快速瀏覽
訂單(2)

WHOO JINYUL SPECIAL SET 津率享三件套裝

HK$1,180

改善養分不足導致的肌膚問題,具有活化喚醒肌膚能量,補充肌膚養份、緩和肌膚乾燥;並協同膠原蛋白的作用增加肌膚彈性去除皺紋,展現肌膚光澤。不僅補充皮膚養分,對於皮膚補水、提高緊實有極佳功效,並能使暗沉皮膚呈現明亮光澤,是熟齡肌膚的專用保養補品。 Whoo后津率享3件試用套裝包括:   津率調理水 : 150 ML 津率潤膚乳 : 110 ML 津率膏營養霜:30ML 津率享洗面乳40ML 津率眼霜4ML 津率享精華5ML   使用順序:津率津液泡沫洗面乳---津率調理水---津率潤膚乳---津率眼霜---津率津液---津率膏  ..

快速瀏覽
訂單(6)

Whoo后 津率享 紅山蔘保濕潔面霜 Essential Moisturizing Cleanser 180ml

HK$298

Whoo后 津率享 紅山蔘保濕潔面霜 產品說明 有津率享的宮廷秘方與韓方津液保濕成分的卸妝潔面產品。 一次能徹底清除皮膚污垢及殘留彩妝,讓皮膚無負擔, 特有的保濕感令潔面後的皮膚持久保濕滋潤。 【使用方法】 用小勺取一顆大棗大小的量塗抹於面部,按摩1-2分鐘後,用溫水洗乾淨..

快速瀏覽
訂單(2)

Whoo后 津率享 红山参刮痧按摩面膜 Contouring Massage Mask 100ml

HK$428

採用9蒸9曝蒸熟後的紅山蔘精華含豐富的滋養成份,改善養分不足導致的肌膚問題,具有活化喚醒肌膚能量;內附紫檀木按摩片配合臉部的輪廓按摩,不僅讓肌膚迅速吸收保養精華;改善肌膚潤澤、紓緩緊繃的臉部肌膚,緊緻臉部肌膚。創新無油配方質地精華面膜,亦可以當成晚安面膜來使用,讓你一覺醒來就擁有令人羨慕的水潤彈力光澤美肌。 (※內附紫檀木按摩片)    ..

快速瀏覽
訂單(8)

Whoo后津率享6件試用套裝 Jinyulyang Special 6 Set

HK$268

改善養分不足導致的肌膚問題,具有活化喚醒肌膚能量,補充肌膚養份、緩和肌膚乾燥;並協同膠原蛋白的作用增加肌膚彈性去除皺紋,展現肌膚光澤。不僅補充皮膚養分,對於皮膚補水、提高緊實有極佳功效,並能使暗沉皮膚呈現明亮光澤,是熟齡肌膚的專用保養補品。 Whoo后津率享7件試用套裝包括: 1.天氣丹津率享洗顏蜜(40ml) 2.天氣丹津率享滋養液(20ml) 3.天氣丹津率享乳液(20ml) 4.天氣丹津率享原液(5ml) 5.天氣丹津率享眼霜(4ml) 6.天氣丹津率享滋養膏(10ml)..

快速瀏覽
訂單(30)

Whoo后津率享津液(試用裝20包) Jinyul Essence

HK$99

暗淡無光,失去光澤的皮膚內補充津液,幫助皮膚再次重生的高濃縮津液精華素。有效解決鬆弛、乾燥,協同皮膚膠原蛋白作用,緊實皮膚;含有石榴、升麻、家山藥複合物,不僅補充皮膚養分,對於皮膚補水、提高緊實有極佳功效,並能使暗沉皮膚呈現明亮光澤,是熟齡肌膚的專用保養補品。  ..

快速瀏覽
訂單(18)

Whoo后津率享红山参刮痧按摩面膜(試用裝20包) Contouring Massage Mask

HK$119

採用9蒸9曝蒸熟後的紅山蔘精華含豐富的滋養成份,改善養分不足導致的肌膚問題,具有活化喚醒肌膚能量;內附紫檀木按摩片配合臉部的輪廓按摩,不僅讓肌膚迅速吸收保養精華;改善肌膚潤澤、紓緩緊繃的臉部肌膚,緊緻臉部肌膚。創新無油配方質地精華面膜,亦可以當成晚安面膜來使用,讓你一覺醒來就擁有令人羨慕的水潤彈力光澤美肌。 (※內附紫檀木按摩片)..

快速瀏覽
訂單(12)

Whoo后津率享紅山蔘眼霜(試用裝20包) Jinyul Eye Cream

HK$89

協同膠原蛋白的作用增加且促進眼周肌膚緊緻並改善眼部鬆弛。添加9蒸9曝的紅山蔘喚醒肌膚,協同膠原蛋白的作用增加且促進眼周肌膚緊緻並改善眼部鬆弛;內含牡丹根、黃芩等萃取精華,代謝老廢物質。..

快速瀏覽
訂單(18)

Whoo后津率享紅山蔘滋養霜 (試用裝20包) Intensive Revitalizing Cream

HK$89

津液滲透至皮膚深層,令皮膚充盈飽滿富​​有彈力。還原光彩亮麗皮膚的營養霜。具有活化喚醒肌膚能量,補充肌膚養份、緩和肌膚乾燥;並協同膠原蛋白的作用增加肌膚彈性去除皺紋,展現肌膚光澤;除此之外,紅山蔘對於淨白的效果更是卓越。..

