Menu
Your Cart

潔面 Cleanser

品牌: Geneheal 型號: 面膜
GENElitox 100  氧化銀-淨化去角質保濕面膜-加強保濕版又名嬰兒面膜【主要功效】去角質保濕面膜(加強保濕版)淨化去角質注水豐盈【產品特點】新一代針對脆弱肌膚去角質的排毒注水面膜,利用“氧化銀”的獨有抗菌排毒效能,配合“棕櫚酸異辛脂”吸走油脂污垢及“甘油硬脂酸”的軟化角質層的能力,深層而高效地吸附及淨化毛孔中污垢,徹底清潔的同時,更含“甘油”的柔軟保濕小分子成分,能有效快速滲透肌底,再配合“水解酵母蛋白”緊緻肌膚的雙效功能,使肌膚細緻嫩滑透亮。當中的“庫拉索蘆薈”和“北美金縷梅”,高效舒緩肌膚的同時,持續使用能加強肌膚抵禦能力。【使用方法】取約4ml均勻塗上薄層在已卸粧的皮..
$499
品牌: Elthy 型號: 潔面
海藻含有高水平的維生素,是一種全能的天然礦物質。它可以幫助抑製油脂排泄和從皮膚排出浪費的物質。潔面啫喱是保持皮膚健康膚色的完美選擇。..
$199
Medicube舒緩抗痘修復潔面乳230g
新品 -31 %
品牌: Medicube 型號: 潔面乳
MEDICUBE RED FOAM CLEANSER 舒緩抗痘修復潔面乳 醫藥品牌Medicube的起泡潔面乳,含水楊酸和其他植物舒緩提取物,以保持皮膚柔軟健康。 無刺激性,無干燥和深層保濕,可用於敏感皮膚的無刺激性,可改善凹凸肌膚和防敏感  ..
$198 $288
品牌: EPIONCE 型號: 潔面
淨膚潔面啫哩適合日常使用,適用於和身體清潔。溫和配方含有水楊酸,能有效治療痤瘡瑕疵;滲透毛孔,控制痤瘡瑕疵,有助於防止新的痤瘡形成。與抗炎淨痘霜一起使用來瞄準頑固的暗瘡。主要功效用於治療暗瘡有助於清除暗瘡瑕疵滲透毛孔,控制暗瘡瑕疵有助於防止新的暗瘡瑕疵形成經過驗證的強效成分可治療暗瘡瑕疵,不會使皮膚乾燥或刺激皮膚使用方法:在暗瘡患處搽上薄層覆蓋整個患處,然後徹底沖洗。每日上用一至三次。..
$398
品牌: A'PIEU 型號: 卸妝水
二合一潔膚水兼備潔膚及護膚功效輕輕一抹能迅速且徹底卸除妝容同時分解毛孔內的多餘油脂污垢及雜質霍克草和綠茶萃取能為肌膚深層保濕及鎖水不會刺激及抽乾肌膚水份保濕/清爽兩款..
$68
品牌: Beauty Player 型號: SUMMERSET
套裝包括:Beauty Player極透淨膚清潔面膜Extremely Transparent Cleansing Mask 5片Wonder Bath Super Vegitoks Cleanser蔬果綠茶洗面乳300ml..
$289
品牌: A'PIEU 型號: APIEUNOSEPACK
粘稠的質地具有卓越的吸附效果,能夠將毛孔內的黑頭&白頭徹底清除的去黑頭鼻膜。含有的碳粉,三葉鬼針草提取物,能夠吸附毛孔內的老廢物質,同時收斂鎮靜粗大的毛孔。使用方法:取適量產品塗抹於鼻子,下巴,額頭等問題肌膚部位,等待15~20分鐘完全幹燥後,將鼻膜由下至上一次性撕去。..
