Menu
Your Cart

My Memory Young

品牌: My Memory Young 型號: MYSERUM
2019新品上市,張栢芝勁力推介MY Memory Young小球藻臍帶血精華什麼是小球藻?「小球藻」也被稱為「綠藻」,是一種水藻的綠色植物,英文名是Chlorella,是一種在地球上已生存了5億多年的單細胞生物。它歷經漫長歲月中的滄海桑田及嚴酷的環境考驗而繁衍至今。它所蘊藏的蓬勃的原始生機和營養價值令人驚異。它生存於水中,依靠光合作用繁殖。它的營養價值極高,被稱為「生命源泉」。含有豐富的蛋白質、維生素、葉綠素、礦物質,和獨特的小球藻生長因子CGF,幾乎能夠提供人體所需的全部營養物質。MY小球藻植物臍帶血精華是沿襲"臍帶引導精華"概念基礎上的一款無動物成分的天然胎盤素護膚品,滿足了不同消費群體..
$338 $399
品牌: My Memory Young 型號: SUMMERSET
套裝包括:MY Memory Young小球藻臍帶血精華My Memory Young臍帶血精華..
$599
品牌: My Memory Young 型號: SERUM
最新日本Royal MY小球藻臍帶血面膜(送5包精華)靚媽張柏芝都推介全新無酒精成份,敏感可用在日本被譽為可令肌膚穿越時空的「月光寶盒」,小球藻是一種富含>6大營養素及18種氨基酸的一種生物,這些成分都是具有強大的細胞活化及修復功能,促進膠原蛋白及彈力蛋白的合成,也就是我們所說的修復再生,抗老化的功效。還有非常好的淡斑抗藍光功效。必須安利給各位的一款精華。我們每天都要面對電腦,手機等電子產品的輻射傷害,肌膚容易暗沉,下垂形成 “藍光肌“ 看起來憔悴無精神,而使用我的小球藻臍帶血可以減去這些傷害,給肌膚形成屏障,抵抗藍光,防止輻射潛移默化下還能淡化色斑,美白肌膚。全植物成分,非常安全,絕對..
$199
顯示由 1 至 3 於第 3 頁 ( 共 1 頁 )