化妝掃

化妝掃
顯示:
排序方式:

A'pieu 化妝掃清潔肥皂 No Dirty Brush Cleansing Soap

這款肥皂專用來清潔化妝掃,特別是處理液體的化妝掃。由於液體狀的化妝品乾掉後便會黏在掃上,長期不清洗便很容易滋生細菌,並且影響上妝的效果。使用方法十分簡單,首先把化妝掃弄濕,然後在肥皂上印數下,於盒內提供的凹凸洗掃版上刷洗,便可以把頑固的殘留物弄掉。
..

HK$49

Real Techniques mini expert face #91580專業迷你粉底刷

尺寸: 12.7 x 4.8 x 4.8 cm full-sized head with travel sized handle The mini expert face brush is ultra-firm and broad for perfectly buffed foundation and an airbrushed finish. the buff you need to experience ideal for cream and liquid foundations..

HK$98

Real Techniques Flawless Base Set 臉部化妝刷套裝

Real Techniques Flawless Base Set 臉部化妝刷套裝一套四支 輪廓刷:用於在頰骨上方或下方使用,型造突出輪廓  細節刷:重點遮瑕。 提示:可使用於唇膏或遮瑕膏 打光刷:可用於光粉或碎粉 方形粉底刷:搭配液體粉底使用..

HK$228

REAL TECHNIQUES 2 MIRACLE COMPLEXION SPONGE 多用途化妝海綿球x2

REAL TECHNIQUES 2 MIRACLE COMPLEXION SPONGE 多用途化妝海綿球x2一定沾濕後使用,否則吸粉很多!! 可以用肥皂或洗髮水以及清洗。 粉底工具應每天清洗,本產品是濕用的,因此不是完全乾透也大問題。 溫馨提示: 化妝海綿1-3個月左右需要更換的。..

HK$128

A'PIEU 雪人美妝蛋

A'PIEU  雪人美妝蛋-海綿彈力十足,使用、清洗多次仍不改其超強彈力,小小一顆美妝蛋足夠用上很久-使用雪人美妝蛋前同樣需要先沾水,待漲大後輕輕按壓臉上的妝容-利用尖尖的雪人頭於凹凸的位置上妝;底部可應用於較寬闊的部位,使用後妝容變得超貼服-雪人美妝蛋不太「吸粉底」,柔軟的質感更加分..

HK$38

ETUDE HOUSE Wonder Fun Park 雙頭眼影掃

ETUDE HOUSE  Wonder Fun Park 雙頭眼影掃​毛質柔軟平滑,能使眼影均勻貼服,輕鬆打造暈染效果,化出專業的完美眼妝​使用時先用粗頭一端大範圍均勻掃上眼影作打底,再用扁平一端細緻暈開其他眼影色調,塑造自然漸變效果..

HK$58

etude house wonder fun Park 眼部造型眼影掃

etude house wonder fun Park 眼部造型眼影掃柔軟高級的馬毛,寬面圓型的設計,溫柔打造細緻眼彩。使用方法 沾取適量眼影,塗刷於眼皮上,大範圍或重點眼影所使用的眼影刷棒。..

HK$48

ETUDE HOUSE WONDER FUN PACK 斜角掃

ETUDE HOUSE WONDER FUN PACK 斜角掃斜面的羊毛設計,為臉部打造鮮明輪廓曲線。【使用方法】 沾取適量腮紅或修容粉,可依照輪廓角度做出較細緻的修飾。..

HK$98

BEAUTY BAR 日本24K純金離子美容棒 2017全新防偽版本

BEAUTY BAR 日本24K純金離子美容棒 2017全新防偽版本日本 Beauty Bar 24K 能實現美肌夢想,被譽為「瘦面神器」! 其純金離子可刺激增新膠原蛋白,每分鐘 6000 次的微震動促進血液循環。完全防水,故在泡澡時也可安心使用 盒上印有廠方MC-BIKEN特製的防偽封口貼紙!! 100%正貨保證!雙頭24K黃金美容棒,鍍黃金T字頭部和U字頭部,每分7500次震動,全身防水設計,有效解決皺紋,鬆弛,斑點,暗沉,水腫等問題,打造緊緻的面部肌膚,具備瘦臉的功能,每天使用3分鐘,可以讓你神奇的變成眾人矚目的V字臉 黃金美容的由來和機理黃金美容自古有之,本草綱目等醫藥著作中均有提及,更得到埃及豔后、慈禧等古人的擁戴,日本早在江戶時代(1600-1867)就將..

HK$499

Real Techniques Deep Cleansing Gel 化妝掃專用清潔啫喱

經皮膚科醫生測試,性質溫和,成份不含酒精,沒有刺鼻感及不損 毛質,用後掃毛柔軟如新,適合所有化妝掃具 使用方法 先用溫水浸濕掃毛,將小量深層清潔啫喱置於手掌中心,將掃毛於掌心中輕輕打圈,再用清水沖洗乾淨,(如有需要可重複使用),最後用毛巾輕按掃毛拭乾,整理掃毛後平放,待自然乾透後,便可再次使用。..

HK$118
Loading...