Whoo后 明義享 綢緞膏 Secret Court Cream (試用裝20包)

Whoo后 明義享 綢緞膏 Secret Court Cream (試用裝20包)

0 評論 訂單(77)
HK$99
品牌專區 The History of Whoo
型號: WHOOMINGSECRETCOURTCREAM
庫存狀態: 有庫存

概觀

  Whoo后 明義享綢緞膏Secret Court Cream (改善粗糙/消除痘印) 特別適合於季節變更使肌膚變得敏感的人們,肌膚表面粗糙,有痘印疤痕等 取自明煒草成分,專門解決皮膚的煩惱。具有鎮靜,老化,補水,祛痘,粉刺,毛孔,閉口等特殊皮膚護理要求。絕對是一款超保濕,傷口治療,清火消炎,緩解幹燥功能性面霜! 宮中綢緞膏是根據古代皇室宮廷御醫為皮膚乾燥,皮膚不光滑,皮膚有痘印而...

 

Whoo后 明義享綢緞膏Secret Court Cream (改善粗糙/消除痘印)

特別適合於季節變更使肌膚變得敏感的人們,肌膚表面粗糙,有痘印疤痕等

取自明煒草成分,專門解決皮膚的煩惱。具有鎮靜,老化,補水,祛痘,粉刺,毛孔,閉口等特殊皮膚護理要求。絕對是一款超保濕,傷口治療,清火消炎,緩解幹燥功能性面霜!

宮中綢緞膏是根據古代皇室宮廷御醫為皮膚乾燥,皮膚不光滑,皮膚有痘印而配置的處方,現代,LG用科學的方法根據宮廷御醫的處方配置而製成為緩解皮膚老化,強化乾燥皮膚的保濕及彈性的超保濕宮廷面霜化妝品,能解決皮膚的粗糙和補水問題,對乾燥皮膚能立刻保濕,對於換季時期皮膚的敏感問題可以改善,並且深入皮膚內部真皮層,讓受損的肌膚再生,淡化和消除痘印,讓肌膚回復新生!韓方中藥成分能迅速的吸收進皮膚,取得意想不到的效果!

使用方法︰使用於平衡水後,精華前;亦可使用乳液後取適量均勻塗抹面部,然後雙手搓熱後,用溫暖的手掌包覆面部,使皮膚充分吸收。

使用次序圖

 

 

寫評論

登錄註冊後再評論