Menu
Your Cart

於9月份登記會員並訂閱,可獲發$20折扣劵。立即登記

面霜 Face Cream

品牌: Vella 型號: 頸霜
Vella 第四代熨斗頸霜 Neck Cream 50ml韓國Betty美妝節目強力推薦的頸霜!頸霜排行榜前列,號稱頸霜界的“小熨斗”,特別好吸收,有效撫平頸部細紋,提拉緊致修護抗皺頸部肌膚的皮脂和汗腺只有面部的三分之一,因此油脂分泌過少,極易缺水而且頸部經常活動造成肌膚擠壓,久而久之就會形成頸紋能滋養肌膚,強效抗氧化,提升肌膚緊實度消除皺褶及幫助减少頸部脂肪,重塑下巴輪廓線,並可淡化雙下巴。主要成份 :西洋水芥精華 - 减輕黑色素生成,减少色斑,提亮美白覆盆子幹细胞 - 舒缓镇定抗發炎,長效保護DNA,並可保護膠原蛋白因脱水而崩解六胜肽 - 減少面部肌肉收縮,有助撫平深層表情紋使用方法 :&..
$179
品牌: MMiracle 型號: 面霜
Mmiracle+奇蹟系列補水產品,奇蹟爆水炸彈。爆水霜的納米水珠極容易被吸收,並迅速滲透至肌底,並且不油膩。24小時為皮膚提供水份,建立水潤平障,係暗瘡皮膚補水必備產品。極高水份,使用後不會油膩:呢枝面霜採用獨特技術, 1秒迅速爆水、3秒滲透至肌底層 5秒為皮膚建立鎖水屏障,極速。與一般使用開的爆水霜不同,普通爆水霜會於皮膚表面短暫停留及容易被蒸發,因而引至皮膚變乾及乾出油,而使用奇蹟爆水炸彈後全日都無出油,而且更易上妝增加皮肌光亮感:平時出街見到啲女仔皮膚帶有光澤,但係又唔係油膩感 就係呢一種360度肌膚底層同面層都全面做到嘅 #超級補水神器既 #奇蹟效果【主弓田女成份】洋甘菊萃取: 對皮..
$299
品牌: MMiracle 型號: 暗瘡膏
專治暗瘡的產品,同時處理其他因暗瘡而引發的問題與暗粒,毛孔粗大及發紅等。同時配合Mmiracle奇蹟面膜使用,效果更佳。神仙膏含有薄荷及蘆薈成份,使用時有清涼感,加强舒緩因暗瘡而引致地皮膚泛紅。而其他主要成份集中治理皮膚發炎問題,加速治癒暗瘡以達至治標同時治本的功效。由十多種高濃度濃縮植物成份製成【成份】北美金縷梅萃取:收毛孔抗發炎 蘆薈:鎮定舒緩 去紅腫薄荷:冰涼消炎 鎮靜馬齒莧萃取:抗皮膚過敏,抗炎、去暗粒暗瘡 牡丹根萃取:消炎抗菌、強效美白去印、 保濕光果甘草提取物:抗炎抗菌,美白去印, 抗氧化墨西哥龍舌蘭葉萃取:保濕 減少凹凸洞形成.尿囊素:抗炎抗敏、抗發炎促進細胞..
$299
Rosehills玫塊牛奶針Personal Gel 10g
新品 -33 %
品牌: Rosehills 型號: 面霜
可以用來促進白滑效果的高密集核心美白成份,日本最新促白科技,結合促進嫩膚修復作用,抑制黑色素形成,同時採用芽孢桿菌/(玫瑰花/大豆)等發酵液專利成分,注入皮膚幹細胞活化因子,修護肌底,促進肌膚更生能力,療癒肌膚組織激活人類皮膚基底層的干細胞功能,嬰兒乳酸菌發酵液更有免疫調節,抗炎作用,同時通過抗炎作用增強皮膚的屏障功能,去除敏感,痘痘肌問題,激活皮膚幹細胞產生膠原蛋白,增強肌膚彈性!!美白同時抑制黑色素生成,防止色斑及雀斑高密集核心美白成份,瞬間締造無瑕白皙肌膚療癒肌膚組織,激活皮膚基底自新能力瞬間修飾粗糙肌膚,細緻平滑毛孔促進膠原蛋白形成,抑制黑色素,增加肌底彈性使用方法每日早晚,徹底潔面及..
$399 $599
品牌: Medi Peel 型號: 防曬霜
能有效隔絕紫外線,質感輕盈,戶外戶內防曬首選!有效隔絕 UVA / UVB,防水防汗質感輕薄清爽、不油膩,無白濁現象天然成分,容易被皮膚吸收,幫助填補活力與水分。通過ISO9001證書認證,嚴格的質量管理,由化妝品專業公司的化妝品研究人員及美容專家共同開發,並實施由專業機構進行嚴格的皮膚刺激測試,以最大限度地提高客戶滿意度的安全性及有效性。SPF:阻擋紫外線(UV-B)UV-B 是皮膚發炎、發紅和灼熱的光線,當SF指數為1時,亞洲人皮膚可以阻擋紫外線B約15-20分鐘。SPF 15-30:日常生活中3-7小時正常光線SPF 30-40:長時間外出7-10小時SPF 40-50:在強紫外線下進行..
