Menu
Your Cart

深層清潔

品牌: Vanav 型號: SK
去黃去底層污垢,加强護膚品吸收。6合1配方:導出汚垢,清潔死皮緊膚活膚收毛孔控制皮脂分泌補水Deep Cleaning Toner導出水,去黃去底層污垢,令之後..
HK$299
品牌: MYRTUS 型號: SK
皮秒洗面奶入面有一粒磁珠,利用低頻磁技術,停留在面部產生推動,透過頻率跳動,比如經常接觸手機,電腦,空氣污染,它的作用是用來清洗壞電磁波,排水,將我們身體毒素吸..
HK$199 HK$299
品牌: 其他 型號: SK
高效去除面部水脂及角質,改善因死皮堆積而導致的膚色暗沉,讓肌膚重現光澤。今次推薦呢部有曬 ABSORB / LIFTING / PEELING 三種功能 超抵..
HK$299
品牌: Mediheal 型號: SK
於韓劇【愛的迫降】中出現過的一款面膜劇中出現過玄彬代言的Mediheal 碳酸潔淨泡泡面膜,Mediheal 是韓國國民面膜牌子,同時亦稱為「面膜專家」,很多知..
HK$149
品牌: Cellmesotec 型號: SK
Cellmesotec 4 IN 1酵素深層排毒潔面泡100ml卸妝潔面去角質收緊毛孔 4 IN1酵素深層排毒潔面泡,5秒起綿綿的泡泡, 一次過落妝+..
HK$268
品牌: Elthy 型號: SK
含有天然活性礦物質,能夠清除毛孔中最堅固的污垢和毒素。潔面乳可以幫助我們平衡礦物質,保持清新的外觀。..
HK$199
品牌: Elthy 型號: SK
海藻含有高水平的維生素,是一種全能的天然礦物質。它可以幫助抑製油脂排泄和從皮膚排出浪費的物質。潔面啫喱是保持皮膚健康膚色的完美選擇。..
HK$199
品牌: Eternity Pure 型號: SK
含白柳提取物,溫和軟化並去除老化角質, 有效帶走肌膚上的細菌油脂污垢同時舒緩敏感炎症並使皮膚再生, 回復光澤細致, 特別適合牛皮癬、玫瑰痤瘡、濕疹、炎症皮膚及暗..
HK$238
顯示 1 至 8 於頁 8 (共1頁)