Menu
Your Cart

潔面

品牌: 其他 型號: SK
高效去除面部水脂及角質,改善因死皮堆積而導致的膚色暗沉,讓肌膚重現光澤。今次推薦呢部有曬 ABSORB / LIFTING / PEELING 三種功能 超抵..
HK$299
品牌: Neville
套裝包括:美白透亮潔面乳 Radiant & Whitening Cleanser (200ml)亮肌舒緩爽膚水 Brightening & ..
HK$0
品牌: najel 型號: SK
阿勒頗的歴史阿勒頗是敘利亞的第二大城市,與大馬士革同様有悠久的歴史。四千年前已是重要的商業中心和戰略重地。由於當地有豐富的植物原料和獨特的氣候,使其成為無法仿製..
HK$128
品牌: Pro Top 型號: SK
全面美肌新淨化(矽膠刷毛/溫感按摩/音波洗臉),快啲體驗一下清潔+保養最有效率新方法清洗污垢>導入養分>溫感按摩>眼週護理強效去黑眼圈眼部護理..
HK$399 HK$699
品牌: MMiracle 型號: SK
MMIRACLE+Spa級草本淨化潔面泡洗完面即時白淨度提升1-2度每個毛孔都幫你洗得乾乾淨淨,即時踢走黃氣蘊含豐富嘅蘆薈及青瓜元素,及高濃度植物萃取,全面淨化..
HK$299
品牌: Cellmesotec 型號: SK
Cellmesotec 4 IN 1酵素深層排毒潔面泡100ml卸妝潔面去角質收緊毛孔 4 IN1酵素深層排毒潔面泡,5秒起綿綿的泡泡, 一次過落妝+..
HK$268
品牌: Elthy 型號: SK
含有天然活性礦物質,能夠清除毛孔中最堅固的污垢和毒素。潔面乳可以幫助我們平衡礦物質,保持清新的外觀。..
HK$199
品牌: Elthy 型號: SK
海藻含有高水平的維生素,是一種全能的天然礦物質。它可以幫助抑製油脂排泄和從皮膚排出浪費的物質。潔面啫喱是保持皮膚健康膚色的完美選擇。..
HK$199
品牌: Medicube 型號: SK
MEDICUBE RED FOAM CLEANSER 舒緩抗痘修復潔面乳 醫藥品牌Medicube的起泡潔面乳,含水楊酸和其他植物舒緩提取物,以保持皮膚柔..
HK$189 HK$238
品牌: EPIONCE 型號: SK
針對暗瘡護理的潔面產品,經臨床測試,有效為面部和身體上的頑固暗瘡提供快速改善,而且無刺激和不會引起肌膚乾燥。主要功效適合面部及身體使用的清爽潔面啫喱通過FDA ..
HK$398
品牌: A'PIEU 型號: 卸妝水
二合一潔膚水兼備潔膚及護膚功效輕輕一抹能迅速且徹底卸除妝容同時分解毛孔內的多餘油脂污垢及雜質霍克草和綠茶萃取能為肌膚深層保濕及鎖水不會刺激及抽乾肌膚水份保濕/清..
HK$88
品牌: Eternity Pure 型號: SK
含白柳提取物,溫和軟化並去除老化角質, 有效帶走肌膚上的細菌油脂污垢同時舒緩敏感炎症並使皮膚再生, 回復光澤細致, 特別適合牛皮癬、玫瑰痤瘡、濕疹、炎症皮膚及暗..
HK$238
顯示 1 至 12 於頁 51 (共5頁)