mise en scene

訂單(1)

Mise en Scene Perfect Hair Serum Rose Edition修護精華 玫瑰特別版 70 ml

HK$58

Mise en Scene Perfect Hair Serum Rose Edition修護精華 玫瑰特別版 70 ml 蘊含犘洛哥堅果油蛋白及玫瑰精華,使髮尾順滑光澤 修護頭髮損傷,特別是燙染的頭髮,使毛燥髮絲回復柔順不打結,髮散發動人光采 用後不用沖洗,滋潤不黏膩 ​..

Out Of Stock
訂單(2)

Mise en scene Perfect Serum Essence潤髮精華乳霜 100ml

HK$89

使用方法: 洗髮後或在半乾情況下均勻塗抹在頭髮上,吹乾或待自然乾均可。不用再沖水!  ..

訂單(2)

MISE EN SCENE 橙 完美修護護髮霜 180ML

HK$58

MISE EN SCENE 橙 完美修護護髮霜 180ML ★韓國原裝進口  ★完美修護髮質使髮絲更加亮麗動人  ★維持頭髮柔順豐盛、秀髮光澤柔順  ★使頭髮柔順富彈力,供給髮絲充沛的養份 ..

訂單(18)

Mise en scene 玫瑰精華髮尾油 Damage Care Perfect Repair Serum 70ML

HK$48

★來自星星的你★女神 千頌伊★指定選用星級產品★ 蘊含高濃縮蜂王漿、堅果油、玫瑰水,有效滋養及修復受損髮質,爲每根髮絲補充營養,回復頭髮原有的光澤、彈力和柔順,解決髮根分叉、頭髮乾枯、燙染後損傷等各種頭髮問題,讓你易於梳理,滋潤不油膩,令髮絲柔順貼服。 使用方法 洗完頭,稍微擦乾頭髮再抹在濕髮上,主要是抹在髮尾就可以了,無須沖洗,瞬間快速吸收,爲每根頭髮提供營養。..

訂單(26)

mise en scene 精油護髮泡泡染髮 hello bubble

HK$89

mise en scene 精油護髮泡泡染髮 hello bubble 韓國人氣泡泡染髮用品! 純天然植物精華配方,無異味,不刺激皮膚,不傷髮! 著色均勻,包手套及斗篷,方便家中染髮! 有效調理頭發濕度,為秀發生長提供充足的養分,長效滋養。 獨特護色修復分子,能深入發絲將顏色鎖住,有效防止褪色,令秀發長久保持艷麗色澤。 內有:染髮第1劑、第2劑、起泡劑、壓頭、手套、斗篷、護髮乳    ..

訂單(1)

mise en scene 紫 強化髮質護髮霜 180ml

HK$58

mise en scene 紫 強化髮質護髮霜 180ml ★韓國原裝進口  ★強化髮質 不易斷髮  ★維持頭髮柔順豐盛、秀髮光澤柔順  ★使頭髮柔順富彈力,供給髮絲充沛的養份 ..

顯示 1 到 7 共計 7 (共 1 頁)