-13% 日本Rotts MetaBio 激瘦生酵母+生酵素(30包)

中國科技網訊(沫瑾)據國際糖尿病聯合(IDF)的數據顯示,世界糖尿病人口激增,2015年已有41500萬人,比2014年增加2830萬人。而這些人中絕大部分都是因為攝入超量的糖分和脂肪所致。


如今,你還在為每天攝取食物的糖分過高而擔憂嗎?還在為攝入的脂肪超標而苦惱嗎?隨着健康食品市場的擴大,到底有沒有一種可以既分解糖分和脂肪,又保障身體健康的產品呢?


Metabio專為在意糖分和脂肪的健康人士設計


近日,日本ROTTS株式會社旗下機構,研發出了一款名叫Matabio(生酵母•生酵素•生酒麴)的產品。ROTTS株式會社始建於1990年,主要生產和研發各類營養保健品。ROTTS株式會被業內人士親切的稱之為「健康食品指導師」。


據該公司負責人文慧女士介紹,Matabio(生酵母•生酵素•生酒麴)專為在意糖分和脂肪的健康人士設計,是一款能夠分解糖分和脂肪的保健品。現代人攝取高熱量食物,運動量卻嚴重不足,導致脂肪容易堆積在體內。此外,隨着年齡的增長代謝機能逐漸減弱,更加容易導致肥胖。肥胖不僅影響外表,更是疾病的溫床,所以不得不予以重視。本品成分由生酵素生酵母配合生酒麴,主要用於控制體重。生酵母可以將糖分分解成碳酸氣體、水和醋酸,有消耗熱量的作用;生酵素可以促進消化和代謝。所以這兩種主要成分的結合可以有效控制體重,讓攝入的熱量即時排出體外。



Metabio的特點關鍵在於「生」字


「和一般的酵母、酵素、酒麴產品不同,Metabio的特點關鍵在於『生』字」。 Matabio中國區負責人文慧女士介紹,「酵母和酒麴是菌,是生物。酵母菌與酒麴菌可以將碳水化合物和蛋白質分解為葡聚糖和氨基酸,生產出既美味又健康的食品。酵素不是生物,而是氨基酸結合的蛋白質。人、動物、植物、細菌等生命體在體內都會製造酵素。能夠消化食物、吸收營養、將營養送達細胞、產生能量、排除老化物質、增加心臟活力、促進呼吸,是製造細胞等生命活動不可缺少的物質。三個『生』的能量同時實現降低熱量和燃燒脂肪的兩種減肥,也對代謝症候群有效。」



 

●與一般酵素已失活的植物酵素不同,由於Metabio未經加熱,所以有很好的消化作用,有助於分解以及吸收營養素。


●消化完後的酵素被分解為氨基酸,和一般有活性的植物酵素一樣,可以變為體內代謝酵素的原料。


●有助於吸收蔬菜和水果等植物的維生素、礦物質等營養素。


●生酵母將糖分和脂肪分解為無熱量的水和二氧化碳,有助於抗糖化與代謝症候群。


●生酵母菌是乳酸菌的食物,可以增加乳酸菌活力,促進整場作用。


●酵母菌富有氨基酸、維生素、礦物質、食物纖維等營養素。


●酵母菌的約40%是食物纖維,也含有β-葡聚糖,有助於整場和提高免疫力。



Metabio產自世界上最大山毛櫸原始林


文慧女士介紹Metabio酵素的出生地:「這裏是世界上最大山毛櫸原始林,這裏流淌着清泉,這裏維持着無數動植物和微生物的生命。」作為原產日本的絕佳產品,Metabio幫我們分解糖分,趕走脂肪,加速消化和代謝。輕鬆享瘦,享受輕鬆。



 Metabio中使用的酵母發現於日本本州最北端青森縣的山地。廣大的山嶽地帶是在世界上罕見的大雪區域,因此人類很難靠近,幾萬年的時間裏生態環境仍然保持良好。在這個世界最大山毛櫸原始林,流淌着清泉,維持着無數動植物和微生物的生命。其中一種微生物是由海藻糖和鋅形成的微生物,即酵母菌。此外,我們還發現了作為食品使用的一種出芽酵母Saccharomyces cerevisiae,這種酵母發酵力、增殖力很強。


一般的植物酵素產品是通過酒麴菌和酵母菌將水果、蔬菜和穀物發酵而生產的代謝物(包括有活性的植物酵素),進行熱處理後得到的。但是酵素本身是怕高溫的,加熱這一工序會導致最終製品失去活性。Metabio是採用將麥麩(小麥粒的表皮部分,富含食物纖維、鐵質、鈣、鎂、鋅、銅等營養成分)加入酒麴菌等三種菌分三個階段發酵抽出的「穀物發酵精華」。因為使用了對不加熱粉末的凍結乾燥新技術,所以製品中含有的人體所需的消化酵素蛋白酶、纖維素酶、澱粉酶、脂肪酶、乳糖酶都未失去活性。這些有活力的生酵素有助於消化和提高代謝。

寫評論

註意: 不接受 HTML 格式內容!
    差           好
驗證碼

日本Rotts MetaBio 激瘦生酵母+生酵素(30包)

  • : 3279
  • 品牌: rotts
  • 型號: ROTTSMETABIO
  • 獎勵積分: 1
  • 庫存狀態: 有庫存
  • HK$228
  • HK$199
  • 3 或更多 HK$199
Loading...