Menu
Your Cart

深層清潔

品牌: Cellmesotec
Cellmesotec 4 IN 1酵素深層排毒潔面泡100ml卸妝潔面去角質收緊毛孔 4 IN1酵素深層排毒潔面泡,5秒起綿綿的泡泡, 一次過落妝+洗面主要成份SKIN OXYGENATOR隨著年齡的增長,我們體內的氧氣會減少。體內生產膠原需要氧氣。向皮膚輸送氧氣有助於促進膠原蛋白的生成。✔殺死細菌,對抗皮膚突破。✔疏通皮膚毛孔。 改善血液循環,提供能量。✔有助於傷口癒合。SKIN OXYGENATOR是溶解氧氣的必備工具(比氧氣濃度高20倍)。 此外,它是一種將氧氣擴散到皮膚中的有效藥劑提供清潔,活化的氧氣。Oxygen Bubble Agents氧氣泡泡组合,適合用於温和清..
HK$268
品牌: Elthy
含有天然活性礦物質,能夠清除毛孔中最堅固的污垢和毒素。潔面乳可以幫助我們平衡礦物質,保持清新的外觀。..
HK$199
品牌: Elthy
海藻含有高水平的維生素,是一種全能的天然礦物質。它可以幫助抑製油脂排泄和從皮膚排出浪費的物質。潔面啫喱是保持皮膚健康膚色的完美選擇。..
HK$199
品牌: Eternity Pure
含白柳提取物,溫和軟化並去除老化角質, 有效帶走肌膚上的細菌油脂污垢同時舒緩敏感炎症並使皮膚再生, 回復光澤細致, 特別適合牛皮癬、玫瑰痤瘡、濕疹、炎症皮膚及暗瘡肌。 功效煥膚潔淨,一次性徹底清除深層廢物卸除彩妝,溶解化妝品同時平衡PH值緊緻毛孔,刺激細胞再生達致收毛孔水油平衡,使潔面後肌膚也維持水潤平滑肌膚,使粗糙平復恢復柔軟滑嫩舒緩防敏,呵護敏感與短暫性過敏肌 無香料、無油、無對羥基苯甲酸 (Paraben)、無刺激成分配方,不會引致粉刺 成分水、三肽-1 銅、白柳提取物、互生葉白千層葉油、甘草酸二鉀、丙二醇、薄荷醇、檸檬酸、氯化鈉、椰油醯羥乙磺酸酯鈉、月桂醇..
HK$238
顯示 1 至 4 於頁 4 (共1頁)