Menu
Your Cart
網店現正進行系統提升工程,部份資料尚待更新,要有查詢,歡迎Whatsapp我們!

去角質 Peeling

Abeluna毛孔清潔儀Aqua peel Abeluna毛孔清潔儀Aqua peel
新品 -6 %
品牌: Abeluna 型號: ABELUNAAQUAPEEL
什麼是Aqua Peel?非入侵性水氣泡煥膚治療,獨有的水份磨皮煥膚,將皮脂、黑頭、粉刺、老舊角質溶解,負壓的真空吸力即時有效抽走污垢,徹底淨化肌膚,賦活肌底水循環,即時保濕及提升肌膚嫩白水潤感。功效︰深層清潔,清理黑頭粉刺帶走老舊角質,污垢及老化角質深層保濕,平衡肌膚油脂分泌改善暗啞、粗糙肌膚,毛孔粗大等問題優點: 改善暗啞、粗糙肌膚,毛孔粗大等問題過程快捷温和,取代傳統針清黑頭。無需修復期,療程後可直接恢復正常活動。一次療程後即能見效。本產品適合所有膚質人士、暗粒、暗瘡、黑頭、經常化妝、暗黃無光及毛孔粗大的人士 他韓國製造,原裝進口,Abeluna 迷你小氣泡毛孔吸塵蟎..
$1,299 $1,380
不含稅價::$1,299
April Skin 金盞花去角質收毛孔保濕爽膚棉Real Calendula Peeling Pad 120g
新品 即將上架!
品牌: April Skin 型號: RealPeelingPad
金盞菊去角質清潔棉有別於市面上一般的清潔棉每塊都滲透著80%的金盞花萃取物的保濕爽膚水,達至水油平衡的功效。全新配方更結合了新一代去角質的溫和成分LHA+PHA,濃度低、刺激性低,有效去角質外還能輕易被皮膚吸收。除了能改善不同肌膚的問題外,亦不會對肌膚造成破壞,尤其適合乾性和較為敏感的肌膚使用。建議先用有壓花的一面拭擦全面,再用天然純棉一面抹走殘餘污垢。防過敏隔離墊採用壓花面料製成,內襯花瓣和金盞花精華。由於環境因素,金盞花為敏感肌膚的人提供舒緩皮膚的感覺。EWG綠色等級/無酒精含有溫和成分,適合敏感和乾燥皮膚的人充滿金盞花花瓣和精華我們的去角質墊提供日常護理,對皮膚敏感的人有益。其潛在的低過..
$148
不含稅價::$148
April skin 金盞花去角質面膜 100ml April skin 金盞花去角質面膜 100ml
新品 -21 % 暫時缺貨
型號: Aprilskincalendmask
-去角質,去污垢 ,去黑頭,補濕-金盞花有助皮膚鎮靜及保護-低刺激性去角質產品 -快速撕走曬啲污糟野-含真實金盞花花瓣及花汁提取物-強力吸走油脂黑頭及老廢角質:各種花提取物成分,有助於管理成光滑的肌膚紋-含有金盞花原液 2,000ppm ,有助於鎮靜皮膚及供給水分,保持水潤-可使用於全臉或集中改善TZONE 或粉刺過多的部位,照顧皮膚容易過敏者-成分包括:金盞花,橙皮油 ,薰衣草油  ,墨西哥杜松油 ,金盞花提取物 , 金盞花油  ,薰衣草提取物,琉璃苣提取物  ,矢車菊花提取物  ,洋甘菊花/葉提取物 用法:潔面後,取適量避開眼周及..
$118 $149
不含稅價::$118
品牌: Geneheal 型號: BIOSOLVE
Geneheal 女神強效消炎修復療膚液消炎粉出場,混保濕液,一搖見效!瘡膿化得開,化膿除瘡,不二之選!一款不含油分的面部及身體療膚液,迅速治療暗瘡粉刺,更可以阻止或消除粉刺導致的痤瘡及膿胞,有效阻止正在皮膚底層發展中的暗瘡及敏感徵狀,抑制發炎及加强抵禦能力。Geneheal的 “強效修復基因療膚液”有效排毒淨化皮膚系統的力量,控制多餘的油脂,能迅速舒緩皮膚不適。其保濕效能減少乾燥和表皮剝落現象。..
