唇膏/唇彩

唇膏/唇彩

顯示:
排序方式:

Skinkey炫魅豐盈嫩唇套裝 Lip Supremem Duo

套裝包括:1. 炫魅嫩紅霜 15mL2. 炫魅豐盈霜 15mL四大煥唇特效,令唇肌從內而外煥發豐盈嬌嫩。產品特性「潤澤」- 注水鎖濕活膚,滋養修護受損「煥色」- 擊退暗啞及黑色素,展現粉嫩動人唇色「防護」- 強化角質、建立鎖水屏障、維持水油平衡「重塑」- 炫魅豐唇、減退乾紋、修復彈性、展現年輕產品詳情結合「潤澤」、「煥色」、「防護」、「重塑」四大煥唇特效,溫和配方、細膩質地、不含人造香料及石油等成份,Lip Supreme Duo採用專業高效煥復成份,帶來嶄新唇部修護配方,完美配對,締造炫魅裸唇。Lip Polish先奠下唇肌護理基礎,注入補濕、鎖水及滋養成份,修護乾燥及缺養膚質,同時強化脆弱唇肌之天然屏障;潤澤配方更能針對暗啞無光之唇色,快速回復唇部光滑水感,重現粉嫩迷人色澤。Lip Re..

HK$699

A'PIEU Water Light Tint RD03 彩虹唇釉 4g 媲美YSL

A'PIEU Water Light Tint 彩虹唇釉 葡萄柚色 RD03 4gA'PIEU 水光染唇液,薄塗重塗都有不一樣的美感 配襯任何膚色、膚質亦盡顯氣質 滋潤水光質感有著釉面的漆光光澤 唇彩顯色但還是保有清透感,持久度高 添加精油成份,保濕滋潤效果出眾 搽一層的感覺比較自然多搽幾層則顯成熟韻味 是兩種不一樣的感覺 ..

HK$48

A'PIEU Water Light Tint PK01 彩虹唇釉 4g

A'PIEU Water Light Tint 彩虹唇釉 PK01 4gA'PIEU 水光染唇液,薄塗重塗都有不一樣的美感 配襯任何膚色、膚質亦盡顯氣質 滋潤水光質感有著釉面的漆光光澤 唇彩顯色但還是保有清透感,持久度高 添加精油成份,保濕滋潤效果出眾 搽一層的感覺比較自然多搽幾層則顯成熟韻味 是兩種不一樣的感覺 ..

HK$48

Hanyul Lip Balm 韓律漸層護唇膏

迷倒萬千韓妹嘅漸層潤唇膏 呢一系列嘅護唇膏同樣用咗草本配方 以大自然色系的色彩及天然的香氣作為主要設計 由完全無色到帶一點粉嫩色都有 滋潤度顯色度一流..

HK$78

A'PIEU Water Light Tint CR02 彩虹唇釉 橙橋色 4g

A'PIEU Water Light Tint 彩虹唇釉 橙橋色 CR01 4gA'PIEU 水光染唇液,薄塗重塗都有不一樣的美感 配襯任何膚色、膚質亦盡顯氣質 滋潤水光質感有著釉面的漆光光澤 唇彩顯色但還是保有清透感,持久度高 添加精油成份,保濕滋潤效果出眾 搽一層的感覺比較自然多搽幾層則顯成熟韻味 是兩種不一樣的感覺 ​。​..

HK$48

A'PIEU 唇膏鎖色雨衣 5g

A'PIEU 唇膏鎖色雨衣 5g簡單幾步驟,唇妝更持久! 首先塗上平常愛用的唇膏, 然後再擠出1顆約珍珠大小的凝膠均勻抹上雙唇, 這樣就會像為唇妝穿上防水膜, 不論喝水、擦嘴、吃東西都不掉色!..

HK$99

A'PIEU Lip Glitter 星空唇蜜 BL01

A'PIEU Lip Glitter 星空唇蜜 BL01淡淡透明的星空色彩,有透出淡淡的亮粉感 擦出來超美超bling bling,Bling bling的水潤有光澤的感覺 矽膠掃頭非常柔軟,不會留下刷痕 能單獨使用,也可以用不同的唇膏底色搭配,會有不同的效果! ..

