Menu
Your Cart

補水

品牌: SMAS 型號: SK
黃金和野菊花幹細胞癒傷組織萃取物,能對抗細胞老化、加強皮膚的防禦機制,亦有助於清除皮膚毒素、促進血液循環、增加皮膚彈性。黃金具有強大的抗氧化和抗炎功效,能令肌膚..
HK$980
品牌: Dr Noble 型號: SK
為肌膚提氧份瞬間修補肌膚、為肌膚去除毒素並供大量注氧,減低水份流失,讓肌膚恢復元氣,促進細胞代謝,延緩衰老,喚回水嫩、彈性、紅潤的健康肌膚。 肌膚立時變得光彩..
HK$25
品牌: sMTS 型號: SK
為你打造水潤、彈性肌膚;蘊含15種保濕成份,具退紅補水及舒緩皮膚功效的高營養濃縮產品。【主要功能】超卓保濕能力可調節肌膚使肌膚柔軟順滑膚色更均勻細緻舒緩乾燥肌..
HK$168 HK$399
品牌: sMTS 型號: SK
【主要功效】淨白:瞬間亮白淨肌修復:回復肌膚自我更新能力補濕:從內而外深度補濕透亮:深入底層,透亮肌底【使用方法】Step 1: 透肌水光粒子&nb..
HK$478 HK$899
品牌: Neville 型號: SK
有效為肌膚提供充足養料,滋潤肌膚;蘊含豐富的海星膠原,促進細胞修復及新陳代謝。主要功效:提升肌膚骨膠原及彈性蛋白,提升肌膚彈性及緊緻肌膚,令肌膚更加具光澤感高度..
HK$229 HK$269
品牌: Neville 型號: SK
主要功效: 有效擊退肌膚衰老的現象。 高效令肌膚保濕鎖水。 令肌膚回復及提升彈性。 撫平皺紋及緊緻肌膚。 面..
HK$250 HK$299
品牌: Neville 型號: SK
為肌膚細胞胞注入源源不絕的水份及營養,加強肌膚細胞修復,維持肌膚水油平衡每片面膜含30G精華,使用時有冰涼感覺,感覺精華注入皮膚當中,使用後肌膚變得柔軟及明亮,..
HK$145 HK$199
品牌: Innisfree 型號: SK
含竹子活化成份,為肌膚提供豐富營養及水分的清爽型真萃鮮榨面膜【產品特點】100%全天然,不會撕裂的天然纖維素面膜紙用桉樹薄而耐撕的透明面膜紙輕輕地敷在皮膚上,有..
HK$9
品牌: Innisfree 型號: SK
淡淡香氣的綠茶,為乾燥肌膚補充水分及抗氧化的清爽型真萃鮮榨面膜【產品特點】100%全天然,不會撕裂的天然纖維素面膜紙用桉樹薄而耐撕的透明面膜紙輕輕地敷在皮膚上,..
HK$9
品牌: Innisfree 型號: SK
以鮮榨青檸所製成的美白面膜,打造晶瑩剔透肌膚的清爽型真萃鮮榨面膜【產品特點】100%全天然,不會撕裂的天然纖維素面膜紙用桉樹薄而耐撕的透明面膜紙輕輕地敷在皮膚上..
HK$9
品牌: Dermier 型號: SK
Hydro White保濕面膜旨在滿足補充關鍵營養素的需求,從而使皮膚恢復活力並預防皮膚異常,例如可見的變色斑塊。憑藉增強的Dermier Hydro Lock..
HK$238 HK$398
品牌: SKINKEY 型號: SK
神級護膚科學家試驗證明 活酵母卒取 有效 改善皮膚問題美白:抑制黑色素達60%以上 讓黑色素細胞變淺,改善斑色 ,另皮膚更白.防止細胞老化:促進細胞的增值力,維..
HK$527 HK$620
顯示 1 至 12 於頁 42 (共4頁)