Najel二合一身體磨砂膏2-in-1 Body Scrub Butter 200ml

Najel二合一身體磨砂膏2-in-1 Body Scrub Butter 200ml

0 評論 訂單(0)
HK$198
品牌專區 najel
型號: NAJEL2IN1BODYSCRUBBUTTER
獎勵積分: 1
庫存狀態: 有庫存

概觀

二合一身體磨砂膏法國Najel的二合一身體磨砂膏包含了三種不同的主要成份,分別為死海鹽、椰子殼粉及來自博拉博拉島的白沙,為你的肌膚帶來光澤。死海鹽含有豐富的礦物成份,能清潔及喚醒肌膚。椰子殼粉則能溫和的潔淨效果,而博拉博拉白沙可有效去除所有死皮及角質層。市面上有很多磨砂膏雖然清潔力強,但用後會使皮膚乾燥,因此,Najel的二合一身體磨砂膏更含有滋潤力極強的椰子油,和保養肌膚的有機乳木果油,用後無須再塗任何滋潤產品,肌膚細...

二合一身體磨砂膏

法國Najel的二合一身體磨砂膏包含了三種不同的主要成份,分別為死海鹽、椰子殼粉及來自博拉博拉島的白沙,為你的肌膚帶來光澤。

死海鹽含有豐富的礦物成份,能清潔及喚醒肌膚。

椰子殼粉則能溫和的潔淨效果,而博拉博拉白沙可有效去除所有死皮及角質層。

市面上有很多磨砂膏雖然清潔力強,但用後會使皮膚乾燥,因此,Najel的二合一身體磨砂膏更含有滋潤力極強的椰子油,和保養肌膚的有機乳木果油,用後無須再塗任何滋潤產品,肌膚細嫩不乾燥。


使用方法

將適量二合一身體磨砂膏放於手掌心,按摩至全身肌膚,用後用清水沖洗則可。

如想要清潔效果較強,用於乾爽的皮膚;如想效果比較溫和,用於濕潤的皮膚上。



適合各種膚質、不同年齡的人士使用

寫評論

註意: 不接受 HTML 格式內容!
    差           好
驗證碼