Menu
Your Cart

毛孔護理

品牌: Luxury X 型號: SK
美容界KOL一致力推‼明星們的至愛產品‼每晚二個Step 助你肌膚回復青春活力、【藍銅+膠原】藍銅洗面勁舒服、仲有小小冰涼感、可以係炎熱既天氣有效幫皮膚降溫!加..
HK$265 HK$299
Pro Top NY15香水導入剷皮儀
接受預訂
品牌: Pro Top 型號: SK
有助膠原蛋白再生、撫平細紋、收細毛孔、減少油脂分泌,給你最完美肌膚剷皮儀以水分去角質療法、電流離子療法、光療法、黃金療法配合電流離子指示,給你完美肌膚。每天僅需..
HK$888 HK$999
品牌: Apieu 型號: SK
粘稠的質地具有卓越的吸附效果,能夠將毛孔內的黑頭&白頭徹底清除的去黑頭鼻膜。含有的碳粉,三葉鬼針草提取物,能夠吸附毛孔內的老廢物質,同時收斂鎮靜粗大的毛..
HK$48
品牌: Belif 型號: SK
跟黑頭粉刺說掰掰,使得油脂、污垢、老化的角質阻塞,就是我們所稱的粉刺。『黑頭粉刺』若是用不當的方式清除粉刺,造成久了便會產生毛孔擴張等問題,所以重要的是要定期的..
HK$218
品牌: Holika 型號: SK
韓國〈Holika Holika〉 最受歡迎產品之一只需三步驟即可清走黑頭,告別豬鼻。持續使用更可收細毛孔美顏急救! 使用方法︰ Step 1︰洗臉..
HK$65
顯示 1 至 5 於頁 5 (共1頁)