Dermier蠶絲面膜Silk Mask 1片

Dermier蠶絲面膜Silk Mask 1片

0 評論 訂單(8)
HK$25
品牌專區 Dermier
型號: DERMIERSILKMASK
庫存狀態: 有庫存

概觀

1 . Seaweed Essence Silk Mask 海藻精華蠶絲面膜(綠色)滋潤保濕    鎮靜舒緩     抗氧化     抗衰老蘊含天然海藻提取液及多種植物提取液,能有效平衡油脂分泌,令肌膚潔淨清爽,當中野菊提取物具有舒緩肌膚的功能,同時具有超...

可選選項

1 . Seaweed Essence Silk Mask 

海藻精華蠶絲面膜(綠色)


滋潤保濕    鎮靜舒緩     抗氧化     抗衰老


蘊含天然海藻提取液及多種植物提取液,能有效平衡油脂分泌,令肌膚潔淨清爽,當中野菊提取物具有舒緩肌膚的功能,同時具有超卓抗氧化的功效,配方中更添加具有滋潤功效的保濕因數,可使肌膚感覺柔軟與光滑。


2 . Bird Nest Essence Silk Mask 

燕窩精華蠶絲面膜 (粉紅色)


亮白保濕     祛皺平紋    恢復彈性


蘊含珍貴的燕窩精華,能深層滋養肌膚,深度亮白,幫助肌膚散發光澤維持亮白。

維生素E防止老化,有助肌膚的修護與復原,長效保濕,有效抗皺撫平細紋,使肌膚不易老化,恢復活力及彈性。



3 . Bio Peptide Essence Silk Mask 

九勝肽精華蠶絲面膜 (橙紅色)


深層滲透     高效補水鎖水    美白嫩膚


蘊含多種植物精華和保濕成分,能有效提升肌膚儲水及鎖水能力,深入滲入肌膚底層,賦予肌膚恢復最高保濕水準的力量。強效活性保濕技術,可以有效地進行釋放密集式滲透,全面發揮24小時保濕功效,令肌膚柔潤爽滑,水嫩充盈。


4 . Honey Essence Silk Mask 

蜂皇精華蠶絲面膜 (黃色)


修護受損肌膚     保濕鎖水    收毛孔    防衰老


蘊含豐富的蜂皇精萃,能啟動肌膚細胞修復及重生功能,提昇肌膚彈性及防禦力。配合金縷梅是天然的收縮毛孔和二次清潔皮膚的良方。當中維生素E防止老化,具有強效補水保濕功效令肌膚變得嬌嫩光滑,晶瑩剔透,重拾新生美肌。

寫評論

註意: 不接受 HTML 格式內容!
    差           好
驗證碼