Menu
Your Cart

毛孔護理

品牌: Pro Top
NY15香水導入剷皮儀(粉紅)Protop 完美肌膚剷皮儀長期使用可有助膠原蛋白再生、撫平細紋、收細毛孔、減少油脂分泌,給你最完美肌膚剷皮儀以水分去角質療法、電流離子療法、光療法、黃金療法配合電流離子指示,給你完美肌膚。每天僅需15分鐘,先去除毛孔內污垢,再以黃金療法和光療法、電流離子使護膚成分直達肌膚深層。由清潔肌膚至改善皮膚問題、由美白至提拉,只需一部就能做到。水分去角質療法温和去角質、去除毛孔内污垢及多餘皮脂電流離子療法有助將護膚品帶入肌膚深層有效減淡肌膚上的黑斑及黑色素光療法幫助皮膚鎮定與改善彈力黃金療法黃金療法99.9%純度黃金頭可有助提升電離子和光療的效果,從而達鎮定、美白、拉提肌..
HK$888 HK$999
品牌: A'PIEU
粘稠的質地具有卓越的吸附效果,能夠將毛孔內的黑頭&白頭徹底清除的去黑頭鼻膜。含有的碳粉,三葉鬼針草提取物,能夠吸附毛孔內的老廢物質,同時收斂鎮靜粗大的毛孔。使用方法:取適量產品塗抹於鼻子,下巴,額頭等問題肌膚部位,等待15~20分鐘完全幹燥後,將鼻膜由下至上一次性撕去。..
HK$48
品牌: Daycell
最近十分熱門嘅吸黑頭神器到咗Hermana喇!超強勁吸力連黑頭油脂都連根吸出 由韓國Daycell推出嘅吸粉刺黑頭機,風魔全城女生 就連韓國都嚴重缺貨,呢部粉紅色吸黑頭神器係家用版,但效力絕對唔輸俾美容院嘅機器  可以見到黑頭比機吸咗出嚟,隨黑頭機附有4 款吸頭同3種吸力強度,吸頭分別針對不同面部部位 吸走毛孔中既污垢去除皮膚上嘅油脂,將粉刺黑頭連根拔起,真正清潔毛孔,預防黑頭暗瘡再生 其中磨砂吸頭可以將皮膚上嘅老化厚角質磨走,有換膚同更新細胞功效  吸黑頭機產生嘅吸力仲可以刺激膠原蛋白增生改善膚質,令皮膚更有彈性,第一次用嘅時候可以先係手測試力度 ok就可以用..
HK$299 HK$338
品牌: Belif
跟黑頭粉刺說掰掰,使得油脂、污垢、老化的角質阻塞,就是我們所稱的粉刺。『黑頭粉刺』若是用不當的方式清除粉刺,造成久了便會產生毛孔擴張等問題,所以重要的是要定期的溫和去除黑頭粉刺。belif金盞花黑頭油脂導出膏會依照肌膚體溫而融化轉變成油狀,溫和的去除黑頭粉刺。金盞花具舒緩作用,能夠保護肌膚;內含繁縷,對於易生成粉刺的肌膚有很好的活化作用,潔淨後可減少肌膚刺激。使用方法: 洗臉前或是洗臉後,臉需保持乾爽,取適量於乾爽的手上,並塗抹於有黑頭粉刺的地方,用手指打圈按摩約5分後,將被融解的髒污,用化妝棉輕輕擦拭或水洗後再以洗面乳洗淨即可。(建議使用蒸氣毛巾或洗澡後,在毛孔打開的狀態下使用效果..
HK$218 HK$282
品牌: Innisfree
[擁有濟州島火山岩泥成分能強力吸附油脂徹底清潔毛孔的濟州火山岩泥毛孔清潔潔面乳]  1.解決皮脂煩惱,遠離泛油肌膚  - 每日使用含有豐富泡沫的濟州島火山岩泥毛孔清潔潔面乳,可以徹底清潔毛孔,解決皮脂過剩造成的煩惱,,維持平衡乾淨的膚質狀态;  2.擁有優秀油脂吸附力的濟州火山岩泥  - 最原始的稀有潔淨原料-濟州火山岩泥,擁有比黃土更強力的肌膚淨化能力,可以實現肌膚的深入清潔。  產品使用方法 [使用方法]  潔面時,在掌心揉搓起泡,輕柔按摩;若有黑頭粉刺,按摩後用溫水洗去即可。  ..
HK$68
品牌: Innisfree
[以濟州火山岩泥強力除去毛孔內的老廢物質,整頓角質的毛孔清潔磨砂洗面乳]  1.特征  - 濟州火山岩泥以其有效的吸附清潔能力,有效去除毛孔內污垢和角質  2.濟州島稀有純淨原料  - 濟州火山岩泥最原始的稀有潔淨原料能有效吸附油脂,擁有比黃土更強力的肌膚淨化能力,連毛孔深層也清潔得一乾二淨。 產品使用方法 [使用方法]  在掌心中揉搓至充分起泡,塗抹于面部或局部黑頭處,簡單揉搓后用溫水清洗即可。(建議每週使用1~2次) 成分介紹 濟州超級火山岩泥-揭秘毛孔清潔神秘原料!  濟州火山岩泥是濟州島火山..
HK$68
品牌: Holika
韓國〈Holika Holika〉 最受歡迎產品之一只需三步驟即可清走黑頭,告別豬鼻。持續使用更可收細毛孔美顏急救! 使用方法︰ Step 1︰洗臉後用灰色紙貼緊貼鼻子,乾敷 15-20 分鐘之後慢慢撕走。 Step 2︰沾濕鼻子再貼粉紅色紙貼,待 10-15 分鐘,紙貼完全乾晒便可以慢慢撕走。 Step 3︰最後用藍色紙貼,敷 5-10 分鐘後撕走,再以日常護膚品即可!..
HK$65
顯示 1 至 7 於頁 7 (共1頁)