$48
品牌: Medicube 型號: 卸妝水
韓國首個含有爐甘石粉未的卸妝水上市天然鎮静成分,混合ZnO和少量的FeO,無加色素,具有鎮靜效困和安全性的粉未敏感肌膚也可使用的安全成分,屬EEG綠色一等級敏感肌膚也可安心使用真正效果快,能夠快速鎮靜受外界刺激而泛紅的肌膚;含有30,000 PPM的純爐甘石粉末,微觀粒子構成的卸妝水,清潔力超強,一次帶走化妝殘留補充水份,溫和不刺激!磁石般清除老化物的微觀粒子卸妝功能卸妝水使用一次即可:不用卸妝油也能強力清潔,無需再次清洗,還未乾淨清爽的素顏。清爽使用感:使用卸妝油後感覺太油膩,不得不進行二次清潔,用完這款卸妝水後完全沒有殘留物,清水就能洗乾淨,非常好!清潔力強:用化妝棉Jim取適量卸妝水,濃..
$178 $212
型號: eternitypurecleaner
含白柳提取物,溫和軟化並去除老化角質, 有效帶走肌膚上的細菌油脂污垢同時舒緩敏感炎症並使皮膚再生, 回復光澤細致, 特別適合牛皮癬、玫瑰痤瘡、濕疹、炎症皮膚及暗瘡肌。 功效煥膚潔淨,一次性徹底清除深層廢物卸除彩妝,溶解化妝品同時平衡PH值緊緻毛孔,刺激細胞再生達致收毛孔水油平衡,使潔面後肌膚也維持水潤平滑肌膚,使粗糙平復恢復柔軟滑嫩舒緩防敏,呵護敏感與短暫性過敏肌 無香料、無油、無對羥基苯甲酸 (Paraben)、無刺激成分配方,不會引致粉刺 成分水、三肽-1 銅、白柳提取物、互生葉白千層葉油、甘草酸二鉀、丙二醇、薄荷醇、檸檬酸、氯化鈉、椰油醯羥乙磺酸酯鈉、月桂醇..
$238
品牌: Dr Wonder 型號: DRWONDERPATCH
韓國 dr wonder 強力暗瘡貼暗瘡貼有藥用成份,有助治理暗瘡,全面覆蓋暗瘡表面,減少細菌接觸,加快痊癒。 DR.WONDER暗瘡貼改良一般暗瘡貼,暗瘡貼中心部份比較深色,周邊部份比較貼近膚色,咁就更有效做到遮瑕效果,有暗瘡既日子都可以繼續靚靚~撕出來時會成粒暗瘡撕出!  ..
$85
品牌: SKINKEY 型號: SKINKEYCLEANINGMILK500
-舒緩、滋潤及補濕-清除殘餘污垢-軟化角質-回復光澤亮麗針對肌膚 :針對缺水、混合性及粗糙肌膚主要成份 :金縷梅~具有良好的抗氧化效果,能舒緩濕疹蔗糖~小分子濕潤劑亞麻仁酸油~不飽和脂肪酸,防止表皮水份流失左旋咯烷硐羧酸鈉~天然保濕因子,有助於滋潤、保濕,由糖蜜中萃取玻尿酸~非蛋白質的黏多糖類,真皮層之基質使用方法 :取適量產品於掌心輕搓,然後均勻塗於面上,用指腹在部輕輕搓動約三十秒,最後用微溫水徹底清洗即可。..
$480
型號: WONDERBATHMASK
這是一款2部曲面膜第1步有大家都很喜愛的綠茶排毒潔面乳是一款純天然的排毒泡泡潔面液,幫助深層清潔肌膚,同時卸妝(防水眼線不能卸啊!),清潔面部老化物,清透皮膚,使皮孔暢通!第2步的面膜內含青檸、玫瑰、牛油果、西紅杮、海藻、綠茶、西瓜、橙、西柚、茶樹等等綠色健康蔬果提取物,改善暗黃膚色、鎮定皮膚、補充水分、美白亮膚。使用方法:潔面後,面膜敷15-20分鐘取下,然後輕拍面上剩餘精華以幫助吸收。..
$98
顯示由 1 至 12 於第 67 頁 ( 共 6 頁 )