Menu
Your Cart

於9月份登記會員並訂閱,可獲發$20折扣劵。立即登記

敏感修復 Sensitive Repair

品牌: Bottega di Lungavita 型號: 面膜
一包可撕開做兩小包,每次用一小包獨立迷你包裝,旅行護膚必備份量超級充足,每小包7.5 ml 產品通過Dermatologically Tested.通過皮膚科、臨床測試和無重金屬測試不含過敏原、酒精、石油產品、動物蛋白、著色劑和對羥基笨甲酸主要成份 : 梔子花幹細胞 - 刺激膠原蛋白代謝,延續衰老白藜蘆醇 -  強效抗衰老及抗氧化Litchiderm - 為肌膚提供全面保護,對抗紫外線,對抗光老化Juvinity GGP專利配方 - 延緩代謝和細胞核衰老,保護細胞因氧化而分解分子酊 - 令肌膚變得嫩滑,防止水份流失建議用法 :連續敷4日,先敷2日透明質酸水嫩透肌面..
$58
品牌: Bottega di Lungavita 型號: 面膜
Bottega di LungaVita 透明質酸水嫩透肌面膜 CREAM MASK一包可撕開做兩小包,每次用一小包獨立迷你包裝,旅行護膚必備份量超級充足,每小包7.5 ml 產品通過Dermatologically Tested.通過皮膚科、臨床測試和無重金屬測試不含過敏原、酒精、石油產品、動物蛋白、著色劑和對羥基笨甲酸主要成份 : 火絨草幹細胞 - 令肌膚回復細緻,防止透明質酸酶及膠原酶流失,預防肌膚老化木莓幹細胞 - 高效抗氧,對抗自由基及抗發炎分子酊 - 令肌膚變得嫩滑,防止水份流失透明質酸 - 強效補充水份,從而改善肌膚暗啞及偏黃膚質維他命A、C、E - 強效抗氧..
$58
品牌: Purphyto 型號: 精華
Purphyto 100% 生長因子精華  30ml【產品特點】表皮生長因子(EGF)是一種存在於人體皮膚細胞內的小分子蛋白,由53個氨基酸組成的多肽,是人體內固有的一種活性物質EGF可激活肌膚細胞再生,可修補皮膚損傷及抗菌消炎,增強皮膚彈性等作用【使用方法】可早晚使用,或是晚上使用用於爽膚水後..
$389
品牌: MMiracle 型號: 精華
超強效萬能精華,為您打造如如精靈般的奇蹟透亮光澤感,修復及重建瑕疵的肌膚。一支解決多種因暗瘡而引發的問題如:凹凸洞,暗瘡印,暗粒,敏感皮膚及強效抗衰老。是一支多勁能精華。內含高濃度植物幹細胞,質地如啫喱狀,非常水嫩亦不笠。成份直達肌底,重建膠原,全方位修復皮膚。而凹凸洞同埋毛孔等等,亦都有效解決。 精華由極珍貴植物提取,200%修復性植物幹細胞成份。一般嘅精華內含的水劑比率都非常高,而奇蹟精靈露水劑含量極低,濃度比一般精華嘅濃度高出最少六倍,因此能發揮更佳的功效【主要成份】北美金縷梅幹細胞: 強效撫平毛孔及凹凸洞,令肌膚平滑柔軟、及抗發炎.百里香幹細胞:有天然殺菌及淨化作用,對抗皮膚鬆弛老化、..
$320
Dermier肌源再生水光精華Dermal Regenerative Aqua Light Serum 5mlx10
新品 -17 %
品牌: Dermier 型號: 精華
含積雪草/德國洋甘菊/銀杏/傅明酸/透明質酸鈉深層滲透至肌膚底層喚醒細胞再生機能啟動智能膚色亮白機制還原初生水光肌修復受損細胞,刺激細胞再生及重組能力促進膠原蛋白合成,加強防禦力及改善膚質高度保濕及減淡黑色素,緊緻白滑富彈性適合任何皮膚, 特別是暗啞受損敏感肌..
$399 $480
Mmiracle+ 急救奇蹟藍膜SOS Gel Mask 100g Mmiracle+ 急救奇蹟藍膜SOS Gel Mask 100g
新品 -8 %
品牌: MMiracle 型號: 面膜
切底清潔毛孔內污垢,暗粒;提量肌膚,暗瘡一晚凋謝,方便好用使用時有清涼感,超舒服,舒緩敏感肌膚,收毛孔,暗粒減少一半。高濃度植物幹細胞成份:北美金縷梅萃取: 令肌膚平滑柔軟、收毛孔、及抗發炎 馬齒莧萃取:抗皮膚過敏,刺激,抗炎和去暗粒暗瘡 ,主要用於抗過敏、抗炎消炎和抗外界對皮膚的各種刺激作用,還有去痘功能。特別對長期使用激素類化妝品產生的皮膚過敏有明顯的抗過敏作用。牡丹根萃取:針對皮膚炎症,紅腫、敏感等症狀,具有抗氧化、抗炎、抗菌等多種作用。強效美白去印、 保濕,滲透肌膚底層,還原皮膚柔嫩、抑制黑色素形成; 提昇肌膚透明度,令皮膚剔透亮澤。光果甘草提取物:抗炎抗菌,同時是美白去印中..
