Menu
Your Cart
網店現正進行系統提升工程,部份資料尚待更新,要有查詢,歡迎Whatsapp我們!

潔面 Cleanser

品牌: Beauty Player 型號: SUMMERSET
套裝包括:Beauty Player極透淨膚清潔面膜Extremely Transparent Cleansing Mask 5片Wonder Bath Super Vegitoks Cleanser蔬果綠茶洗面乳300ml..
$289
不含稅價::$289
品牌: A'PIEU 型號: APIEUNOSEPACK
粘稠的質地具有卓越的吸附效果,能夠將毛孔內的黑頭&白頭徹底清除的去黑頭鼻膜。含有的碳粉,三葉鬼針草提取物,能夠吸附毛孔內的老廢物質,同時收斂鎮靜粗大的毛孔。使用方法:取適量產品塗抹於鼻子,下巴,額頭等問題肌膚部位,等待15~20分鐘完全幹燥後,將鼻膜由下至上一次性撕去。..
$48
不含稅價::$48
Abeluna毛孔清潔儀Aqua peel Abeluna毛孔清潔儀Aqua peel
新品 -6 %
品牌: Abeluna 型號: ABELUNAAQUAPEEL
什麼是Aqua Peel?非入侵性水氣泡煥膚治療,獨有的水份磨皮煥膚,將皮脂、黑頭、粉刺、老舊角質溶解,負壓的真空吸力即時有效抽走污垢,徹底淨化肌膚,賦活肌底水循環,即時保濕及提升肌膚嫩白水潤感。功效︰深層清潔,清理黑頭粉刺帶走老舊角質,污垢及老化角質深層保濕,平衡肌膚油脂分泌改善暗啞、粗糙肌膚,毛孔粗大等問題優點: 改善暗啞、粗糙肌膚,毛孔粗大等問題過程快捷温和,取代傳統針清黑頭。無需修復期,療程後可直接恢復正常活動。一次療程後即能見效。本產品適合所有膚質人士、暗粒、暗瘡、黑頭、經常化妝、暗黃無光及毛孔粗大的人士 他韓國製造,原裝進口,Abeluna 迷你小氣泡毛孔吸塵蟎..
$1,299 $1,380
不含稅價::$1,299
Medicube Red爐甘石卸妝水120ml
新品 -16 %
品牌: Medicube 型號: 卸妝水
韓國首個含有爐甘石粉未的卸妝水上市天然鎮静成分,混合ZnO和少量的FeO,無加色素,具有鎮靜效困和安全性的粉未敏感肌膚也可使用的安全成分,屬EEG綠色一等級敏感肌膚也可安心使用真正效果快,能夠快速鎮靜受外界刺激而泛紅的肌膚;含有30,000 PPM的純爐甘石粉末,微觀粒子構成的卸妝水,清潔力超強,一次帶走化妝殘留補充水份,溫和不刺激!磁石般清除老化物的微觀粒子卸妝功能卸妝水使用一次即可:不用卸妝油也能強力清潔,無需再次清洗,還未乾淨清爽的素顏。清爽使用感:使用卸妝油後感覺太油膩,不得不進行二次清潔,用完這款卸妝水後完全沒有殘留物,清水就能洗乾淨,非常好!清潔力強:用化妝棉Jim取適量卸妝水,濃..
$178 $212
不含稅價::$178
型號: eternitypurecleaner
含白柳提取物,溫和軟化並去除老化角質, 有效帶走肌膚上的細菌油脂污垢同時舒緩敏感炎症並使皮膚再生, 回復光澤細致, 特別適合牛皮癬、玫瑰痤瘡、濕疹、炎症皮膚及暗瘡肌。 功效煥膚潔淨,一次性徹底清除深層廢物卸除彩妝,溶解化妝品同時平衡PH值緊緻毛孔,刺激細胞再生達致收毛孔水油平衡,使潔面後肌膚也維持水潤平滑肌膚,使粗糙平復恢復柔軟滑嫩舒緩防敏,呵護敏感與短暫性過敏肌 無香料、無油、無對羥基苯甲酸 (Paraben)、無刺激成分配方,不會引致粉刺 成分水、三肽-1 銅、白柳提取物、互生葉白千層葉油、甘草酸二鉀、丙二醇、薄荷醇、檸檬酸、氯化鈉、椰油醯羥乙磺酸酯鈉、月桂醇..
$238
不含稅價::$238
品牌: Geneheal 型號: GENELIFTOX8ML
Geneliftox100 銀離子吸附排毒淨顏面膜被譽為護膚品界中嘅Dyson,靚靚們可安坐家中幫毛孔全面大掃除。可去除、暗粒、 千年黑頭、油脂粒!《銀離子》有抗菌排毒效能《醇六磷酸》有軟化角質層嘅能力,高效吸附同埋淨化毛孔中污垢《甘油》柔軟保濕小分子成分,能有效快速滲透肌底,軟化角質層同埋保濕!庫拉索蘆薈,北美金縷梅,高效舒緩肌膚❣加強肌膚抵禦能力!用法-取4ml及塗上薄層在清潔皮膚上-待1-2分鐘-按摩30-60秒-輕輕地用化妝棉或紙巾擦掉-徹底沖洗乾淨..
