Menu
Your Cart

去痘

品牌: Neville 型號: SK
半凝膠質地的痘立清舒緩面膜性質溫和,功效顯著,可有效去除面上痘痘及舒緩肌膚紅腫發炎,更可消滅導致痘痘的細菌及平衡油脂分泌,令肌膚變得清透無瑕!Neville ..
HK$159 HK$299
品牌: Medicube 型號: SK
含有的植物提取物能夠給肌膚提供充足水分並起到鎮靜肌膚的作用 ,百分百的純棉質感對肌膚刺激性非常低 ,大量積雪草為主打成份深層保濕,為肌膚建立屏障阻隔外界傷害 ..
HK$195 HK$267
品牌: SKINKEY 型號: SK
黑科技與高能量配方完美融合,助你煥復皮膚更光滑柔軟,時刻容光煥發。煥復肌膚飽滿有彈性,全面改善疲勞及提早老化膚質產品特性高科技納米生物質石墨烯纖維,配搭高能量煥..
HK$391 HK$460
品牌: SKINKEY 型號: SK
神級護膚科學家試驗證明 活酵母卒取 有效 改善皮膚問題美白:抑制黑色素達60%以上 讓黑色素細胞變淺,改善斑色 ,另皮膚更白.防止細胞老化:促進細胞的增值力,維..
HK$527 HK$620
品牌: The History of Whoo 型號: SK
含有蓮花原有成分的淨化面膜,有助管理角質, 緩和並護理皮膚珍貴成分,溫和淨化角質護理獨特工藝,賦予肌膚營養潤澤三層薄膜,清潔又保濕第1層薄膜:帶來溫和的按摩觸感..
HK$89
品牌: Elthy 型號: SK
海藻籽是純天然的植物種子,不含任何化學製劑,能夠及時增加肌膚的水份含量,增強肌膚的保濕效果,還可改善乾性及油性肌膚的水油平衡,並促使毛孔收縮增強細緻度,海藻籽內..
HK$129
品牌: Bebepro 型號: SK
日本Be Be pro 臍帶血+碳酸注氧面膜  500g 1樽500g + 1包注氧粉+注氧工具日本特許成分配合的碳酸面膜:臍帶血+碳酸注..
HK$399
品牌: SO JOLI 型號: SK
日本典堂級全新CO3+脱變面膜 比一般Co2面膜強勁400倍,真係白到暈,而且皮膚滑到不敢相信,真的好誇張!善皮膚八大問題,10天脱變,皮膚靚到BB一..
HK$698 HK$799
品牌: Luxury X 型號: SK
邊個話矽針一定要痛住做? 女皇新產品無痛BB膠原矽針面膜 ,用一塊後生10年, 完全零痛楚100%舒服!  肌膚變返BB的呵嫩肌! 好想鍚一啖敷完含水..
HK$275 HK$328
品牌: Apieu 型號: SK
能夠解決肌膚內部乾燥問題,鎮靜舒緩肌膚問題敏感部位成分比之前積雪草面霜條狀的都要升級了成分的部分含有madecassoside 0.5% (羥基積雪草苷)cen..
HK$89
品牌: T10 型號: SK
天淡化痘印,加快修復暗瘡傷口,全方位功能型面膜冰冰涼涼,超級治癒
完全消滅暗粒暗瘡敏感肌膚
暗瘡、暗粒,玫瑰痤瘡,敏感,曬傷,缺水,無光澤都可以一一解決特別係去..
HK$239
品牌: MMiracle 型號: SK
史上最強用一片即時效果光滑、透亮、去暗粒、去印、抗敏、修復、收毛孔、回復嬰兒肌統統做到十全十美,用一片即上癮傳說中真正的奇蹟面膜!年度最強出擊,保證用過返唔到轉..
HK$438 HK$499
顯示 1 至 12 於頁 24 (共2頁)