Menu
Your Cart
【Hermana提提大家】注意個人衛生,避免到人多地方,正確使用口罩,同心抗疫!加油!防疫用品

卸妝

品牌: Primera 型號: SK
主要成份 : 葡萄葉, 草棉, 印度楝, 西蘭花幼苗西蘭花新芽清潔系列。質地清爽不黏膩, 柔和地清除面部彩妝和肌膚老化物。溫和卸除彩妝, 融化毛孔內的廢物。不含..
HK$168
品牌: SKINKEY 型號: SK
香港浸會醫院皮膚科都在使用的美國牌子, 來自美國嘅高科技技術,由多位皮膚科專家研製而成,成為接近零刺激零敏感嘅卸妝產品,將所有污糟野吸起,徹底卸乾淨所有妝容 !..
HK$198
品牌: Banila Co 型號: SK
韓國知名美妝品牌Banila Co 推出的Clean It Zero 卸妝膏系列,徹底卸除彩妝,深層清潔肌膚,質地溫和,保濕滋潤,用後無緊繃感。仲有一款純淨抗敏..
HK$108
品牌: The History of Whoo 型號: SK
本產品採用來自天然的植物性洗靜成分-延年洗面顏丹宮廷秘方, 是可以毫無負擔地一次性消除皮老廢物和抹掉色調化妝的乳霜型潔面乳。..
HK$258
品牌: The History of Whoo 型號: SK
韓方宮中秘方-楊貴妃潔顏偏方,杏仁地母黃柏等天然中草藥精華萃取製成,津液狀,不易流淌,使用方便。深層清潔肌膚深處污垢 降低皮膚火氣可提亮膚色 達到水油平衡功效卸..
HK$71
品牌: The History of Whoo 型號: SK
本產品是利用固體香脂在體溫的作用下變成柔滑乳油的1-STEP香脂潔面化妝品。本品含有是皮膚亮潔的天然紫草油, 它可以對皮膚沒有任何負擔地一次性除掉面部化妝, 柔..
HK$298
顯示 1 至 6 於頁 6 (共1頁)