$358 $399
不含稅價::$358
品牌: Pro Top 型號: protopskinpower
強效仿妝新品柔光水,好想要3秒呈現裸妝肌5秒修復歲月痕跡10秒重現細緻回彈嫩白肌呈獻輕柔絲絨觸感肌800倍抗衰老效果仲用美圖咁out⁉️不如真真實實美顏膚質啦蘊含多重高效修護專利配方成分,輕輕塗抺即可為皮膚帶來無可比擬的美顏效果,就好似幫皮打左soft鏡一樣抹走所有瑕疵即時呈現細嫩無瑕仿妝肌感配方更加入超強專利凍齡成份反式白藜蘆醇,800倍抗養化,抗衰老效能,全面為肌膚凍齡,使肌膚看起來更年輕的神奇功效!自然追蹤黑色素祛除效能,全面為肌膚淨白祛斑祛黃,深層清除暗粒油脂及氧化代謝物,強效細緻毛孔,改善粗糙肌膚,同時無間斷為肌底深層注水填補皺紋,重建膠原結構塑造緊緻彈滑肌REGU®️-FADE反式..
$430 $499
不含稅價::$430
Dr Select 胎盤素炭酸注氧面膜 Co2 Gel Mask  (6 packs) Dr Select 胎盤素炭酸注氧面膜 Co2 Gel Mask  (6 packs)
暫時缺貨
型號: drdelectco2
Dr Select CO2 Gel Pack 胎盤素炭酸面膜「剝離式」(20回份) 業務容量‼️‼️美白、去暗瘡、收毛孔、抗衰老一Take過從未用過一隻甘正既CO2Mask!Dr. select獨特配方簡單剝離方式,會自己凝固,把美容成份胎盤素,水解膠原蛋白,透明質酸注入皮膚,是容易在自己家中使用的美容院面膜!解決抗衰老,保濕,美白去印,改善暗瘡,毛孔粗大問題。敷完15分鐘,會凝固,一撕即走!效果比粉狀的好,因為液體膠狀發出的co2比粉狀強勁,用完皮膚好乾淨有彈性。這個牌子最出名膠原蛋白及胎盤素,所以敷完更有彈性,可以抗衰老,保濕,美白去印。CO2有咩甘勁⁉️與皮膚中的紅血球起反應,產生微小碳..
$299
不含稅價::$299
品牌: A'PIEU 型號: APIEUVITAMINACPAD
快速去除臉上的老廢角質快速、方便、不用等待太多時間,富含豐富的檸檬淨化角質精華PAD能輕輕鬆鬆去除角質。溫和無刺激,全身皆可使用,不論是易黑的關結部位、又或是細膩的臉龐肌膚都可輕鬆去除。棉片一片擁有兩面,含檸檬精華的顆粒面,可去除臉上多餘角質和老化物含AHA成份的平滑面,去除頑固角質、讓皮膚光滑、細膩~整張臉可一次使用一片,超級方便使用方法 1,洗完臉後,使用擁有顆粒的一面,按摩去除角質 2,再用平滑的一面擦掉角質死皮後,按壓,用清水洗掉即可。..
$59
不含稅價::$59
型號: OMSMASK
英國小麥草仙人掌酵素面膜50ml天然成分+2018年Global Beauty Award 大獎瘋狂排毒面膜,全城勁搶減少黑頭 減少粉刺 最勁收毛孔 去印 抗污染 勁滑勁上粉不含果酸膠粒,超敏感皮膚都可以用獨特天然酵素配方能夠溶解死皮和更新皮膚細胞之間的蛋白質結合,提供卓越即時效果。好鬼好用使用方法:潔面後敷30分鐘,用溫水洗掉,最後進行一般護理即可。任何膚質、敏感肌膚適用主要成份:-仙人掌在肌膚上形成保護膜,抵抗外界對皮膚的傷害,修護受損肌膚,有效抑制黑色素活化,並將美白成分層層滲入,持久美白,長時間保持肌膚水分,抵抗因輻射造成對皮膚的傷害,..
