敏感修復

敏感修復
顯示:
排序方式:
Dermier 燕窩精華蠶絲面膜Silk Mask 1盒7片 新品

Dermier 燕窩精華蠶絲面膜Silk Mask 1盒7片

Bird Nest Essence Silk Mask 燕窩精華蠶絲面膜 (粉紅色)亮白保濕     祛皺平紋    恢復彈性蘊含珍貴的燕窩精華,能深層滋養肌膚,深度亮白,幫助肌膚散發光澤維持亮白。維生素E防止老化,有助肌膚的修護與復原,長效保濕,有效抗皺撫平細紋,使肌膚不易老化,恢復活力及彈性。..

HK$158
A'PIEU Madecassoside Sleeping Mask 積雪草鎮靜保濕睡眠面膜 80ML 新品

A'PIEU Madecassoside Sleeping Mask 積雪草鎮靜保濕睡眠面膜 80ML

能夠解決肌膚內部乾燥問題,鎮靜舒緩肌膚問題敏感部位成分比之前積雪草面霜條狀的都要升級了成分的部分含有madecassoside 0.5% (羥基積雪草苷)centella asiatica leaf water 70% (積雪草葉水)清爽的質地能快速被肌膚吸收,打造光滑柔嫩的肌膚能修復因有害環境變得緊繃的受損肌膚 ,臉上有痘痘,痘印者,經常使用,可以淡化痘印具有修復傷口及抗菌的特性,在傷口復原過程中積雪草可改善角質細胞修復調節角質細胞再生..

HK$89
Moclinical 皮秒水母面膜 5片 新品

Moclinical 皮秒水母面膜 5片

美國醫美級Moclinical 最新皮秒水母面膜 醫美級全方位面膜超補水!皮秒精華可以敷面膜前用一半,敷完面膜再用餘下半包,效果十級讚 每盒皮秒面膜有5片面再送15ml的皮秒精華(每盒內含5小包精華/每包3ml) 任何膚質、療程後、敏感肌適用  美國FDA安全認証,信心之選主要功效:保濕,退紅,止痕,去黃,去印,防敏感,收細毛孔,膠原增生,提亮潤澤,增强免疫力主要成份:- 積雪草幹細胞 可促進皮膚的微循環、幫肋輸送營養、維他命、礦、物質、氧氣等等到皮膚需要的地方、它也刺激細胞新陳代謝、會皮膚的肌齡更年輕- β-葡聚糖幹細胞 提高皮膚抗菌、防痘能力。刺激皮膚細胞活性,增強皮膚自身的免疫保護功能,自我修護皮膚,減少皮膚皺紋產生,延緩皮膚..

HK$328

Some by mi 30天奇蹟修復精華 30 Days Miracle Serum 50ml

主要功效:✔幫助肌膚新層代謝✔緊緻粗大毛孔✔深層保濕✔亮白肌膚 去黃 暗淡產品內含AHA BHA PHA成分 幫助解決暗淡無光澤肌膚 去角質 ‼️✔AHA:幫助祛除老化角質✔BHA:深層潔淨毛孔 解決堵塞毛囊問題 祛除黑頭白頭油脂肌膚問題✔PHA:幫助肌膚修復 保濕鎖住水分產品中AHA BHA成分是特別針對敏感 痘痘 肌膚 乾燥 油性 有效改善修復細胞 鎮定肌膚✳PHA是5.5採用成分是最接近肌膚絕對溫和不刺激肌膚產品經過多次實驗測試 敏感肌膚也可放心使用無添加對肌膚刺激原料 相對茶樹比例較高成分可以幫助舒緩肌膚 解決敏感肌膚煩惱..

