Menu
Your Cart

拱辰享

品牌: The History of Whoo 型號: 試用裝
含有蓮花原有成分的淨化面膜,有助管理角質, 緩和並護理皮膚珍貴成分,溫和淨化角質護理獨特工藝,賦予肌膚營養潤澤三層薄膜,清潔又保濕第1層薄膜:帶來溫和的按摩觸感第2層薄膜:富含最佳比例40%以上保濕劑,在軟化角質的同時賦予肌膚如敷保濕面膜般的滋潤感第3層薄膜:更能防止水分蒸發..
HK$89
品牌: The History of Whoo 型號: 試用裝
使用方法使用時,先將緊緻營養貼膜貼於皮膚較鬆弛的部位,如眼底或法令紋位置,再敷上滋養緊緻面膜,緊緻營養貼膜會自然隔化,特別呵護容易老化和易受傷的脆弱肌膚。修容面膜貼1. 潔面後,使用化妝水。2. 取出面膜緊貼面部和眼部。3. 15分鐘後,取下面膜,輕輕按摩幫助剩餘的精華被皮膚吸收。修容面膜貼是有更完成度的拱辰秘丹成分調理肌膚平衡, 從肌膚深處強化整個臉部的彈性, 緊致面部輪廓。採用100%天然的竹纖維面膜片融合宮廷秘方精華成分, 打造出更加健康和富有生機的肌膚。參考資料含高濃度的韓方滋潤精華的氣津滋養緊緻面膜,配合緊緻營養貼膜,為肌膚帶來大量營養,提升緊緻肌膚度,重塑輪廓。蘊含拱辰秘丹、山參冬..
HK$48
品牌: The History of Whoo 型號: 試用裝
Whoo后 拱辰享潔面霜Cream Cleanser (試用裝20包) 本產品採用來自天然的植物性洗靜成分-延年洗面顏丹宮廷秘方, 是可以毫無負擔地一次性消除皮老廢物和抹掉色調化妝的乳霜型潔面乳。..
HK$63
品牌: The History of Whoo 型號: 乳液
以現代科學為依據,融神秘的宮廷文化及東方醫學於一身,獻給你獨一無二的宮廷美容秘訣,傳統宮廷秘方與現代科技相結合,匯天地之精氣的獨特配方-拱辰享, 自古以來只獻給皇帝與皇后的美容秘方拱辰享,其神奇的療效再現於THE後之中. 拱辰享基礎護膚系列--平衡乳:110ML 細膩而柔和的漢方營養乳液,深入滲透至肌膚深層,通過提高肌膚自身的保濕力,令肌膚柔滑而潤澤。..
HK$380
品牌: The History of Whoo 型號: 眼霜
  黃精及枳實促進眼周肌膚潤澤,使雙眸明亮、緊實,細緻充滿彈力 以 宮廷養顏聖品成份,鹿茸、麝香草、天門冬、當歸、山株萸、五加皮結合黃精及枳實成份,促進眼周肌膚潤澤,使雙眸明亮、緊實,細緻充滿彈力,極佳的 吸收力,深入肌膚撫平細紋,長時間維持眼周肌膚高保水,配合按摩,更能有效舒緩眼周肌膚,幫助淡化暗沉,趕走暗沉眼周,重現晶亮眼部光采。   為皇后獻上的美膚養顏宮廷秘方 - 拱辰享 增添沉香成份,強化拱辰享丹秘方,令肌膚間氣的水升火降更加順暢,改善在歲月流逝中顯現的初期老化現象,令您保持完美無暇的肌膚狀態。   【使用方法】 1. 使用於化妝水之..
HK$698
品牌: The History of Whoo 型號: 套裝
The History of Whoo 拱辰享氣津套裝,包括: 拱辰享氣津活膚清潤霜30ML 拱辰享氣津滋養液150ML 拱辰享活膚清潤乳110ML..
