, 阻隔紫外線,防止皮膚老化,色素沈澱等問題含積雪草萃取物,魚腥草萃取物,扁柏樹液等提供鎮靜皮膚,皮膚隔離,補水等功能..

快速瀏覽
訂單(8)

CATRIN Natural 100 Mineral Sun Kill RX SPF46 PA+++ 礦物質粉末防曬霜

HK$89

比舊版升級了紫外線阻擋指數(SPF 46 PA +++),更長時間保護肌膚免受陽光的侵襲!遮蓋瑕疵並恢復膚色自然地遮蓋瑕疵和毛孔,連續25小時!完全透明的天然礦物一樣,任何人都可以使用功能強大的粘合劑,保持皮膚整天看起來很好,沒有粘性它含有10種有機,100%天然礦物質,甚至適用於敏感肌膚!無油和無化學讓家裡的每個人都可以享受100%天然礦物質防曬粉!甚至可以用在“身體”上。..

快速瀏覽
訂單(0)

Hanyul Pure Sun Screen 韓律純淨防曬霜 SPF30 / PA+++ 50ml

HK$148

Hanyul Pure Sun Screen 純淨防曬霜 SPF30 / PA+++ 含有幫助補水和鎮靜肌膚的榆樹提取物 敏感肌膚也可以舒適使用的溫和防曬霜 無機防曬成分在皮膚表面形成均勻柔滑的隔離膜 在陽光中守護肌膚 ​..

快速瀏覽
訂單(11)

SKINKEY 保濕防曬遮瑕乳霜SPF40 50ml

HK$400

SkinKey 保濕防曬遮瑕乳霜SPF40具遮瑕. 修色的防曬. 有防水功效.質地清爽冇油膩感個個都話要素顏!你估個個都可以素顏咩今次介紹呢支Skinkey素顏物理防曬,簡直係懶人恩物✅重點: 完全唔痴笠,質地幼滑易推✅最正:防曬+遮瑕+美白提亮+保濕一支搞掂高效抵擋UVA及UVB紫外線持續12小時補濕滋潤而不油笠令妝容更貼服持久具遮瑕修色的防曬有防水功效,質地清爽冇油膩感,不會塞毛孔狂標油物理性,化學性 唔堵塞毛孔情況下,利用反射方式抵抗UVA, UVB~阻隔光 防黑特別強不含礦物油,小朋友/敏感肌/微創後都可以使用遮瑕度高~均勻膚色~遮雀斑~遮黑眼圈..

-13%
快速瀏覽
訂單(0)

EltaMD UV Shield Broad-Spectrum 舒護清爽防曬霜SPF45 85g

HK$198 HK$228

EltaMD UV Shield Broad-Spectrum 舒護清爽防曬霜SPF45 85g 紫外線防護霜,適用於油性至正常皮膚。它是理想的化妝底霜,亦可單獨作紫外線屏蔽或光敏藥物聯合使用 -9.0%透明氧化鋅 -抗氧化保護可抵抗與紫外線(UV)和紅外線(IR)相關的皮膚老化自由基 -無香料,無油,無對羥基苯甲酸酯,無敏感和無致突變性 -質地清爽不黏膩,不阻塞毛孔、無油配方,容易上妝 ​  ..

-10%
快速瀏覽
訂單(6)

A'PIEU Pure Block Water Bling Sun Balm 閃耀水光防曬霜 SPF50+ / PA+++

HK$71 HK$79

使用方法 : ·基礎保養之後,用粉撲沾取適量防曬霜,在臉部塗上薄薄的一層,並輕拍以幫助吸收。 ·需長時間接觸紫外線時建議多塗幾層。..

快速瀏覽
訂單(1)

WHOO后 Wrinkle Sun 拱辰享 去皺防曬霜營養霜 SPF50+/PA++++ 50ML

HK$350

WHOO后 Wrinkle Sun 拱辰享 去皺防曬霜營養霜 SPF50+/PA++++ 能有效淸暑、解毒及滋潤的功效。 能防止肌膚老化,解毒的功效能有效解決肌膚暗沈問題。 鎮定受損肌膚,令肌膚保守透亮。 抗氧化的效果,為肌膚提供活力。 高效防紫外線保護,能防水防汗,在防曬的同時為肌膚帶來營養。 使用方法 使用基礎護膚品後,塗抹於臉部、頸部及其他暴露於紫外線的部位,尤其是在容易受紫外線照射的顴骨、前額、鼻樑上再塗擦一次。..