HK$128

BIO-C-ZIWI 西域紅花琉璃晶凍花瓣面膜 Bouquet Crystal Mask Moist Safflower 30g

★法國BIO-C-ZIWI 一直深受美容院歡迎,在療程中使用他們的產品。★產品採用植物為主要成份,並沒有加入任何的人造香料或色素。這些植物萃取也就是使BIO-C-ZIWI 二十多年來,享有國際盛名的主要成功因素。★法國BIO-C-ZIWI 了解天然植物萃取的特別效益。這些成份有高度的自愈能力及自我防禦機能;由此而提練出來的各種植物精華,親和性極高,其酸鹼度亦與肌膚為相似,適合任何肌膚。★產品中更排除肌膚不必要的成份,讓肌膚體驗溫和的、零負擔的全面保護,切合人體肌膚所需、讓任何肌膚都能安心使用。  功效:★法國詩華的花漾琉璃晶凍 是復刻世界花園藝術系列之一。★有助祛斑,美白,同時滋潤和軟化肌膚。紅花花蠟更為肌膚增添多一層防護屏障,亦活化肌膚,促進血液循環,改善乾燥的膚質。★..

HK$18

MMiracle Amazing Miracle Mask萬能奇蹟面膜 (1盒7片)

史上最強用一片即時效果光滑、透亮、去暗粒、去印、抗敏、修復、收毛孔、回復嬰兒肌統統做到十全十美,用一片即上癮傳說中真正的奇蹟面膜!年度最強出擊,保證用過返唔到轉頭嘅萬能奇蹟面膜德國最強科研護膚成果!安坐家中享受奇蹟發生 保證可以助你擁有無瑕肌膚店主用完真係真心地覺得,佢係世界上最好用嘅面膜,敷完第二日嗰種嫩、透、白、無瑕疵嗰種感覺 真係好似回復返細個皮膚最靚嘅時期,不敢相信自己對眼, 完全可以不用上底妝都有自信出街!面膜史上終極萬能面膜,只要想擁有完美肌膚,無論有冇皮膚問題都必須要擁有!絕對無誇張,每人必備!用過保證返唔到轉頭店主私心推薦想一世都繼續用既面膜! ❤無論係暗粒、敏感、暗瘡、瑕疵、色素沉澱、毛孔粗大、玫瑰痊瘡、修復皮膚細胞100%重現嬰兒肌膚所有所有皮膚問題只要你講得出佢都一定可..

HK$378

Epionce 快速療效修復組合 Essential Recovery Kit

一套三件:1) Epionce Priming Oil 舒緩修復精油 (25ml)2) Epionce Medical Barrier Cream 療效修護霜 (30g)3) Epionce Enriched Firming Mask 潤澤緊緻面膜 (30g)產品資料:快速療效修復組合專為療程之後之修復而研製,能令接受療程後受創傷之肌膚加速復原,減少療程帶來的不適及有助降紅。此套裝能修復受損的肌膚保護層,同時有保濕及鎮靜,敏感肌膚的功效。 建議使用方法:療程後24小時內,使用2-4泵的舒緩修復精油。然後厚敷潤澤滋潤面膜,全部吸收後可用清水沖洗。第二天重複步驟1及2,然後再用療效修復霜,連續使用7天,每天早晚使用。..

HK$248
Epionce 療效修護霜 Medical Barrier Cream 75ml -36%

Epionce 療效修護霜 Medical Barrier Cream 75ml

特別為極敏感肌膚而設,Epionce療效修護霜蘊含強效的保護層修復配方。產品不含其他潤膚露中的致敏物質及防腐劑。療效修護霜有助修復醫學療程後的受損肌膚。主要功效具最強的修護功效,能修復脆弱及嚴重受損的皮膚保護層不含致敏物質,防腐劑及香料突破性保護層修復配方EpiB,速效修復因刺激性護膚品及醫學療程(激光、彩光、微針、果酸換膚等)所導致的皮膚保護層受損主要成分玫瑰果/大紅花/牛油果複合物白芒花/蜂蠟提取物棗子提取物必需脂肪酸,植物醇及皮脂酰胺前體..