HK$1,080
品牌: The History of Whoo 型號: 精華
【產品說明】調理膚質恢復平衡,令肌膚重新恢復亮麗、透明、滋潤的狀態,是含有大量拱辰秘丹成分, 能夠充盈肌膚深處使其更具彈性和營養的漢方濃縮精華液。如同纏繞般貼緊肌膚, 賦予肌膚從內到外的彈性, 重塑因歲月流逝漸漸鬆弛的肌膚彈性和輪廓。 使用方法: 塗抹平衡水後,將本於臉頰,額頭,鼻子,下巴等順序輕輕塗抹開,用手掌輕輕裹住臉頰是產品快速吸收。  ..
HK$780
品牌: The History of Whoo 型號: 試用裝
【產品說明】調理膚質恢復平衡,令肌膚重新恢復亮麗、透明、滋潤的狀態,是含有大量拱辰秘丹成分, 能夠充盈肌膚深處使其更具彈性和營養的漢方濃縮精華液。如同纏繞般貼緊肌膚, 賦予肌膚從內到外的彈性, 重塑因歲月流逝漸漸鬆弛的肌膚彈性和輪廓。 使用方法: 塗抹平衡水後,將本於臉頰,額頭,鼻子,下巴等順序輕輕塗抹開,用手掌輕輕裹住臉頰是產品快速吸收。  ..
HK$79
品牌: The History of Whoo 型號: 潔面
本產品採用來自天然的植物性洗靜成分-延年洗面顏丹宮廷秘方, 是可以毫無負擔地一次性消除皮老廢物和抹掉色調化妝的乳霜型潔面乳。..
HK$258
品牌: The History of Whoo 型號: 套裝
拱辰享氣津平衡滋養5件套裝內包括: 平衡水 20ml 平衡乳液 20ml 氣津 修復面霜 10ml 氣津 修復精華 10ml 氣津 修復眼霜 4ml 平衡水 : 者哩質地的韓方護膚水,可使皮膚恢復平衡,使乾燥的皮膚變得濕潤柔滑。 平衡乳 : 膩而柔和的漢方營養乳液,深入滲透至肌膚深層,通過提高肌膚自身的保濕力,令肌膚柔滑而潤澤。 使用方法:使用精華液後,取適量,順著肌膚紋理輕柔均勻地塗抹於臉部,然後用手掌適度地按壓,以促進肌膚深層的吸收。 氣津精華素: 滋養精華液含有濃縮拱辰丹和維生素E衍生物,可使皮膚膠質細胞恢復正常,改善皮膚紋理。能迅速滲透到肌膚深層,..
HK$151
品牌: The History of Whoo 型號: 試用裝
WHOO后 拱辰享 鬰﹕黃金撕拉面膜 (撕拉型) UI :Gold peel off Mask 80ml含有宮廷韓方成分,有效排除鬱肌膚內的老廢物質,締造明 亮剔透肌膚的撕拉式面膜。有效排除鬰肌膚內的老廢物質, 締造明亮剔透肌膚的撕拉式面膜。塗抹時質感柔和,撒拉時對肌膚刺激少,讓肌膚感覺到舒適 。附送專用面膜掃子。使用方法﹕潔面後, 先用平衡水調理肌膚, 取一顆大棗大小的份量, 分2-3次厚厚地塗於面部, 避免觸及眼部與唇部肌膚。 靜待20至30分鐘,面膜乾透後, 由上而下輕柔揭下。..
HK$103
品牌: The History of Whoo 型號: 試用裝
WHOO Gongjinhyang Essential Moisturizing Balancer  拱辰享活膚滋養液 以古代宮中皇后珍貴美容秘方為基本成份,拱辰秘丹和山蔘冬蟲夏草宮廷秘方為肌膚提供充足的水份,結合漢本材料何首烏研發精純美容配方,有效調理肌膚,使肌膚潤澤透亮,維持膚質活力狀態,並舒緩肌膚不適感,促進肌膚平衡,達成潤透膚質的回春功效。     為皇后獻上的美膚養顏宮廷秘方 - 拱辰享 增添沉香成份,強化拱辰享丹秘方,令肌膚間氣的水升火降更加順暢,改善在歲月流逝中顯現的初期老化現象,令您保持完美無暇的肌膚狀態。 【..
HK$80
顯示 1 至 12 於頁 25 (共3頁)