$368 $399
品牌: RONAS 型號: 面膜
史上最強退紅面膜!!!敏感的救星,急救紅腫,發緊炎皮膚.微輸血管顯晒,矽針,微針,水光等,立即退紅,退腫!厲害之處就係極保濕, 對做完激光,暴曬後,療程後敷極為有幫助,所以敏感皮膚的人也沒有問題,因為天然蠶絲肽對皮膚的滲透性極強,可透過角質層與皮膚上皮細胞結合參與和改善皮膚細胞的代謝,使皮膚中的膠原蛋白活性加強。它還能保持角質層水分及纖維結構的完整性, 美白,抗敏,補水,去黃,抗皺,收縮毛孔一次完成。 成份蠶絲、歐薄荷、透明質酸、胜肽使用方法撕開包裝,取出面膜並展開。 面膜共兩層,中間層為天然蠶絲膜,先將白色珠光膜取下,把天然蠶絲膜朝面部貼上撫平。用手指輕輕按壓面膜,使其完..
$238
品牌: My Memory Young 型號: SERUM
最新日本Royal MY小球藻臍帶血面膜(送5包精華)靚媽張柏芝都推介全新無酒精成份,敏感可用在日本被譽為可令肌膚穿越時空的「月光寶盒」,小球藻是一種富含>6大營養素及18種氨基酸的一種生物,這些成分都是具有強大的細胞活化及修復功能,促進膠原蛋白及彈力蛋白的合成,也就是我們所說的修復再生,抗老化的功效。還有非常好的淡斑抗藍光功效。必須安利給各位的一款精華。我們每天都要面對電腦,手機等電子產品的輻射傷害,肌膚容易暗沉,下垂形成 “藍光肌“ 看起來憔悴無精神,而使用我的小球藻臍帶血可以減去這些傷害,給肌膚形成屏障,抵抗藍光,防止輻射潛移默化下還能淡化色斑,美白肌膚。全植物成分,非常安全,絕對..
$199
Medicube舒緩抗痘修復潔面乳230g
新品 -31 %
品牌: Medicube 型號: 潔面乳
MEDICUBE RED FOAM CLEANSER 舒緩抗痘修復潔面乳 醫藥品牌Medicube的起泡潔面乳,含水楊酸和其他植物舒緩提取物,以保持皮膚柔軟健康。 無刺激性,無干燥和深層保濕,可用於敏感皮膚的無刺激性,可改善凹凸肌膚和防敏感  ..
$198 $288
品牌: A'PIEU 型號: APIEUMADECASSOSIDECREAM
一推出就造成韓國的熱銷潮!!!積雪草修復面霜能修復因有害環境變得緊繃的受損肌膚 ,臉上有痘痘,痘印者,經常使用,可以淡化痘印具有修復傷口及抗菌的特性,在傷口復原過程中積雪草可改善角質細胞修復調節角質細胞再生主要成分 積雪草葉水(40%)、煙酰胺、積雪草提取物、羥基積雪草甘(0.1%)、綠茶提取物、甜茶葉提取物、金縷梅葉提取物、松葉提取物、腺甘..
$109 $149
品牌: Hitsuji 型號: 精華
復活神話,超強EGF皮膚重「生」復活360度零死角 ⋯ 保濕度超高 ⋯ 修復神器  日本HITSUJI 再生復活細胞能量液(1袋28小包,每包用2次)以提供衰老肌膚細胞所缺乏的再生修復因子(EGF, FGF, TGF, TRX)來修復內外的肌膚。令肌膚幹細胞再生 滲透肌底,改善痘痘肌及痘印保濕提升,收緊毛孔改善皮膚粗燥問題修復細胞受損組織,可改善紅血絲,激素和過敏性肌膚增强皮膚彈性100%採用日本北海道原料 使用方法:早晚當精華使用,每包用2次日本製造..
$399
品牌: Pro Top 型號: 美容儀
Pro Top紅光美人儀10大功效高頻溫熱刮砂導入效果將精華營養深層導入肌底進行修復減少皺紋、鬆弛減少黑眼圈,消除浮腫刺激膠原及彈力蛋白,收緊膚質活化纖維母細胞促進血液循環,改善膚色抗炎、加速傷口癒合舒緩肌膚緊張疲勞淋巴排毒,刮痧理療效能每分鐘6000次高頻震動,配合溫熱紅光功能,弧形314不鏽鋼設計,完全緊貼肌膚每個角落,能提高肌膚新陳代謝,減少皺紋、鬆弛、水腫或色澤不均問題,釋放出不同波長的光線,長波長的紅光和短波長的紅外線針對不同皮膚層產生作用,讓肌膚由內而外得到改善,能夠全面性地提升肌膚光澤與彈性,舒緩肌膚緊張疲勞,深層將精華營養導入肌底進行修復45°溫熱紅光可以幫助皮膚吸收面膜及保養..
$468 $499
顯示由 1 至 12 於第 92 頁 ( 共 8 頁 )