Menu
Your Cart

於9月份登記會員並訂閱,可獲發$20折扣劵。立即登記

najel

品牌: najel 型號: NAJELSAVONSOAP
阿勒頗的歴史阿勒頗是敘利亞的第二大城市,與大馬士革同様有悠久的歴史。四千年前已是重要的商業中心和戰略重地。由於當地有豐富的植物原料和獨特的氣候,使其成為無法仿製的手工傳統香皂。阿勒頗古皂只有在每年12月到次年3月底才能夠製造。近來戰亂頻盈,滿目瘡痍,所以最出名的古皂和玫瑰水都大量減產,買少見少,特別珍貴。橄欖油阿勒頗古皂的天然成分是橄欖油和月桂油。敘利亞是世界上最大的橄欖油產油國之一。純淨的橄欖油有突出的美容功效,橄欖葉精華有助皮膚對抗污染、陽光與壓力引致的老化;而橄欖果實中則含有另一強效抗氧化成分"酚化合物",它與油橄欖苦素結合後,能提供雙重修護;富含鈣質、維生素 C、蛋白質、柔軟肌膚的角鯊..
$128
品牌: najel 型號: NAJELALEPPOLIQUIDSOAP
內容功效Najel的阿勒頗皂液是阿勒頗手工皂的液體版,含有20%月桂油,它性質溫和,能夠深層清潔皮膚,此產品特別適合敏感或乾性皮膚。它能夠令你的皮膚保持細嫩,及防止受到外來刺激。由於此產品是由植物油造成,並沒有添加任何化學物質,如起泡劑,因此起泡效果不會特別強,但這並不代表它的清潔能力弱。如果你不喜歡使用皂洗澡,這款是你的最佳選擇。它深色的容器能有效抵抗外來的光線,以防影響它的功效。由有機橄欖油及有機月桂油製造,成份天然,能帶給你的肌膚最佳的享受。功效橄欖油成分能迅速滲透皮膚,以天然的方式深層清潔毛孔內的油脂和污垢,滋潤和柔嫩肌膚,並保留皮膚原本的天然保護膜;月桂油具有消炎的功效,成分能防護皮..
$148
顯示由 1 至 2 於第 2 頁 ( 共 1 頁 )