Menu
Your Cart

於9月份登記會員並訂閱,可獲發$20折扣劵。立即登記

ONAKA

品牌: ONAKA 型號: onaka
onaka 是一款專門針對腰腹部、皮下脂肪、內臟脂肪的膳食營養素。天然葛花提取物,葛花由來的異黃酮有效幫助減少腰腹部的皮下和內臟脂肪,有令人欣喜的作用。吃後不會有不良反應,是天然健康的輔食。葛花由來的異黃酮的三個作用1) 抑制中性脂肪的合成2) 促進分解在白色脂肪細胞中的脂肪3) 輔助支持褐色脂肪細胞的功能,促進脂肪燃燒。要專門針對肚子上贅肉,當然只靠吃輔食是很難馬上看到效果的,建議必須配合適量運動和均衡飲食。適合產後大肚、啤酒肚、久坐腰部贅肉、 吃貨腹部贅肉, 皮下脂肪和內臟脂肪都有效果。 男女都能吃。原料:帕拉金糖,葛花提取物(纖維素),蔗糖脂肪酸酯服用方法一日4粒,晚飯後半小時或者睡前1..
$228
品牌: ONAKA 型號: PILLBOXLOVET
日本人氣Onaka減肥新版LOVET2月18日剛剛新推出 成份更適合鐘意食又怕肥的女孩子們LOVE+EAT=LOVET..PILLBOX Onaka 是一款專門針對腰腹部、皮下脂肪、內臟脂肪的膳食營養素。.天然葛花提取物,葛花由來的異黃酮有效幫助減少腰腹部的皮下和內臟脂肪,吃後不會有不良反應,是天然健康的輔食。.葛花由來的異黃酮的三個作用:●抑制中性脂肪的合成●促進分解在白色脂肪細胞中的脂肪●輔助支持褐色脂肪細胞的功能,促進脂肪燃燒。.Lovet新成份:成分來自Terminaria Verilica的沒食子酸,是東南亞及其他地方生長的硬木。直徑為12厘米的水果變乾,其成熟的水果用陽光乾燥並使用..
$228
顯示由 1 至 2 於第 2 頁 ( 共 1 頁 )