Menu
Your Cart

除痘去印 Ance Care

品牌: MMiracle 型號: 暗瘡膏
專治暗瘡的產品,同時處理其他因暗瘡而引發的問題與暗粒,毛孔粗大及發紅等。同時配合Mmiracle奇蹟面膜使用,效果更佳。神仙膏含有薄荷及蘆薈成份,使用時有清涼感,加强舒緩因暗瘡而引致地皮膚泛紅。而其他主要成份集中治理皮膚發炎問題,加速治癒暗瘡以達至治標同時治本的功效。由十多種高濃度濃縮植物成份製成【成份】北美金縷梅萃取:收毛孔抗發炎 蘆薈:鎮定舒緩 去紅腫薄荷:冰涼消炎 鎮靜馬齒莧萃取:抗皮膚過敏,抗炎、去暗粒暗瘡 牡丹根萃取:消炎抗菌、強效美白去印、 保濕光果甘草提取物:抗炎抗菌,美白去印, 抗氧化墨西哥龍舌蘭葉萃取:保濕 減少凹凸洞形成.尿囊素:抗炎抗敏、抗發炎促進細胞..
$299
品牌: MMiracle 型號: 面膜
切底清潔毛孔內污垢,暗粒;提量肌膚,暗瘡一晚凋謝,方便好用使用時有清涼感,超舒服,舒緩敏感肌膚,收毛孔,暗粒減少一半。高濃度植物幹細胞成份:北美金縷梅萃取: 令肌膚平滑柔軟、收毛孔、及抗發炎 馬齒莧萃取:抗皮膚過敏,刺激,抗炎和去暗粒暗瘡 ,主要用於抗過敏、抗炎消炎和抗外界對皮膚的各種刺激作用,還有去痘功能。特別對長期使用激素類化妝品產生的皮膚過敏有明顯的抗過敏作用。牡丹根萃取:針對皮膚炎症,紅腫、敏感等症狀,具有抗氧化、抗炎、抗菌等多種作用。強效美白去印、 保濕,滲透肌膚底層,還原皮膚柔嫩、抑制黑色素形成; 提昇肌膚透明度,令皮膚剔透亮澤。光果甘草提取物:抗炎抗菌,同時是美白去印中..
$399
品牌: EPIONCE 型號: 暗瘡膏
經臨床驗證抗炎淨痘霜可迅速針對面部和身體頑固性暗瘡。滲透毛孔,控制暗瘡,有助於防止新的暗瘡形成。與淨膚潔面啫哩 Purifying Wash 一起使用可效果更佳。 主要功效用於治療暗瘡有助於清除暗瘡瑕疵滲透毛孔,控制暗瘡瑕疵有助於防止新的暗瘡瑕疵形成經過驗證的強效成分可治療暗瘡瑕疵,不會使皮膚乾燥或刺激皮膚如何使用:使用此產品前,請徹底清潔皮膚。每日一至三次或按照指示在受影響的區域塗抹薄薄一層。不要在大面積的皮膚上使用。..
$348
Medicube舒緩抗痘修復潔面乳230g
新品 -31 %
品牌: Medicube 型號: 潔面乳
MEDICUBE RED FOAM CLEANSER 舒緩抗痘修復潔面乳 醫藥品牌Medicube的起泡潔面乳,含水楊酸和其他植物舒緩提取物,以保持皮膚柔軟健康。 無刺激性,無干燥和深層保濕,可用於敏感皮膚的無刺激性,可改善凹凸肌膚和防敏感  ..
$198 $288
品牌: Bebepro 型號: BEBEPROCO2GELPACK
日本Be Be pro 臍帶血+碳酸注氧面膜  500g 1樽500g + 1包注氧粉+注氧工具日本特許成分配合的碳酸面膜:臍帶血+碳酸注氧,新成分裡面添加了臍帶血,利用碳酸小分子容易滲透注氧到皮膚基底層,帶走二氧化碳,促進皮膚表皮細胞生長因子的活化達到全方位的面膜療效! 500g包裝,可以使用18次!四大核心活膚步驟 1.深層清潔:二氧化碳注入皮膚,清洗底層肌膚。 2.活氧激活:氧氣帶走底層垃圾,促進血液循環。 3.加速循環:促進微血管循環,加速恢復皮膚會成。 4.營養之補:補充膠原蛋白,喚醒肌膚自我修復能力。Be Be Pro 注氧碳酸面膜的碳酸是非常小的分..
$428
A'PIEU Madecassoside Cream  積雪草保濕修復面霜 120ml A'PIEU Madecassoside Cream  積雪草保濕修復面霜 120ml
新品 -27 %
品牌: A'PIEU 型號: APIEUMADECASSOSIDECREAM
一推出就造成韓國的熱銷潮!!!積雪草修復面霜能修復因有害環境變得緊繃的受損肌膚 ,臉上有痘痘,痘印者,經常使用,可以淡化痘印具有修復傷口及抗菌的特性,在傷口復原過程中積雪草可改善角質細胞修復調節角質細胞再生主要成分 積雪草葉水(40%)、煙酰胺、積雪草提取物、羥基積雪草甘(0.1%)、綠茶提取物、甜茶葉提取物、金縷梅葉提取物、松葉提取物、腺甘..
