Menu
Your Cart

於9月份登記會員並訂閱,可獲發$20折扣劵。立即登記

Elthy

品牌: Elthy 型號: 潔面
含有天然活性礦物質,能夠清除毛孔中最堅固的污垢和毒素。潔面乳可以幫助我們平衡礦物質,保持清新的外觀。..
$199
品牌: Elthy 型號: 潔面
海藻含有高水平的維生素,是一種全能的天然礦物質。它可以幫助抑製油脂排泄和從皮膚排出浪費的物質。潔面啫喱是保持皮膚健康膚色的完美選擇。..
$199
品牌: Elthy 型號: 面膜
海藻籽是純天然的植物種子,不含任何化學製劑,能夠及時增加肌膚的水份含量,增強肌膚的保濕效果,還可改善乾性及油性肌膚的水油平衡,並促使毛孔收縮增強細緻度,海藻籽內的多重維他命更能改善深度皺紋或其它軟組織的缺損。用後肌膚變得水嫩細緻,不用再為缺水、暗沉無光而煩惱。面膜具美白、抗色素沉著的效果,可促進抗氧化分子,並防止自由基,同時保持和增強皮膚水份,改善失衡膚色和分解黑色素,提升膚質,成為抗衰老和修復的關鍵。用法: 潔面後,用加足夠水份調製海藻顆粒,敷上面後15-20分鐘,用清水洗淨即可適合任何人士皮膚使用..
$129
品牌: Elthy 型號: ELTHYSNAILMASK
抗敏、抗衰老於一體的精華, 蝸牛黏液以獨特術萃取出珍貴活性成分, 利用蝸牛的天然修復細胞對抗肌膚各種問題。 用法:於潔面爽膚後,塗於面上輕拍直至精華完全吸收..
$98 $150
顯示由 1 至 4 於第 4 頁 ( 共 1 頁 )