快速瀏覽
訂單(8)

Whoo后 天氣丹 重生潔面泡沬(試用裝20包) Radiant Cleansing Foam

HK$99

Whoo后 天氣丹 重生潔面泡沬 Radiant Cleansing Foam  (試用裝20包) 天氣丹 重生潔面泡沬是一款精華質地的天然低刺激配方的洗面奶,可產生細膩豐富的泡沫,能夠徹底地去除皮脂、陳舊廢物、殘留底妝。 蘊含宮廷潔顏秘方, 還童秘丹和山養參精油,納米黃金成分,純天然的高貴配方能夠徹底去除皮脂、陳舊廢物、殘留底妝等,讓皮膚煥發光澤,充盈水潤,呈現黃金光澤的精華潔面新產品哦! 洗面後一點都沒有緊繃感,使皮膚變得充盈水潤、光澤 天氣丹華泫潔面泡沬是按照慈禧太后到了80歲仍然保持宛若17歲皮膚的宮廷秘方的逆時空活膚泫泡沬潔面 天氣丹重生系列中的三大主成分山參玉珠、鹿茸粉骨、黃金紫杉,配以26種慈禧宮廷養顏秘方,以及Whoo後獨有專利的基礎配方共..

快速瀏覽
訂單(1)

Whoo后 天氣丹 重生潔面泡沬 Radiant Cleansing Foam 200ML

HK$398

Whoo后 天氣丹 重生潔面泡沬 Radiant Cleansing Foam  200MLWhoo后 天氣丹 重生潔面泡沬是一款精華質地的天然低刺激配方的洗面奶,可產生細膩豐富的泡沫,能夠徹底地去除皮脂、陳舊廢物、殘留底妝。 蘊含宮廷潔顏秘方,還童秘丹和山養參精油,納米黃金成分,純天然的高貴配方能夠徹底去除皮脂、陳舊廢物、殘留底妝等,讓皮膚煥發光澤,充盈水潤,呈現黃金光澤的精華潔面新產品哦!洗面後一點都沒有緊繃感,使皮膚變得充盈水潤、光澤 Whoo后 天氣丹 重生潔面泡沬是按照慈禧太后到了80歲仍然保持宛若17歲皮膚的宮廷秘方的逆時空活膚的潔面泡沬 天氣丹重生系列中的三大主成分山參玉珠、鹿茸粉骨、黃金紫杉,配以26種慈禧宮廷養顏秘方,以及Whoo后獨有專利的基礎..

快速瀏覽
訂單(32)

Whoo后天氣丹黃金精華(試用裝20包) Regenerating Gold Conoentrate

HK$129

Whoo后天氣丹 黃金精華 Regenerating Gold Conoentrate (試用裝20包)按照慈禧太后到了80歲仍然保持17歲皮膚的宮廷秘方, 使用山參玉珠、鹿茸粉骨、黃金紫杉等富有生命力的珍貴成分,內含珍稀高濃縮精華成分是同系列精華液與護膚霜的15倍、山養參安瓶油的4倍,連續使用28天為一療程,可以全面調養修復皮膚煩惱的皮膚煥生精華療程使用方法每晚使用天氣丹重生水潤澤皮膚後,取適量塗抹整個面部肌膚,柔和按摩待充分吸收後用手掌裹住全臉,幫助促進肌膚血液循環和營養成分的深入吸收,讓你的皮膚煥發光彩。同系列產品使用步驟重生水  〉黄金精華  〉山養蔘精華油 〉 精華 〉乳液  〉眼霜  〉面霜 ..

快速瀏覽
訂單(0)

Whoo 天氣丹重生套裝

HK$1,680

The History of Whoo 天氣丹重生套裝包括:  天氣丹重生水 :150 ML 天氣丹重生乳液 :110 ML 天氣丹重生霜 :25ML 天氣丹重生精華液 8ML 天氣丹重生眼霜 5ML 天氣丹重生黃金精華5ML 天氣丹重生系列特點:綜合護理,皮膚再生,抗皺,保濕,彈力,毛孔管理,敏感皮膚也可放心使用。 天氣丹重生系列是Whoo后的基礎護理產品使用了稀有珍貴的成分,從中醫學角度來講所護理的不光是皮膚表面,更是皮膚的深層細胞,調養肌膚更加健康剔透,保持永久的美麗。 使用方法: 天氣丹重生水使用方法:早上和及晚上,洗臉後,將化妝水由內向外、由脖子向上均勻塗抹後,以手掌均勻按撫全臉至完全吸收。天氣丹重生乳液使用方法:取..