HK$380 HK$245

Skinkey DG滋潤修復霜 D-Gamma Repair Cream 50ml

產品特性低敏性滋潤修復霜幫助促進更生,修復受損皮膚舒緩抗炎,強化皮膚抵抗力保濕抗氧,活化肌膚注養滋潤,煥復健康膚質適合醫學美容療程後作肌膚修復產品詳情蘊含D-Gamma Tocopherol及橄欖角鯊烯等多重注養修護成份,能促進表皮細胞新陳代謝及肌膚組織再生,強化皮脂膜及皮膚抵抗力。適用於進行醫學美容注射或微創療程後使用,幫助傷口癒合。長期使用,能有效活化肌膚,提昇整體肌膚之緊緻度並延緩細胞老化現象。主要成份D-Gamma Tocopherol、橄欖角鯊烯、尿囊素、海藻萃取、葡糖酸銅、乳酸鈉使用方法早晚使用,於潔面爽膚及使用精華液後,取2mL面霜塗上全面,然後按至吸收即可。..

HK$560

SKINKEY Moisturizing Cleansing Milk 補水洗面奶 500ml

-舒緩、滋潤及補濕-清除殘餘污垢-軟化角質-回復光澤亮麗針對肌膚 :針對缺水、混合性及粗糙肌膚主要成份 :金縷梅~具有良好的抗氧化效果,能舒緩濕疹蔗糖~小分子濕潤劑亞麻仁酸油~不飽和脂肪酸,防止表皮水份流失左旋咯烷硐羧酸鈉~天然保濕因子,有助於滋潤、保濕,由糖蜜中萃取玻尿酸~非蛋白質的黏多糖類,真皮層之基質使用方法 :取適量產品於掌心輕搓,然後均勻塗於面上,用指腹在部輕輕搓動約三十秒,最後用微溫水徹底清洗即可。..

HK$480

Bellmona 豌豆幹細胞冰膜粉Cool Modeling Mask 1000g (只可用快遞)

由於容易損壞,此品只可用快遞/到門市取貨主要功效: 1:疲憊皮革賦予清涼感,對因紫外線而發紅的皮膚或去角質後的皮膚進行鎮靜,縮小粗大的毛孔,打造充滿彈力的皮膚 2:抑制產生生蝴蝶斑或雀斑的原因 - 色素的酶發揮作用,預防黑色素的形成,將失去生機的皮膚打造成更透明,更健康的皮膚 3:對皮膚內沉澱的廢棄物和皮脂進行有效管理,緩解皮膚刺激或皮膚問題,為皮膚賦予健康和活力,打造清爽而充滿生機的皮膚 在家也能美美的做個有氧補水溫泉 具體操作注意: 可以用清水 / 精華水 / 花水混合軟膜粉使用 - 比例大概係1:1 (兩者都以ml數為單位,可以跟據個人喜好再調) 敷面膜的順序是先面頰 - 額頭 - 鼻子 - 最後下巴;整個..

HK$148

Medi Peel 冰感按摩棒 28 Days Perfect Cooling Skin

MEDI-PEEL是韓國皮膚科美容院專用的產品品牌。產品供應全韓國的美容院使用,以皮膚的表層和裏層同時管理的方法研究出來的護膚品 。這是一支不只是用於臉部,也可以用在肩頸部份。亦可以搭配精華液或保濕面霜,讓保養效果更好。另搭配按摩專用精油,在肩頸兩側來回輕推,舒緩肩頸僵硬的不適感喔。當有時女人氣血循環不順時,易產生水腫現象,甚至在臉部感受到輕微腫脹時,使用後可以改善這情況~28 Days Perfect Cooling Skin 冰感按摩器,無需用電,只需將冰感按摩器放入冰箱(冰鎮大概3小時)再用就可以,簡單又多用途 ,而且葫蘆形手柄設計,方便易拎,減輕手部負: 加強精華及面霜,面膜吸收使毛孔粗大的位置變得細緻更可令你的妝容變得更加光滑,是創造無暇及貼服的底妝,不妨試試上底妝前用按..

