Menu
Your Cart

於9月份登記會員並訂閱,可獲發$20折扣劵。立即登記

Mistine

品牌: Mistine 型號: MISTINESUPERBLACK
Mistine是泰國第一彩妝品牌。 Mistine最新眼線筆,更濃黑、更持久、更防水、不暈染。筆尖比銀管眼線筆細一些相同的特點是:顏色濃黑、筆頭順滑、高防水、全天不暈染!..
$58
品牌: Mistine 型號: MISTINEBROWSECRET
泰國Mistine 3D Brown Secret brow set 眉筆,眉粉,眉膏三合一! 不易脫妝 防水 防汗 持久 容易掌握 打造3D立體眉型(1號深啡 2號淺啡色)。  ..
$58
品牌: Mistine 型號: MISTINEEYELINER
Mistine是泰國第一彩妝品牌。 快乾易用,自如地畫出幼細或粗闊的眼線,明確清晰。相信現在眼線筆是每個美麗女孩化妝包包裡必不可少的一樣基礎裝備了,好的眼線筆能夠助你快速簡易的畫好眼線,並讓你的雙眼更加迷人,愛美女孩不要錯過哦。超黑、細筆頭、速乾、防水、易畫、易卸,集所有眼線液優點於一身的爆好新品!..
$58
品牌: Mistine 型號: MISTINESUPERMODELMIRACLELASHMASCARA
泰國第一化妝品牌Mistine雙頭4倍纖長濃密超級模特睫毛膏 產地:泰國Bangkok 容量:2.9克 功效:打造超長睫毛,羽扇般豐盈,根根分明!這款睫毛膏是M家的新品,為打造重量級美睫誕生!雙頭設計,炭黑黑膏體加超細纖維,讓美睫更添誘惑! 300條纖維毛刷讓美睫不再結塊!遠離蟑螂腿! 絕對不輸給大牌的睫毛膏!有些美女可能不知道怎麼用更好,更捲翹 Mistine美妝產品有限公司為泰國第一美妝品牌,旗下產品超過一百餘款,專櫃覆蓋了76個府,被泰國人稱為“有泰國人的地方,就有Mitine美妝”​​。 Mistine美妝團隊經過多年研發又推出一款重量級爆款--4D纖長睫毛膏,此款集..
$58
顯示由 1 至 4 於第 4 頁 ( 共 1 頁 )