$658 $699
不含稅價::$658
品牌: Dr Wonder 型號: DRWONDERPATCH
韓國 dr wonder 強力暗瘡貼暗瘡貼有藥用成份,有助治理暗瘡,全面覆蓋暗瘡表面,減少細菌接觸,加快痊癒。 DR.WONDER暗瘡貼改良一般暗瘡貼,暗瘡貼中心部份比較深色,周邊部份比較貼近膚色,咁就更有效做到遮瑕效果,有暗瘡既日子都可以繼續靚靚~撕出來時會成粒暗瘡撕出!  ..
$85
不含稅價::$85
品牌: SKINKEY 型號: SKINKEYCLEANINGMILK500
-舒緩、滋潤及補濕-清除殘餘污垢-軟化角質-回復光澤亮麗針對肌膚 :針對缺水、混合性及粗糙肌膚主要成份 :金縷梅~具有良好的抗氧化效果,能舒緩濕疹蔗糖~小分子濕潤劑亞麻仁酸油~不飽和脂肪酸,防止表皮水份流失左旋咯烷硐羧酸鈉~天然保濕因子,有助於滋潤、保濕,由糖蜜中萃取玻尿酸~非蛋白質的黏多糖類,真皮層之基質使用方法 :取適量產品於掌心輕搓,然後均勻塗於面上,用指腹在部輕輕搓動約三十秒,最後用微溫水徹底清洗即可。..
$480
不含稅價::$480
型號: WONDERBATHMASK
這是一款2部曲面膜第1步有大家都很喜愛的綠茶排毒潔面乳是一款純天然的排毒泡泡潔面液,幫助深層清潔肌膚,同時卸妝(防水眼線不能卸啊!),清潔面部老化物,清透皮膚,使皮孔暢通!第2步的面膜內含青檸、玫瑰、牛油果、西紅杮、海藻、綠茶、西瓜、橙、西柚、茶樹等等綠色健康蔬果提取物,改善暗黃膚色、鎮定皮膚、補充水分、美白亮膚。使用方法:潔面後,面膜敷15-20分鐘取下,然後輕拍面上剩餘精華以幫助吸收。..
$98
不含稅價::$98
品牌: April Skin 型號: APRILSKINMUMMYMUDMASK
產品介紹:-April Skin又一人氣護膚產品,一塊面膜集齊清潔、收毛孔、去角質及提升肌膚彈性功能,是一款鎮靜保水之多合一面膜!嶄新配搭的成份,加上面膜本身質地清爽不油膩及含有深層潔淨的特質,非常適合夏天使用。-蘊含夏威夷火山礦物泥,有效深入吸走皮膚污垢及油脂及去角質,深入清潔毛孔,從而幫助收細毛孔及白滑肌膚,有效調節水油平衡。-綠茶萃取物則為肌膚提供保濕,金盞花提取物有效鎮靜及舒緩敏感肌。產品成份亦通過埋國際EWG 護膚產品成份測試0即代表成份真正安全,沒有對肌膚傷害既成份。-敷上面後,面膜於待乾時間有阻斷外部空氣接觸,集中護理粗大毛孔和疲憊肌膚的作用,繼而把有效成分及營養迅速吸收,令失去..
$168
不含稅價::$168
品牌: najel 型號: NAJELFACIALSCRUBORIENTALSWEETNESS
天然橄欖油面部磨砂膏:由有機欖橄油及天然綠泥製成,Najel天然面部磨砂膏能有效去除面部死皮及角質層,為你的肌膚帶來光澤及變得柔軟。橄欖油的好處:橄欖油對於防止秋冬皮膚乾燥、去除眼角皺紋、光亮秀髮、光潔皮膚方面,效果更為顯著。可以滋養,軟化皮膚,毛孔的深層清潔,有效防治皮膚皮膚乾燥或油膩、其有著神奇的美容功效。天然綠泥的好處:天然綠泥能有效平衡和清潔肌膚,保持光澤。使用方法將適量天然橄欖油面部磨砂膏放於手掌心,輕輕按摩至全面,用後用清水沖洗則可。建議一星期使用一至兩次,你可因應個人皮膚膚質增加或減少使用次數。如想要清潔效果較強,用於乾爽的皮膚;如想效果比較溫和,則可先用水把臉部皮膚輕輕沾濕,才..
$128
不含稅價::$128
品牌: najel 型號: NAJELSAVONSOAP
阿勒頗的歴史阿勒頗是敘利亞的第二大城市,與大馬士革同様有悠久的歴史。四千年前已是重要的商業中心和戰略重地。由於當地有豐富的植物原料和獨特的氣候,使其成為無法仿製的手工傳統香皂。阿勒頗古皂只有在每年12月到次年3月底才能夠製造。近來戰亂頻盈,滿目瘡痍,所以最出名的古皂和玫瑰水都大量減產,買少見少,特別珍貴。橄欖油阿勒頗古皂的天然成分是橄欖油和月桂油。敘利亞是世界上最大的橄欖油產油國之一。純淨的橄欖油有突出的美容功效,橄欖葉精華有助皮膚對抗污染、陽光與壓力引致的老化;而橄欖果實中則含有另一強效抗氧化成分"酚化合物",它與油橄欖苦素結合後,能提供雙重修護;富含鈣質、維生素 C、蛋白質、柔軟肌膚的角鯊..
$128
不含稅價::$128
顯示由 1 至 12 於第 70 頁 ( 共 6 頁 )