Menu
Your Cart

化妝品

品牌: The History of Whoo 型號: WHOOSAMESSENTIALMAKEUPBASE
本產品是表現出濕潤,柔滑的皮膚和亮麗充,滿生氣皮膚的基礎底霜。恢復桃紅色完美肌膚,含有的黃金,珊瑚,珍珠琥珀等寶石成分能夠改善肌膚暗沉,恢復肌膚彈性,即使化妝後仍能夠保持肌膚自由呼吸,使肌膚晶瑩透明,富有光澤保濕,自然,透氣,不會卡粉,不會厚重,小佛爺非常推薦的一款保濕精華隔離霜哦。含有濃縮拱辰丹與皇室珠寶成分,使乾燥和粗糙皮膚變得溫潤光滑,顯得白皙透明,使膚色顯得更清澈,信皮膚增添滋潤靚麗色彩含有紅玉三白散和生氣五花津漢方成分,使肌膚濕潤、柔滑和亮麗,煥發生氣。恢復桃紅色完美肌膚,含有的黃金,珊瑚,珍珠琥珀等寶石成分,能夠改善肌膚暗沉,恢復肌膚彈性,即使化妝後仍能夠保持肌膚自由呼吸,使肌膚晶..
$79 $99
品牌: Medicube 型號: 粉底液
強效遮瑕液般的遮瑕力,含有10,000 PP 爐甘石成份,敏感性肌膚也可安心使用的低至激溫和粉底液如同使用了遮瑕液一般的非凡遮瑕效果,展現光滑犀利,微帶啞光的肌膚;含有烟酰胺,腺甘成分能隔離紫外線,美白,皺紋改善30功能;超貼薄層疊遮瑕,輕薄疊層展現自然美肌,展現超貼服疊層效果;已通過肌膚安全測試,敏感性肌膚也可安心使用。..
$218 $268
品牌: A'PIEU 型號: urbanstudio
A’PIEU 推出的光澤感更耀眼的金屬光眼影這款九宮格眼影盤,外殼做成直條紋的漸層,把裡面有的顏色全部一一的印在外殼上一目了然很明顯可以看出粉色那盤的色系是比較偏冷、橘色那盤的色系則是比較暖橘色調一盤總共有9個顏色,分成霧面、珠光、亮片三種質地,簡單地利用一排三色打造出三個不同的眼妝質地摸起來一樣是綿密濕潤,黏著度非常好..
$158
品牌: April Skin 型號: perfectmagiceyeshadow
一步完成精緻眼妝!April Skin全新六色漸層眼影,一盒有齊氣質拿鐵、魅惑櫻紅絕美漸層色相信對於各位手殘的女生來講,已經配好了顏色的漸層眼影絕對是你的恩物吧!不但不用再為配錯色而煩惱,只需一步就能簡單畫出細緻又有層次感的眼妝在一個小小的簡約黑紅色鐵盒內,就悄悄的收藏了共兩組,合共六色的漸層眼影分別有偏向自然的大地色系眼影「PURE」跟魅惑性感的酒紅色系「CHIC」附送的球形眼影掃更能讓你一次過均分的沾到三色眼影..
$128
品牌: W.LAB 型號: jewelrybasesapphire
pony推薦w.lab jewelry Base wlab妝前精華保溼提亮液針對因乾燥而出現浮粉同甩妝既膚質而設。擁有二合一功效既妝前乳,可以即時爲肌膚補充水份,加強妝容既持久度。當中既提亮珠珠,上面後會呈現微微既光澤感,增強面部輪廓既立體感..
$129
品牌: Medicube 型號: 氣墊粉底
主要功能:遮蓋粗大毛孔及粗糙的皮膚適用於夏季的氣墊粉適合上妝後油脂過盛的人希望打造光滑潔淨的人士..
$208 $308
品牌: Rire 型號: RIREGLOWCOVERCUSHION
成分:礦泉水,膠原,白花提取物等 -令肌膚持久水潤-抗皺功效 -美白功效 -遮瑕力超高 -修飾臉部毛孔細紋 -有效防止暗沉形成 令肌膚長時間散發光澤 -防曬SPF50+PA+++:SHARE  WITH YOU:RiRe 水潤遮瑕氣墊粉餅【被喻爲人生一定要擁有的大勢RIRE氣墊粉底】遮瑕度高+無黏膩感+提亮透薄+不厚粉美容人氣節目 Make Up Box 推介女演員 문지인 愛用SNS 過百位韓國Blogger推介集BB Cream+Foundation+Concealer於一身高貴華麗包裝, 黑色X金色,RIRE..
$128
品牌: Banila Co 型號: BANILACOHYDRATINGSEBUMCONTROL
能保持肌膚持久滋潤,並能有效遮蓋毛孔及撫平細紋。有助妝容貼服,及使肌膚光滑亮麗。含pure nature complex,使肌膚水份充足,持久滋潤,以達玫長期保濕功能。使用方法:於BB cream及粉底液前使用。..
$159
Medicube紅色膠囊氣墊粉底 Medicube紅色膠囊氣墊粉底
熱賣 -38 %
品牌: Medicube 型號: 氣墊粉底
低刺激三重鎮静遮瑕:含有助於肌膚保濕鎮静的積雪草提取物、炉金石、酰醇等。出色的遮瑕力:可打造柔滑淨透的肌膚通過低刺激測試:低刺激3重鎮掙遮瑕氣墊,敏感性肌膚也可使用隔離紫外線/美白/改善皺紋抗菌力99.9%的非乳膠粉扑..
$208 $338
型號: 16BRAND
終於係終於到啦!其實早係個幾月前已經好多靚女問我地幾時入貨,係因為韓國供應商個邊不斷缺貨!令到產品價錢上升今次翻得嚟個價錢梗係靚仔啦!手殘女救星!唔識化漸變眼影16.Brand一次幫你KO!16 Brand 限量雙色眼影,一掃就有漂亮美妝!眼妝好睇又自然,由韓國化妝大師趙成雅嘅自創品牌!Chosungah22旗下嘅品牌16BRAND新推出限量版迷你雜誌炫彩雙色眼影盤,化個日常妝只要3秒就完成,非常適合初學者或趕時間要快嘅人!..
$78
顯示由 1 至 12 於第 59 頁 ( 共 5 頁 )