日本丸山植樹全效修復導入精華液1.5ml x30包

日本丸山植樹全效修復導入精華液1.5ml x30包

0 評論 訂單(11)
HK$499
品牌專區 丸山植樹
型號: MOUNTAINTREE
獎勵積分: 4
庫存狀態: 有庫存

概觀

毛孔收聲!等到頸都長,日本丸山植樹精華導入液終於到手,2018首件力推產品,你一定要試。佢有乜好?保濕、收毛孔、提亮、抗衰、去痘印。超強修復功能,用完之後皮膚立即見效。



毛孔收聲!等到頸都長,日本丸山植樹精華導入液終於到手,2018首件力推產品,你一定要試。

佢有乜好?保濕、收毛孔、提亮、抗衰、去痘印。超強修復功能,用完之後皮膚立即見效。


佢係肌底液、導入液、精華,亦可以用係頸霜!每包有1.5ml!慳慳地用的話都可以用到1至2次。一盒30包,夠用最少用兩個月呀!


簡單地深入介紹返產品詳情,

日本排名前三的花園美容醫院院長自主研發並以自己名字「丸山植樹」命名的專利精華

成分:內含臍帶血+膠原胎盤+乾細胞,一盒30袋裝,可以在晚上集中護理時候用一包,很方便攜帶外出旅遊都可以帶著,擦上去有皺紋,痘印,鬆弛的部位馬上吸收,一點都不油膩,且非常保濕!一周以後皮膚感覺到粗糙感消失,兩周以後皺紋部位減淡,三周可以看到皮膚打了水光針一樣,不擦粉,但自己發光。


使用方法1: 導入液在所有護膚品之前使用,或者面膜前打底,效果加倍。


使用方法2: 加入粉底液里,會變得超級容易上妝,並有水光效果,非常貼服。 



丸山植樹精華擁有強大的再生細胞修復功效,是不可或缺的美容珍品,採用專利配方NAC Y2 ,可在細胞層級促進細胞再生、柔軟、多重作用,利用先進的滲透技術「Twin motion 雙重滲透技術」提高成分滲透能力。使肌膚快速補水、修復,促進膠原蛋白生成,令肌膚飽滿水潤富有彈性,並有針對性的淡化細紋與皺紋,由內而外發揮作用,強韌肌膚。 


熊果素配方促進細胞循環的活性,減少黑色素生成,使肌膚由內而外通透光澤。

胎盤素對抗衰老細胞有明顯的活化作用,去除斑點、雀斑、肌膚暗淡,改善過敏性皮膚、抗氧化、去除自由基,不只可以改善粗糙老化的肌膚,還有全面性的美白效果。 


玫瑰油能消炎殺菌,促進細胞新陳代謝及細胞再生功能,分解色素,加速養份與水份的平衡,強化細胞毒素的排出,從而達到對皮膚內外環境的整體調節與控制,具有抗老、防皺及保濕功效能以內養外淡化斑點,促進黑色素分解,改善皮膚乾燥,恢復皮膚彈性。



寫評論

註意: 不接受 HTML 格式內容!
    差           好
驗證碼