HK$138

Dermier蠶絲面膜Silk Mask 1片

1 . Seaweed Essence Silk Mask 海藻精華蠶絲面膜(綠色)滋潤保濕    鎮靜舒緩     抗氧化     抗衰老蘊含天然海藻提取液及多種植物提取液,能有效平衡油脂分泌,令肌膚潔淨清爽,當中野菊提取物具有舒緩肌膚的功能,同時具有超卓抗氧化的功效,配方中更添加具有滋潤功效的保濕因數,可使肌膚感覺柔軟與光滑。2 . Bird Nest Essence Silk Mask 燕窩精華蠶絲面膜 (粉紅色)亮白保濕     祛皺平紋    恢復彈性蘊含珍貴的燕窩精華,能深層滋養肌膚..

HK$25
SO JOLI 90倍重生精華 1ml x 20包 -15%

SO JOLI 90倍重生精華 1ml x 20包

超級濃度,一小包等於別的90倍高效中的高效,皮膚一次已經幼滑如絲45%日本胎盤配合45%日本臍帶血精華激發90x速效皮膚重生,皮膚一次毛孔已經緊曬,真的是好勁!!45倍去紋45倍嫩膚45倍美白咩叫好明顯,單獨用一包之後上粉,個粉好似上了在蛋白上,滑一滑,不很了。晚上後洗臉後,皮膚仍然是超白,沒有絲毫黃氣平時一兩個%都勁,今次還要是45%這優質胎盤又被冠稱為【萬能藥】它可改善面色晦暗、粗糙、松弛、 色斑、皺紋、暗瘡等肌膚。對內分泌失調的皮膚有良好效果,無論男女都極佳!!同時,可以大大改善由壓力得荷爾蒙平衡失調,皮脂阻塞,引起細菌感染,毛細孔周圍發炎,形成暗瘡。另外,45%臍帶血干細胞活化皮膚上皮細胞的能力,平時1%已經話有效,45%就更是無人能及,皮膚的新生細胞的來源毛孔粗大問題改善不少,本身..

HK$799 HK$680

Purphyto Supercharge Recovery Ampoule plus Contour Lifting Mask Boz Set 輪廓V面提升緊緻面膜(5片)及精華套裝(3支)

成份:水,甘草,苦艾,西洋蓍草,甜菜鹼,洋槐,茉莉,六胜肽,黃水仙,透明質酸,乙醇,木糖醇,葡萄糖,龍膽根,黃原胶,纖維素膠,甘氨,絲氨酸。 功效: 主要針對鬆弛,皺紋,乾紋,表情紋等衰老皮膚,能改善面部輪廓,減退皺紋,柔滑嫩膚,保充水份,收毛孔,緊緻皮膚。 三種精華可選:  1.修復保護鎮靜精華,功效:幫助修復脆弱肌膚,安撫,鎮靜,修復,強化肌膚及保濕效果。 2. 淡化去印疤精華,功效: 能幫助治療發炎肌膚,青春痘印,傷口癒合,減少皮膚色素,適合任何皮膚。 3. 緊膚提升輪廓精華,功效: 有效能改善面部鬆弛,收緊輪廓,面部提升( 同時可以使用於眼部) 彈性,撫平皺紋。..

HK$359

SKINKEY Moisturizing Cleaning Milk 補水洗面奶100ml

-舒緩、滋潤及補濕-清除殘餘污垢-軟化角質-回復光澤亮麗針對肌膚 :針對缺水、混合性及粗糙肌膚主要成份 :金縷梅~具有良好的抗氧化效果,能舒緩濕疹蔗糖~小分子濕潤劑亞麻仁酸油~不飽和脂肪酸,防止表皮水份流失左旋咯烷硐羧酸鈉~天然保濕因子,有助於滋潤、保濕,由糖蜜中萃取玻尿酸~非蛋白質的黏多糖類,真皮層之基質使用方法 :取適量產品於掌心輕搓,然後均勻塗於面上,用指腹在部輕輕搓動約三十秒,最後用微溫水徹底清洗即可。..

HK$290
Loading...