Menu
Your Cart

Dermier

品牌: Dermier 型號: DERMIERCO2GELMASK
英國尊貴護膚品牌 [Dermier] CO2注氧面膜 (一套5款 )全城人氣熱賣Co2 注氧面膜英國尊貴護膚品牌 [Dermier] 全新高效CO2 二氧化碳面膜系列. 終極注氧功效令皮膚瞬間昇華!Dermier Co2 MASK就是為了針對改善皺紋, 毛孔粗大, 瘡疤, 膚色等問題. 有研究人員發現, 啫喱所產生的高濃度二氧化碳可以很有效地滲進皮膚。皮膚吸收了高濃度二氧化碳後, 刺激紅血球細胞釋放大量氧氣到皮膚細 胞.皮膚細胞接收了紅血球送來的大量氧氣後,細胞活動得 以提升至極點,由細胞層徹底解決皮膚問題。英國Dermier魚子注氧面膜功效: 魚子緊膚co2 gel mask除了蘊含高濃度的..
HK$38
品牌: Dermier 型號: DERMIERFOREVERSHINEMASK
能使肌膚瞬間變得更緊緻細嫩,有助提升輪廓、收細毛孔、平滑粗糙肌膚、改善凹凸洞,令美麗膚質立即重現。連續使用     7天,有效補充面部各部位所需水分,有效緊緻肌膚、增加彈力、改善皺紋,煥發皮膚光澤通透水潤。主要成分:海百合,甘草精華,五勝肽,神經醯胺功效:去除暗瘡印修護曬後肌膚減淡紅血絲提亮膚質提高彈性改善暗粒緩解紅腫舒緩敏感淡化黑色素..
HK$38
品牌: Dermier 型號: 面膜
將乾細胞的自我更新能力引入皮膚後,它會干預皮膚退化的速度並積極恢復受損組織的活力。幹細胞修復面膜也是令人難以置信的保濕劑。附加的Dermier Hydro Lock功能可確保將額外保濕的好處牢固地保留在我們的皮膚內,以獲得最佳效果。主要成分:蘋果乾細胞,Q10,透明質酸鈉基本面部清潔確保皮膚乾燥,沒有多餘的水用指尖塗抹面膜用手掌均勻地舖開面膜讓面膜靜置20-30分鐘用清水清洗..
HK$398
品牌: Dermier 型號: 乳液
與衰老有關的一個基本概念,我們的身體無法維持健康細胞修復能力,以防止它們惡化。將乾細胞的自我更新能力引入皮膚後,它會干預皮膚退化的速度並積極恢復受損組織的活力。幹細胞再生乳液也是一種令人難以置信的保濕劑。先進的Dermier Hydro Lock功能還可以確保額外保濕,牢固地保持在我們的皮膚內,以達到最佳效果。 好處:有助於使皮膚光滑,並增加皮膚彈性保護和滋養皮膚的干細胞。提供抗氧化劑並減少老化斑點修復組織損傷,延緩細胞衰老。再生膠原蛋白,使肌膚更年輕,更有光澤和保濕。減少皺紋深度,改善皮膚緊緻度,豐滿和提亮膚色。改善皮膚光彩,並幫助代謝角質層使用方法:清潔相關區域;確保皮膚乾燥,沒..
HK$289
品牌: Dermier 型號: 面膜
敏感的護理面膜含有添加的維生素E提取物,可增強我們的皮膚免疫系統對有害物質的適應能力,這些有害物質會導致明顯的症狀,例如發紅或其他皮膚異常。面膜可穩定敏感的皮膚狀況並為我們的皮膚保濕,以確保穩定的恢復。主要成分:燕麥蛋白,透明質酸鈉,維生素E清潔相關區域確保皮膚乾燥,沒有多餘的水用指尖塗抹面膜用手掌均勻地舖開面膜讓面膜靜置20-30分鐘用清沖清洗..
HK$198
品牌: Dermier 型號: 面膜
Hydro White保濕面膜旨在滿足補充關鍵營養素的需求,從而使皮膚恢復活力並預防皮膚異常,例如可見的變色斑塊。憑藉增強的Dermier Hydro Lock功能,面膜的效果將使您的皮膚膚色得到顯著改善主要成分:右泛醇,維生素E,維生素B3基本面部清潔確保皮膚乾燥,沒有多餘的水用指尖塗抹面膜用手掌均勻地舖開面膜讓面膜靜置20-30分鐘用清水清洗..
HK$398
品牌: Dermier 型號: 面膜
膚色不均勻是疲倦和脫水的皮膚的典型症狀。Hydro White乳液的目的是通過使用先進的Dermier Hydro Lock功能確保水合水平,以使我們的皮膚恢復活力並防止進一步的損害,從而滿足日常補充所需。該增白劑還減少了深色和變色的皮膚異常的可見性。可確保水合作用,並為肌膚補充營養元素,保持明亮亮麗的外觀。主要成分:透明質酸鈉,氨基酸,維生素C直鏈澱粉使用方法:基本面部清潔確保皮膚乾燥,沒有多餘的水用指尖塗抹面膜用手掌均勻地舖開面膜讓面膜靜置20-30分鐘用清水沖洗..
HK$268
品牌: Dermier 型號: 精華
含積雪草/德國洋甘菊/銀杏/傅明酸/透明質酸鈉深層滲透至肌膚底層喚醒細胞再生機能啟動智能膚色亮白機制還原初生水光肌修復受損細胞,刺激細胞再生及重組能力促進膠原蛋白合成,加強防禦力及改善膚質高度保濕及減淡黑色素,緊緻白滑富彈性適合任何皮膚, 特別是暗啞受損敏感肌..
HK$399 HK$480
品牌: Dermier 型號: DERMIERSILKMASK
1 . Seaweed Essence Silk Mask 海藻精華蠶絲面膜(綠色)滋潤保濕    鎮靜舒緩     抗氧化     抗衰老蘊含天然海藻提取液及多種植物提取液,能有效平衡油脂分泌,令肌膚潔淨清爽,當中野菊提取物具有舒緩肌膚的功能,同時具有超卓抗氧化的功效,配方中更添加具有滋潤功效的保濕因數,可使肌膚感覺柔軟與光滑。2 . Bird Nest Essence Silk Mask 燕窩精華蠶絲面膜 (粉紅色)亮白保濕  &n..
HK$25
顯示 1 至 9 於頁 9 (共1頁)