$399 $499
不含稅價::$399
品牌: EPIONCE 型號: EPIONCEPURIFYINGTONER
Lytic 潔淨爽膚水蘊含活性及不刺激肌膚的舒緩配方,控制多餘的油脂分泌, 清除有害細菌,平衡肌膚酸鹼值。主要成分活性成分幫助抑制細菌及真菌滋生。保持肌膚酸鹼值平衡,減少肌膚敏感。溫和地清除肌膚上的多餘油脂分泌,減少油光及暗瘡問題。混合性,油性及問題肌膚適用。主要成分白柳皮提取物葡萄籽提取物..
$228 $320
不含稅價::$228
Beauty Player極透淨膚清潔面膜Extremely Transparent Cleansing Mask 5片 Beauty Player極透淨膚清潔面膜Extremely Transparent Cleansing Mask 5片
熱賣 -22 %
品牌: Beauty Player 型號: BEAUTYPLAYEREXTREMEMASK
BP極透淨膚清潔面膜『亞洲熱銷No.1』 每個禮拜一定要深層清潔肌膚,不然也會像下圖一樣這˙麼˙狂‼熱辣辣嘅夏天唔可以冇咗佢幫你吸走晒所有油脂污垢有冇諗過點解搽乜都唔吸收?因為皮膚太多污糟嘢,阻住我地吸收,而且點解成日出粒粒?以為卸妝清潔做足,其實暗藏大量污糟嘢,令皮膚暗唖、粗糙台妹大愛 #神奇面膜 越用皮膚越好粉刺黑頭暗瘡皮膚必試淨化毛孔、緊緻、調理、修復、補水、嫩白…一次到位 !一個禮拜敷一次 ,試一片真的會愛上 它!能吸收你臉上所有髒污還你一張漂漂亮亮乾乾淨淨的水光肌臉蛋 肌膚需要深層清潔才能使保養品更好吸收代謝➕保養一起做到只有BP面膜做得到 平時要清潔毛..
$178 $229
不含稅價::$178
品牌: najel 型號: NAJEL2IN1BODYSCRUBBUTTER
二合一身體磨砂膏法國Najel的二合一身體磨砂膏包含了三種不同的主要成份,分別為死海鹽、椰子殼粉及來自博拉博拉島的白沙,為你的肌膚帶來光澤。死海鹽含有豐富的礦物成份,能清潔及喚醒肌膚。椰子殼粉則能溫和的潔淨效果,而博拉博拉白沙可有效去除所有死皮及角質層。市面上有很多磨砂膏雖然清潔力強,但用後會使皮膚乾燥,因此,Najel的二合一身體磨砂膏更含有滋潤力極強的椰子油,和保養肌膚的有機乳木果油,用後無須再塗任何滋潤產品,肌膚細嫩不乾燥。使用方法將適量二合一身體磨砂膏放於手掌心,按摩至全身肌膚,用後用清水沖洗則可。如想要清潔效果較強,用於乾爽的皮膚;如想效果比較溫和,用於濕潤的皮膚上。適合各種膚質、不..
$198
不含稅價::$198
型號: AQUTOPDUSTZEROMASSAGECREAM
空氣污染越來越嚴重,如果您以為平常有卸妝和潔面毛孔就會乾淨,那就錯啦,因空氣中有很多幼少的微生物都會鑽進毛孔裡, #毛孔堵塞 會形成 #暗瘡粉刺,今天給大家推薦一款在家就可以做到深層清潔的王牌產品AQUTOP的無污垢按摩潔面霜 Dust zero massage cleansing cream$1xx 就可清走深層污垢,幫皮膚按摩,去黃美白,真係好正!申惠善在《Get it beauty》裡推薦的Auqtop深層清潔按摩霜!Aqutop 係一個技術型公司品牌,有好多好熟既品牌都有同aqutop合作嫁 申惠善係節目中有教大家點用,佢已經係卸妝之後先用架啦,但都仲是有很多化妝品跟微塵殘留在皮膚裡。..
$159
不含稅價::$159
顯示由 1 至 12 於第 32 頁 ( 共 3 頁 )