Menu
Your Cart

抗皺緊緻

品牌: Sliswiss 型號: SK
繼爆水GEL後又一重點產品---「白藜蘆醇神級面膜」。白藜蘆醇高濃度抗氧成分; 強效抗衰老; 有助緊緻肌膚﹑去紋及抗氧,係抗衰老既重要元素。肌膚做足補水功夫之..
HK$298
品牌: Neville 型號: SK
酒粕是從日本清酒發酵提取後所利餘的珍貴成份,經常使用於各大日本美肌產品之中,酒粕的起源是早年日本清酒工人於醕製清酒後,發現雙手變得特別白滑幼嫩,與工人的實際年..
HK$268 HK$369
品牌: Dr Noble 型號: SK
皮膚吸收了高濃度二氧化碳後, 刺激紅血球細胞釋放大量氧氣到皮膚細 胞.皮膚細胞接收了紅血球送來的大量氧氣後,細胞活動得 以提升至極點,由細胞層徹底解決皮膚問題。..
HK$25
品牌: SI-O2 型號: SK
【主要功效】有效促進膠原蛋白及彈力蛋白增生加強肌膚彈生減淡面部細紋及皺紋令肌膚保持年輕活力【主要成份】 藍銅胜肽複合物、氨基乙酸、組氨酸、賴氨酸、丙二..
HK$328
品牌: Pro Top 型號: SK
熬夜救星,解決熊貓眼問題,淡化黑眼圈,令雙目重生亮眸!由專利冷凍技術打造的100%純活膠原, 保存於最新鮮狀態,創造醫學級高科技,提升到90%緊緻抗氧功效,填充..
HK$488 HK$499
品牌: Neville 型號: SK
有效為肌膚提供充足養料,滋潤肌膚;蘊含豐富的海星膠原,促進細胞修復及新陳代謝。主要功效:提升肌膚骨膠原及彈性蛋白,提升肌膚彈性及緊緻肌膚,令肌膚更加具光澤感高度..
HK$229 HK$269
品牌: Neville 型號: SK
主要功效: 有效擊退肌膚衰老的現象。 高效令肌膚保濕鎖水。 令肌膚回復及提升彈性。 撫平皺紋及緊緻肌膚。 面..
HK$250 HK$299
品牌: Neville 型號: SK
由先進的科研技術調製出的最新美容產品,非美容達人最愛的CO3蛻變面膜莫屬。此面膜的泡泡可將養份直接滲透至肌底,同時更可將4000倍的氧氣傳送給肌膚細胞。此面膜..
HK$255 HK$348
品牌: Dermier 型號: SK
為了針對改善皺紋, 毛孔粗大, 瘡疤, 膚色等問題. 有研究人員發現, 啫喱所產生的高濃度二氧化碳可以很有效地滲進皮膚。【主要功效】加快骨膠原及彈性蛋白的合成過..
HK$269 HK$399
品牌: Pro Top 型號: SK
配機皇,無論你用任何儀器,必備升級版HIFU精華不含酒精精華,是配機皇超級美容師推薦!配合用好似打咗三次HIFU咁!加強儀器5倍功效,全面皺紋平晒,特強收緊,勁..
HK$550 HK$699
品牌: SO JOLI 型號: SK
日本HBB美肌菌❤細胞再生面膜❤高科技首創美肌菌+BB仔乳酸菌+人體幹细胞‼日日用超正,仲可以去斑,超水爆,初生粉絲必定擁有醫療級凍齡面膜,被譽為急救肌膚神品填..
HK$368 HK$599
品牌: Md skinical 型號: SK
藍銅被譽為美容黃金胜肽成份,其功效可刺激膠原蛋白和彈性蛋白形成,從而減淡細紋皺紋並改善皮膚老化的現象。美國MD Skinical純藍銅緊緻面膜加入高純度的藍銅胜..
HK$328 HK$428
顯示 1 至 12 於頁 29 (共3頁)