快速瀏覽
訂單(5)

Whoo后天氣丹重生3件套裝

HK$238

Whoo后 天氣丹重生3件套裝  套裝包括: 天氣丹重生精華液 8ml 天氣丹重生霜 10ml 天氣丹重生眼霜 5ml 天氣丹重生系列中的三大主成分山參玉珠、鹿茸粉骨、黃金紫杉,配以26種慈禧宮廷養顏秘方,以及Whoo后獨有專利的基礎配方共36種中藥研製而成。通過蒸餾法,讓其中藥成分更加溫和。提取最為精髓的精華。 * 山參玉珠:也叫野山參或山參鬚點,可以抗衰老、增加血液循環,具有令肌膚瑩潤豐滿而富有光澤,提高皮膚的抵抗力,防止皮膚細胞癌變,促進新陳代謝的作用。 * 鹿茸粉骨:含有細胞生長因子和表皮生長因子,有益於修復機體和護養皮膚。鹿茸含有25種氨基酸、多種維他命及微量元素,有提高免疫力、促進細胞造血功能、促進傷口癒合等多種養護調理功效。 *..

快速瀏覽
訂單(24)

Whoo后天氣丹重生6件套裝

HK$378

天氣丹重生6件套裝套裝包括:天氣丹重生水 25ml天氣丹重生乳液 25ml天氣丹重生霜10ml天氣丹重生眼霜 5ml天氣丹重生精華液 8ml天氣丹重生山養蔘精華油 5ml天氣丹重生系列中的三大主成分山參玉珠、鹿茸粉骨、黃金紫杉,配以26種慈禧宮廷養顏秘方,以及Whoo后獨有專利的基礎配方共36種中藥研製而成。通過蒸餾法,讓其中藥成分更加溫和。提取最為精髓的精華。* 山參玉珠:也叫野山參或山參鬚點,可以抗衰老、增加血液循環,具有令肌膚瑩潤豐滿而富有光澤,提高皮膚的抵抗力,防止皮膚細胞癌變,促進新陳代謝的作用。* 鹿茸粉骨:含有細胞生長因子和表皮生長因子,有益於修復機體和護養皮膚。鹿茸含有25種氨基酸、多種維他命及微量元素,有提高免疫力、促進細胞造血功能、促進傷口癒合等多種養護調理功效。* 黃金..

快速瀏覽
訂單(49)

Whoo后天氣丹重生霜(試用裝20包) Radiant Regenerating Cream

HK$99

Whoo后 天氣丹 重生霜 Radiant Regenerating Cream (試用裝20包)) 天氣丹重生霜是一個逆時空活膚膏霜, 深透至皮膚深處, 讓你的皮膚光亮。按照慈禧太后到了80歲仍然保持17歲皮膚的宮廷秘方, 使用山參玉珠, 鹿茸粉骨, 黃金紫杉等, 富有生命力的珍貴成分, 推出嶄新時尚的護膚膏霜, 讓你的皮膚重獲新生, 煥發光彩。尤其, 華泫重生護膚膏霜像雪漸漸地融化, 滲透皮膚, 完全吸收, 質感良好, 效果優秀, 舒緩肌膚老化。 天氣丹重生霜是按照慈禧太后到了80歲仍然保持宛若17歲皮膚的宮廷秘方的逆時空活膚霜。 天氣丹重生系列中的三大主成分山參玉珠、鹿茸粉骨、黃金紫杉,配以26種慈禧宮廷養顏秘方,以及Whoo后獨有專利的基礎配方共36種中藥研製而成。..

快速瀏覽
訂單(35)

Whoo后天氣丹重生精華液(試用裝20包) Radiant Regenerating Essence

HK$99

Whoo后 天氣丹 重生精華液 Radiant Regenerating Essence (試用裝20包)天氣丹 重生精華液是按照慈禧太后到了80歲仍然保持宛若17歲皮膚的宮廷秘方的逆時空活膚精華液天氣丹重生系列中的三大主成分山參玉珠、鹿茸粉骨、黃金紫杉,配以26種慈禧宮廷養顏秘方,以及Whoo後獨有專利的基礎配方共36種中藥研製而成。通過蒸餾法,讓其中藥成分更加溫和。提取最為精髓的精華。* 山參玉珠:也叫野山參或山參鬚點,可以抗衰老、增加血液循環,具有令肌膚瑩潤豐滿而富有光澤,提高皮膚的抵抗力,防止皮膚細胞癌變,促進新陳代謝的作用。* 鹿茸粉骨:含有細胞生長因子和表皮生長因子,有益於修復機體和護養皮膚。鹿茸含有25種氨基酸、多種維他命及微量元素,有提高免疫力、促進細胞造血功能、促進傷口癒合..