$89
品牌: EPIONCE 型號: 暗瘡膏
全新針對暗瘡護理的淨痘霜,經臨床 測試,有效為面部和身體上的頑固暗瘡提供快速改善,而且無刺激和不會引起肌膚乾燥。主要功效針對面部及身體暗瘡,有效快速重點改善含2款通過FDA OTC非處方藥管理制度的成份: 硫磺4%和單乙酸間苯二酚酯3%溫和成份証實有效改善暗瘡但無刺激滲透至毛孔底層,有助潔淨毛孔及預防暗瘡形成有助減少疤痕形成、泛紅和色素沈澱臨床證明能針對單個或多個肌膚病變主要成份硫磺4%單乙酸間苯二酚酯3%薄荷留蘭香油壬二酸葵花籽油椰子油米糠辣椒吡啶硫酮鋅..
$348
ICR日本美白針霜3D Clear Cream W White ICR日本美白針霜3D Clear Cream W White
新品 -29 %
品牌: ICR 型號: 面霜
日本特效美白針霜ICR版,美容院專用蘊含大量美白針成份‼‼‼是日本醫藥部外品,十足功效24小時持續提亮美白肌膚24小時有效防護黑色素形成調整肌膚柔軟細膩質感有效減淡70%色斑,疤痕3天改善暗沉,黃氣潔淨毛孔,去除粉刺,痤瘡問題提高肌膚持水能力,祛除皺紋新的複合成分“BioPure Blanc是為了美白而開發的複合植物提取物,其核心成分是米糠提取物。世界上最白的穀物是“大米”,研究指態導致肌膚活潑透明,除了成分具有美白能力,還具有超強滲透力,持久對抗色素問題,有效減退色斑,暗黃問題,同時結合“傳明酸”和“維生素C衍生物”,更有助去除皺紋,改善毛孔阻塞,粉刺,痤瘡問題,調理膚質效果米糠提取物水解物..
$499 $699
品牌: A'PIEU 型號: APIEUMADECASSOSIDECREAM
一推出就造成韓國的熱銷潮!!!積雪草修復面霜能修復因有害環境變得緊繃的受損肌膚 ,臉上有痘痘,痘印者,經常使用,可以淡化痘印具有修復傷口及抗菌的特性,在傷口復原過程中積雪草可改善角質細胞修復調節角質細胞再生主要成分 積雪草葉水(40%)、煙酰胺、積雪草提取物、羥基積雪草甘(0.1%)、綠茶提取物、甜茶葉提取物、金縷梅葉提取物、松葉提取物、腺甘..
$109 $149
品牌: T10 型號: ANCECREAM
英國T10神奇暗瘡去疤膏同時能做到殺滅蟎蟲、消炎疏通,根治率達90%的暗瘡;結合中藥草本的成份及西方萃取技術抑炎、抗菌、袪痘、護膚針對油性及易生粉刺之皮膚調節油脂分泌收細毛孔,亮澤肌膚舒緩受刺激皮膚煥復皮膚柔軟順滑抗氧化,保護皮膚建議每天使用2-3次,連續使用3-5天或直至暗瘡凋謝。..
$238 $299
品牌: April Skin 型號: APRILSKIN
產品說明:為了Magic Snow Cream產品的顧客需求,研發了更加美麗、更加方便的升級版面霜。按壓型容器,易保管,易調節使用量,且能更加衛生的使用。</p>維持以往的幹爽使用感和自然提亮效果,以外添加了保濕及美白專利成分2種,能夠提亮、水潤且健康的護理肌膚。以通過皮膚刺激測試,敏感肌膚也可安心使用。主要成份:冰河水70%,煙酰胺,藍莓提取物,印度醋栗果提取物,蔓越莓果實提取物,甘草提取物,黑芝麻提取物,蘑菇提取物,當歸,熊果甘,腺甘使用方法:早晨,基礎護理後,在最後階段均勻塗抹。輕拍其吸收。多次塗抹展現更加亮白的肌膚,按照個人膚色調節使用。..
$148
品牌: Cellmesotec 型號: 面霜
粗大毛孔都搞得掂毛孔大作戰 .爛面救星. 油光不再 9項治療功效預防粉刺治療皮炎鎮靜過敏去除角質收細毛孔抑制暗瘡皮脂分泌傷口癒合毛孔清潔 毛孔隱形控油細緻霜有效調節油脂分泌,平衡各種皮脂, 提升皮膚天然水潤程度,改善皮膚保濕,增強肌膚免疫力,減少毛孔堵塞, 減少發炎及痤瘡等問題. 使用一星期皮膚毛孔明顯細緻,特別適合毛孔粗大人仕及混合性肌膚使用. VITAMINE B3 -有助調節油脂分泌,平衡各種皮脂, 提升皮膚天然水潤程度,改善皮膚保濕. 增強肌膚免疫力,減少毛孔堵塞, 減少發炎及痤瘡. 研究發現維他命B3在油性肌膚使用上,具有抗痘效果。使用4週後,可以減少皮..
$499 $599
顯示由 1 至 12 於第 84 頁 ( 共 7 頁 )