美國GEMSHO睫毛增長液

美國GEMSHO睫毛增長液

0 評論 訂單(8)
HK$199
型號: GEMSHO
獎勵積分: 1
庫存狀態: 有庫存

概觀

美國GEMSHO睫毛增長液~無刺激無副作用主要係真係識長~一支可以用1個半月左右,通常半個月就可以見到效果40-60日就可以達到滿意效果美國GEMSHO睫毛增長液GEMSHO是美國原裝進口,經過FDA認證的一款眉睫生長液,可以用於睫毛損傷,短少,眉毛稀疏,髮線稀疏等!1枝可用兩個月! 兩枝為1個療...

美國GEMSHO睫毛增長液~無刺激無副作用主要係真係識長~


一支可以用1個半月左右,通常半個月就可以見到效果40-60日就可以達到滿意效果




美國GEMSHO睫毛增長液




GEMSHO是美國原裝進口,經過FDA認證的一款眉睫生長液,可以用於睫毛損傷,短少,眉毛稀疏,髮線稀疏等!1枝可用兩個月! 兩枝為1個療程!正貨保證!


每一個新品都有自己的編碼和防偽碼。




成分:

田七提取物:含有天然維生素及微量元素,提高内粉末系統功能作用,促進睫毛生長

紅参根部萃取液:温和既有解表散發的功效,刺激毛囊促進毛髮再生

甘草:加强睫毛的韌性及硬度,增加局部血液循環

半夏:提升毛髮組織温度。改善乾枯,有助睫毛增長

鼠尾草:滋潤睫毛,使用同時能充分保護睫毛根部


第一步:(激活)

激活處於休眠的毛細胞,使其活力增强,進入活躣的睫毛生長狀態。


第二步:(增加)

毛母細胞被激活後,開始迅速分裂增殖,睫毛的數量不段增加,長度不斷增長。


第三步:(營養)

多種營養成分被細胞吸收,睫毛充分得到滋養,睫毛變得黑亮柔韌,質感十足 


第四步:(保護)

塑造睫毛健康的生長環境,不僅防護睫毛,更能使新生睫毛加速生長。


100%真真切切的能看得見睫毛變長!100%的成功率,無刺激無副作用,男女老少都可以使用。正確使用方法亦非常重要。


睫毛增長液使用方法:


1.像畫眼線一樣,將睫毛液滴在筆刷上,塗在睫毛根部。一滴兩隻眼睛或一滴一隻眼睛(如果其實可以更少,只要筆刷略微有點濕,不要顯現充盈狀態)


2.剛用第一周建議只晚上塗一次,等眼部適應後再早晚各一次!


***盡量不要擦下睫毛(~下眼瞼皮膚薄,睫毛液作用時促進血液循環,循環容易眼圈紅;因為没有像上睫毛那麽多睫毛保護,更容易無意識進眼睛。)

寫評論

註意: 不接受 HTML 格式內容!
    差           好
驗證碼