快速瀏覽
訂單(84)

Whoo后天氣丹重生眼霜 (試用裝20包)Radiant Regenerating Eye Cream

HK$99

Whoo后 天氣丹 重生眼霜 Radiant Regenerating Eye Cream (試用裝20包)天氣丹重生眼霜是一個逆時空活膚眼霜, 深透至皮膚深處, 讓你的皮膚光亮。按照慈禧太后到了80歲仍然保持17歲皮膚的宮廷秘方, 使用山參玉珠, 鹿茸粉骨, 黃金紫杉等, 富有生命力的Whoo后天氣丹華泫眼霜珍貴成分, 推出嶄新時尚的護膚膏霜, 讓你的皮膚重獲新生, 煥發光彩。天氣丹華泫眼霜, 營養豐富, 像兔上珍貴的中藥軟膏一樣, 質感很好, 一塗抹眼霜, 就發現你的眼睛周圍呈現光亮明艷。天氣丹重生眼霜是按照慈禧太后到了80歲仍然保持宛若17歲皮膚的宮廷秘方的逆時空活膚眼霜。天氣丹重生系列中的三大主成分山參玉珠、鹿茸粉骨、黃金紫杉,配以26種慈禧宮廷養顏秘方,以及Whoo后獨有專利的基礎..

快速瀏覽
訂單(49)

Whoo后天氣丹重生水(試用裝X10支)Radiant Regenerating Balancer

HK$129

Whoo后 天氣丹 重生水Radiant Regenerating Balancer (試用裝X10支)天氣丹重生水是一個逆時空化妝調理水。滲透至皮膚深處,讓你的皮膚光亮,按照慈禧太后到了80歲仍然保持17歲肌膚的宮廷秘方。使用山參,玉珠,鹿茸粉骨,黃金紫杉等,富有生命力的珍貴成分,推出嶄新時尚的化妝水,讓你的皮膚重獲新生,煥發光彩。尤其,華泫平衡調理水,像長時間煎熬的藥水一樣,給人獨特的質感,宛如塗精華液,營養成分滲透到皮膚深處。天氣丹重生水是按照慈禧太后到了80歲仍然保持宛若17歲皮膚的宮廷秘方的逆時空活膚化妝調理水。天氣丹重生系列中的三大主成分山參玉珠、鹿茸粉骨、黃金紫杉,配以26種慈禧宮廷養顏秘方,以及Whoo後獨有專利的基礎配方共36種中藥研製而成。通過蒸餾法,讓其中藥成分更加溫和..

快速瀏覽
訂單(22)

Whoo后天氣丹重生乳液 (試用裝10支) Radiant Regenerating Emulsion

HK$129

Whoo后 天氣丹 重生乳液 Radiant Regenerating Emulsion (試用裝10支) 天氣丹重生乳液是一個逆時空活膚潤膚液, 深透至皮膚深處, 讓你的皮膚光亮。按照慈禧太后到了80歲仍然保持17歲皮膚的宮廷秘方, 使用山參玉珠, 鹿茸粉骨, 黃金紫杉等, 富有生命力的珍貴成分, 推出嶄新時尚的護膚膏霜, 讓你的皮膚重獲新生, 煥發光彩。尤其, 華泫潤膚液像長時間煎熬的藥水一樣, 給人獨特的質感, 宛如塗精華液, 營養成分深透到皮膚深處。 天氣丹重生乳液是按照慈禧太后到了80歲仍然保持宛若17歲皮膚的宮廷秘方的逆時空活膚乳液 天氣丹重生系列中的三大主成分山參玉珠、鹿茸粉骨、黃金紫杉,配以26種慈禧宮廷養顏秘方,以及Whoo後獨有專利的基礎配方共36種中藥..