-30%
快速瀏覽
訂單(0)

Nature republic 防曬氣墊霜 100ml

HK$89 HK$128

Nature republic 防曬氣墊霜 100ml防曬系數為SPF50+ / PA+++,而且內含金盞花成份,有鎮靜皮膚的效果,讓你皮膚即時降溫。 塗上ICE PUFF SUN後,臉部會感到一陣清涼,特別推薦一些容易出汗的朋友使用。 除了防曬的效果外,遮瑕力也很高,而且有美白、修正膚色的功能,甚至有些韓妹將它代替base上底妝呢! 雖然它的遮瑕力強,但因為產品含有金盞花成份,塗上臉也會感到非常清爽,不會黏著。使用方法: 將樽蓋扭至「ON」的位置後,上下搖動10次,之後再按壓樽蓋4至5次,然後就可以利用粉撲將防曬液輕輕拍上臉上。 整個過程完全不會沾到手,以後補搽防曬也可以更乾淨衛生!..

快速瀏覽
訂單(6)

ELTA MD 戶外加強防曬霜 SPF50 85g

HK$198

ELTA MD 戶外加強防曬霜 SPF50 85g 防護範圍大,能防UVB 及 UVA紫外線傷害及預防曬黑。 防水、防汗,可直接塗抹被弄濕的皮膚。 適合戶外游泳、跑步,打高爾夫球,滑雪和其他戶外活動。..

快速瀏覽
訂單(11)

Elta MD 舒爽緩和防曬乳 SPF46 48g

HK$198

Elta MD 舒爽緩和防曬乳 SPF46 48g 成份有9%高含量微粒氧化鋅,防護範圍大,能防UVB及UVA紫外線傷害及預防曬黑; 無油配方的設計,能修復/皮膚防曬。  ..

-17%
快速瀏覽
訂單(7)

Elta MD 防敏粉底防曬乳SPF41 85g

HK$189 HK$228

Elta MD 防敏粉底防曬乳SPF41 85g 呈自然膚色,物理防曬的防曬乳,容易推開易吸收,極透薄,不會對肌膚做成負擔。  極致水潤,有即時修飾瑕疪的功能,不堵塞毛孔,不引起粉刺。..

訂購需時14個工作天
快速瀏覽
訂單(3)

Whoo后 拱辰享美防曬隔離乳Luxury Sun Base (SPF45,PA++)

HK$338

是一種防曬功效性隔離乳,含有拱辰秘丹,黃金,琥珀等宮廷寶石成分使皮膚顯得光滑細膩。 ..

快速瀏覽
訂單(1)

Whoo后 拱辰享 美美妝粉餅 Two Way Pact(SPF30/PA ++) 14G

HK$360

本產品含有的宮廷秘方成分自然的呵護皮膚,保持柔滑的皮膚表面,宮廷寶石成分和細膩粒子的粉質體現出皮膚的滋潤光滑,它是以隐隐的银亮感使人结束化妆后光彩照人的盒式带镜粉饼。1#白皙肤色,2#自然肤色(请您购买时备注选择色号)..

訂購需時14個工作天
快速瀏覽
訂單(1)

WHOO后 拱辰享 美潤澤粉底霜 Cream Pact (SPF34/PA++) 15g

HK$360

粉餅容器中含有防曬霜,是一種既便於在基礎化妝時使用,又便於攜帶的防曬粉餅。同時該防曬產品具有自然貼合肌膚,能抵禦太陽的濁氣,保護肌膚,阻斷紫外線的功效。高效防曬,保護皮膚免受紫外線傷害,加強皮膚內部功能,促進延緩老化物質的生成,鎮靜因紫外線和熱度受損的皮膚。使用方法 按壓兩次容器上面的按鈕,擠出適量內容物,用內附粉撲順皮膚紋理塗抹於面部,具有良好的貼合遮瑕力和防曬力。         ..

顯示 1 到 15 共計 19 (共 2 頁)