$109 $149
品牌: SO JOLI 型號: 面膜
日本So Joli 初生系列,大家對呢個牌子應該唔會陌生,想當日初生精華搶到斷哂貨今次又黎出隻勁野勁過 co2 嘅 co3 注氧mask功效去黃美白 保濕刺激骨膠原注氧去暗瘡印底層排毒清潔血液循環..
$350
品牌: Hitsuji 型號: 精華
復活神話,超強EGF皮膚重「生」復活360度零死角 ⋯ 保濕度超高 ⋯ 修復神器  日本HITSUJI 再生復活細胞能量液(1袋28小包,每包用2次)以提供衰老肌膚細胞所缺乏的再生修復因子(EGF, FGF, TGF, TRX)來修復內外的肌膚。令肌膚幹細胞再生 滲透肌底,改善痘痘肌及痘印保濕提升,收緊毛孔改善皮膚粗燥問題修復細胞受損組織,可改善紅血絲,激素和過敏性肌膚增强皮膚彈性100%採用日本北海道原料 使用方法:早晚當精華使用,每包用2次日本製造..
$399
品牌: EPIONCE 型號: 潔面
淨膚潔面啫哩適合日常使用,適用於和身體清潔。溫和配方含有水楊酸,能有效治療痤瘡瑕疵;滲透毛孔,控制痤瘡瑕疵,有助於防止新的痤瘡形成。與抗炎淨痘霜一起使用來瞄準頑固的暗瘡。主要功效用於治療暗瘡有助於清除暗瘡瑕疵滲透毛孔,控制暗瘡瑕疵有助於防止新的暗瘡瑕疵形成經過驗證的強效成分可治療暗瘡瑕疵,不會使皮膚乾燥或刺激皮膚使用方法:在暗瘡患處搽上薄層覆蓋整個患處,然後徹底沖洗。每日上用一至三次。..
$398
型號: ANCECREAM
英國T10神奇暗瘡去疤膏同時能做到殺滅蟎蟲、消炎疏通,根治率達90%的暗瘡;結合中藥草本的成份及西方萃取技術抑炎、抗菌、袪痘、護膚針對油性及易生粉刺之皮膚調節油脂分泌收細毛孔,亮澤肌膚舒緩受刺激皮膚煥復皮膚柔軟順滑抗氧化,保護皮膚建議每天使用2-3次,連續使用3-5天或直至暗瘡凋謝。..
$299
型號: 排毒
產品功效:調理腸胃 節後 食滯對策日本暢銷的皇牌排毒產品適合狂生暗粒暗瘡(大節日前後必備)荷爾蒙失調有濕疹,過敏色斑,暗啞疲勞頭暈,眼好倦肥胖,腹脹頭痛,脾氣暴躁男女都可(天然成份,不含藥)排毒並不是指排便,身體上不同部位其實也會積聚毒素和廢物,排毒功能不好,面色、皮膚和身體狀態都會有所影響,如果想排毒排得好,就更要注重保養血管、肝、腸道等負責排毒的器官。來自日本的「裸藻排毒皇」當中蘊含綠蟲藻,是被譽為超級健康食品的綠蟲藻,屬於藻類的綠蟲藻,既是植物也是動物,可以進行光合作用之餘,又可以移動,所以綠蟲藻其實是一種罕見而珍貴的生物,可以補充和平衡營養之餘,還有助保持器官排毒,每日以IN &..
$158
Pro Top紅光美人儀
新品 -6 %
品牌: Pro Top 型號: 美容儀
Pro Top紅光美人儀10大功效高頻溫熱刮砂導入效果將精華營養深層導入肌底進行修復減少皺紋、鬆弛減少黑眼圈,消除浮腫刺激膠原及彈力蛋白,收緊膚質活化纖維母細胞促進血液循環,改善膚色抗炎、加速傷口癒合舒緩肌膚緊張疲勞淋巴排毒,刮痧理療效能每分鐘6000次高頻震動,配合溫熱紅光功能,弧形314不鏽鋼設計,完全緊貼肌膚每個角落,能提高肌膚新陳代謝,減少皺紋、鬆弛、水腫或色澤不均問題,釋放出不同波長的光線,長波長的紅光和短波長的紅外線針對不同皮膚層產生作用,讓肌膚由內而外得到改善,能夠全面性地提升肌膚光澤與彈性,舒緩肌膚緊張疲勞,深層將精華營養導入肌底進行修復45°溫熱紅光可以幫助皮膚吸收面膜及保養..
$468 $499
顯示由 1 至 12 於第 78 頁 ( 共 7 頁 )