快速瀏覽
訂單(26)

Whoo后天氣丹山養蔘精華油 (試用裝20包) Cheongidan Wild Ginseng Facial Oil

HK$119

從補充陽氣的山養蔘中萃取的精油和具有頑強生命力的胚芽油,令乾燥粗糙的肌膚重獲光澤和彈性。 (含54.42%山養蔘萃取物)天氣丹山養蔘精華油是按照慈禧太后到了80歲仍然保持宛若17歲皮膚的宮廷秘方的逆時空煥膚高濃縮精華油Whoo后天氣丹山養蔘精油是以古代漢方對油性的認識為基礎,經過深入的分析和研究誕生的。天氣丹山養蔘精華油選用韓國山參鑑定協會得到有機農證書的7年以上的山養參提煉而成,含有54.42%綠色環境有機農移山參萃取物。從補充陽氣的山養參中萃取的精油和具有頑強生命力的胚芽油,令乾燥粗糙的肌膚重獲光澤和彈性,其效果有口皆碑。* 山養蔘:自古山蔘被譽為長生不老的神草,是一種神秘的名藥。山養蔘是指在自然狀態養殖在無污染的土壤中的山蔘。無污染有機農土壤有出色的保濕性和良好的通氣性,因此,山養蔘的..

快速瀏覽
訂單(1)

Whoo后 天氣丹 重生霜 Cheongidan Radiant Regenerating Cream 60ML

HK$1,680

天氣丹 重生霜是一個逆時空活膚膏霜, 深透至皮膚深處, 讓你的皮膚光亮。按照慈禧太后到了80歲仍然保持17歲皮膚的宮廷秘方, 使用山參玉珠, 鹿茸粉骨, 黃金紫杉等, 富有生命力的珍貴成分, 推出嶄新時尚的護膚膏霜, 讓你的皮膚重獲新生, 煥發光彩。尤其, 天氣丹 重生霜像雪漸漸地融化, 滲透皮膚, 完全吸收, 質感良好, 效果優秀, 舒緩肌膚老化。天氣丹重生霜是按照慈禧太后到了80歲仍然保持宛若17歲皮膚的宮廷秘方的逆時空活膚霜。天氣丹重生系列中的三大主成分山參玉珠、鹿茸粉骨、黃金紫杉,配以26種慈禧宮廷養顏秘方,以及Whoo後獨有專利的基礎配方共36種中藥研製而成。通過蒸餾法,讓其中藥成分更加溫和。提取最為精髓的精華。* 山參玉珠:也叫野山參或山參鬚點,可以抗衰老、增加血液循環..

快速瀏覽
訂單(1)

Whoo后 天氣丹 重生眼霜 Cheongidan Radiant Regenerating Eye Cream 25ML

HK$1,180

Whoo后 天氣丹 重生眼霜 Cheongidan Radiant Regenerating Eye Cream 25ML 天氣丹重生眼霜是一個逆時空活膚眼霜, 深透至皮膚深處, 讓你的皮膚光亮。按照慈禧太后到了80歲仍然保持17歲皮膚的宮廷秘方, 使用山蔘玉珠, 鹿茸粉骨, 黃金紫杉等, 富有生命力的Whoo后天氣丹重生眼霜珍貴成分, 推出嶄新時尚的護膚膏霜, 讓你的皮膚重獲新生, 煥發光彩。天氣丹重生眼霜, 營養豐富, 像兔上珍貴的中藥軟膏一樣, 質感很好, 一塗抹眼霜, 就發現你的眼睛周圍呈現光亮明艷。 天氣丹重生眼霜是按照慈禧太后到了80歲仍然保持宛若17歲皮膚的宮廷秘方的逆時空活膚眼霜。 天氣丹重生系列中的三大主成分山蔘玉珠、鹿茸粉骨、黃金紫杉,配以26種慈禧宮廷..

快速瀏覽
訂單(0)

Whoo后 天氣丹 重生精華液Cheongidan Radiant Regenerating Essence 50ML

HK$1,380

Whoo后 天氣丹 重生精華液Cheongidan Radiant  Regenerating Essence 50ML 天氣丹重生精華液是按照慈禧太后到了80歲仍然保持宛若17歲皮膚的宮廷秘方的逆時空活膚精華液 天氣丹重生系列中的三大主成分山參玉珠、鹿茸粉骨、黃金紫杉,配以26種慈禧宮廷養顏秘方,以及Whoo後獨有專利的基礎配方共36種中藥研製而成。通過蒸餾法,讓其中藥成分更加溫和。提取最為精髓的精華。 * 山參玉珠:也叫野山參或山參鬚點,可以抗衰老、增加血液循環,具有令肌膚瑩潤豐滿而富有光澤,提高皮膚的抵抗力,防止皮膚細胞癌變,促進新陳代謝的作用。 * 鹿茸粉骨:含有細胞生長因子和表皮生長因子,有益於修復機體和護養皮膚。鹿茸含有25種氨基酸、多種維他命及..

顯示 1 到 15 共計 18 (共 2 頁)