快速瀏覽
訂單(0)

Whoo后津率享紅山蔘滋養乳液(試用裝10支) Essential Revitalizing Emulsion

HK$89

採用肌膚所需滋養成份,以牡丹根、黃岑的作用維持肌膚均衡狀態;當歸、赤芍藥的功能可改善膚質;桃仁的效能,可修護肌膚光滑亮澤,清爽無黏膩感的滋養乳,在補水與鎖水雙重保濕作用下,有效改善乾燥細紋、平滑肌膚,延緩鬆弛老化問題,促使肌膚完整吸收菁華效果,以漢本植物配方使肌膚修護,改善肌膚問題,呈現肌膚緊實細緻的年輕觸感。..

快速瀏覽
訂單(23)

Whoo后津率享紅山蔘卸妝油(試用裝20包) Essential Cleansing Oil

HK$89

韓方宮中秘方-楊貴妃潔顏偏方,杏仁地母黃柏等天然中草藥精華萃取製成,津液狀,不易流淌,使用方便。深層清潔肌膚深處污垢 降低皮膚火氣可提亮膚色 達到水油平衡功效卸妝能力強,徹底清除皮膚老廢物,同時維持肌膚的水分。眼妝、唇妝都可以清洗干乾! 在新品測試中得到試用著的一致好評,洗後絕不緊繃 保濕清爽每一天。 使用方法 在沒有打濕臉部的情況下,取適量在臉部畫圓式的輕輕按摩,然後用溫水充分洗淨。..

快速瀏覽
訂單(1)

Whoo后 津率享 紅山蔘滋養液 Essential Revitalizing Balancer 150ml

HK$398

採用9蒸9曝蒸熟後的紅山蔘精華含豐富的滋活化喚醒肌膚能量,補充肌膚養份、緩和肌膚乾燥;並協同膠原蛋白的作用增加肌膚彈性去除皺紋,展現肌膚光澤;除此之外,紅山蔘對於淨白的效果更是卓越,加強肌膚保濕能力,更需要足夠營養來涵養水份。..

快速瀏覽
訂單(2)

Whoo后津率享紅山蔘抗皺無痕霜 (試用裝20包) Intensive Wrinkle Concentrate

HK$119

集中護理眼睛,嘴唇,等皺紋,使松弛的部位健康緊致有彈性。含有濃縮的精華(人參皂甙Re),給肌膚帶來深層的滋潤感,擦上去的瞬間有輕微的溫熱感,吸收很快,不僅可以改善頑固的較深皺紋,還深層滋養肌膚。 紅華肌丹(紅參,麗春花,紅花,茶葉,紅棗,紅車軸草,紫草),加味逍遙散(牡丹皮,栀子,黃芩,紅芍藥,桃仁,白術,桔梗)精氣補率丹(石榴,升麻,) 重點去皺津液膏含有高度濃縮天然韓方去皺成分,能有效的減淡深紋去除淡紋,塗在有皺紋的部位並輕輕按摩讓有效成分迅速充分的被肌膚吸收,能感覺緊緊地收緊鬆弛的皮膚。 含有鹿茸、紅參、靈芝等貴重藥材,是一款功能性的祛皺精華霜。 使用方法: 使用乳液和津率精華後,取適量本品在眼周,八字皺紋,頸部皺紋等部位塗抹後用指尖輕輕按壓至吸收。 然後取出局部貼膜..

快速瀏覽
訂單(4)

Whoo后 津率享 紅山蔘淨顏泡沫 Essential Cleansing Foam 180ml

HK$240

在肌膚乾燥不適時,需要刺激性低的潔顏產品來呵護肌膚,本品獨特添加韓國宮廷秘方—皂草,可減低洗臉對肌膚的刺激,使皮膚長時間保持光滑濕潤的觸感;另外更添加了「天然植物萃取精華」能夠祛除肌膚老廢物質並且促進潤澤,幫助肌膚涼爽、強化肌膚保濕能力,舒緩肌膚;頂級漢本配方,融合了促進潤澤的當歸、可淨白的黃芩;能滋養皮膚、保持肌膚彈性的人蔘,以及可紓緩及淨白功效的甘草萃取物。溫和的凝膠狀質地,可產生細緻的泡沫,洗後清爽不緊繃,可輕柔的除去肌膚髒污,讓保養的第一步驟完美無缺。..

快速瀏覽
訂單(3)

Whoo后 津率享 紅山蔘滋養霜 Intensive Revitalizing Cream 50ml

HK$980

津液滲透至皮膚深層,令皮膚充盈飽滿富​​有彈力。還原光彩亮麗皮膚的營養霜。具有活化喚醒肌膚能量,補充肌膚養份、緩和肌膚乾燥;並協同膠原蛋白的作用增加肌膚彈性去除皺紋,展現肌膚光澤;除此之外,紅山蔘對於淨白的效果更是卓越。..

快速瀏覽
訂單(2)

Whoo后 津率享 紅山蔘眼霜 Jinyul Eye Cream 20ml

HK$780

協同膠原蛋白的作用增加且促進眼周肌膚緊緻並改善眼部鬆弛。添加9蒸9曝的紅山蔘喚醒肌膚,協同膠原蛋白的作用增加且促進眼周肌膚緊緻並改善眼部鬆弛;內含牡丹根、黃芩等萃取精華,代謝老廢物質。..

顯示 1 到 15 共計 17 (共 2 頁)