HK$48

A'PIEU Lip Glitter 星空唇蜜 VL01

A'PIEU Lip Glitter 星空唇蜜 VL01淡淡透明的星空色彩,有透出淡淡的亮粉感 擦出來超美超bling bling,Bling bling的水潤有光澤的感覺 矽膠掃頭非常柔軟,不會留下刷痕 能單獨使用,也可以用不同的唇膏底色搭配,會有不同的效果! ..

HK$48

A'PIEU Water Light Tint CR01 彩虹唇釉 葡萄柚色 4g

A'PIEU Water Light Tint 彩虹唇釉 葡萄柚色 CR01 4gA'PIEU 水光染唇液,薄塗重塗都有不一樣的美感 配襯任何膚色、膚質亦盡顯氣質 滋潤水光質感有著釉面的漆光光澤 唇彩顯色但還是保有清透感,持久度高 添加精油成份,保濕滋潤效果出眾 搽一層的感覺比較自然多搽幾層則顯成熟韻味 是兩種不一樣的感覺 ..

HK$48

A'PIEU Water Light Tint RD04 彩虹唇釉 乾燥玫瑰花色 4g

A'PIEU Water Light Tint 彩虹唇釉 乾燥玫瑰花色 4gA'PIEU 水光染唇液,潮流大熱「乾燥玫瑰花色」,薄塗重塗都有不一樣的美感 配襯任何膚色、膚質亦盡顯氣質 滋潤水光質感,有著釉面的漆光光澤 唇彩顯色但還是保有清透感,持久度高 添加精油成份,保濕滋潤效果出眾搽一層的感覺比較自然 多搽幾層則顯成熟韻味 是兩種不一樣的感覺 ..

HK$48

etude house Lip Rich Vivid唇彩 6g

etude house Lip Rich Vivid唇彩 6g'銀管鏡面的設計,簡約中不失格調,刷頭大小適中,易於上色。 多種顏色,上色明顯,不易甩妝,使用後有水潤效果。..

HK$98

A'PIEU Gel-Like Lip唇膏 2g

A'pieu Gel-Like Lip唇膏 2g包裝上有熊仔軟糖的圖案,非常可愛~ 加入了天然的滋潤成分,能夠令雙唇保持水潤有光澤。 主要成分: 果凍配方複合物,提高嘴唇光澤高 增強貼合力 水果水,幫助打造水潤雙唇 古樸阿蘇果/木魯星果棕籽脂,唇部保濕補充營養 水蜜桃萃取物,打造唇部生機..

HK$58

Primera 純天然有機水潤修護潤唇膏 4g 無色

primera 純天然有機水潤修護潤唇膏 4g保護唇部肌膚的水分感,柔滑貼服在雙唇上, 展現水漾動人的光澤感 顏色柔和, 自然而柔軟的美麗雙唇 ~ 富含保濕因子, 塗抹之後時間越久, 色澤就會越來越自然, 同時唇部形成壹道水分保護膜, 持久保濕滋養嬌嫩雙唇~ 主要成份 : Sea Berry Fruit, Murumuru Butter 純天然有機成份, 保護你脆弱的雙唇, 同時提供柔軟潤滑的深層保濕, 加上柔和顯色效果, 為雙唇提供補濕鎖水保護層, 深層滋潤並修護雙唇, 令雙唇感覺柔軟嫩滑,唇色明顯回復嬌嫩自然色澤~ ♥ SeaBerry Fruit : 蘊含豐富奧米加3、6、7 和9, 係強效既天然抗氧化成分, 一直被用於自然療法, 提供豐富抗氧化滋養, 為雙唇帶來額外保護, ..

HK$118

The saem Eco Soul Kiss Button Lips 唇膏 2g

The saem Eco Soul Kiss Button Lips 唇膏 2g唇膏是按鈕形式的,每按一下是一次的分量。*無法把已按出來的唇膏收回去,所以不要按太多。 非常強的​顯色度,膏體非常滋潤。帶有光澤感的水潤,易於塗勻。 斜角的唇膏頂易於勾勒唇型,容易控制。 ..

HK$98
Loading...