Menu
Your Cart

面部護理


品牌: Bebepro 型號: BEBEPROCO2GELPACK
日本Be Be pro 臍帶血+碳酸注氧面膜  500g 1樽500g + 1包注氧粉+注氧工具日本特許成分配合的碳酸面膜:臍帶血+碳酸注氧,新成分裡面添加了臍帶血,利用碳酸小分子容易滲透注氧到皮膚基底層,帶走二氧化碳,促進皮膚表皮細胞生長因子的活化達到全方位的面膜療效! 500g包裝,可以使用18次!四大核心活膚步驟 1.深層清潔:二氧化碳注入皮膚,清洗底層肌膚。 2.活氧激活:氧氣帶走底層垃圾,促進血液循環。 3.加速循環:促進微血管循環,加速恢復皮膚會成。 4.營養之補:補充膠原蛋白,喚醒肌膚自我修復能力。Be Be Pro 注氧碳酸面膜的碳酸是非常小的分..
$428
品牌: A'PIEU 型號: APIEUMADECASSOSIDECREAM
一推出就造成韓國的熱銷潮!!!積雪草修復面霜能修復因有害環境變得緊繃的受損肌膚 ,臉上有痘痘,痘印者,經常使用,可以淡化痘印具有修復傷口及抗菌的特性,在傷口復原過程中積雪草可改善角質細胞修復調節角質細胞再生主要成分 積雪草葉水(40%)、煙酰胺、積雪草提取物、羥基積雪草甘(0.1%)、綠茶提取物、甜茶葉提取物、金縷梅葉提取物、松葉提取物、腺甘..
$109 $149
品牌: Derma Medream 型號: 面霜
萬眾期待Limited Edition 限量版繼Derma Medream 童顏針後又一爆品瑞士殿堂級活細胞整肌童顏霜一塗即見效 只需一瓶 28天還原童顏嫩肌效果媲美Hifu功效!千倍緊緻提升去皺效能,個個用完都話覺得皮膚啲膠原蛋白番哂黎,摸落又彈又滑wow....啲細紋唔見哂,皺紋同毛孔仲變得唔明顯,唔係講笑,原來想變番童顏就係咁簡單瑞士Derma Medream 活細胞整肌童顏霜1000 X提升彈性1000 X膠原自生1000 X減淡乾紋1000 X緊緻提升1000 X鎖水亮肌1000 X抗敏滋潤1000 X童颜隱形水保護屏障6大超強嫩肌成份OSILIFT® 具有三維大分子量結構..
$590
品牌: Derma Medream 型號: 精華
嘩!終於等到Derma Medream年度壓軸產品~皮秒凍齡針等一世都等、科硏2年、第一代銷量突破20萬盒,又一爆紅、缺貨產品面世、用過第一代就知凍齡的秘密⋯真正涷齡、減齡神器、舉手就買3 盒、搶貨就要快、保証3天賣光時間就係金錢、保護肌膚由減齡開始....Meso Filler Ampoule 5Plus皮秒涷齡針(第2代)升級上市1 盒10支 5大奇蹟功效保水注氧90%亮顏美白99%改善膚色88%減少皺紋200%緊緻提升99%皮膚再生100%4抗老化問題抗空氣污染抗水份流失抗油份超標抗膠原流失 瑞士科研整頓世界、2 項榮獲世界級專利成份、瞬間提升肌膚質素,從肌膚底激活幼..
$399 $499
品牌: Moclinical 型號: MOCLINICALMASK
美國醫美級Moclinical 最新皮秒水母面膜 醫美級全方位面膜超補水!皮秒精華可以敷面膜前用一半,敷完面膜再用餘下半包,效果十級讚 每盒皮秒面膜有5片面再送15ml的皮秒精華(每盒內含5小包精華/每包3ml) 任何膚質、療程後、敏感肌適用  美國FDA安全認証,信心之選主要功效:保濕,退紅,止痕,去黃,去印,防敏感,收細毛孔,膠原增生,提亮潤澤,增强免疫力主要成份:- 積雪草幹細胞 可促進皮膚的微循環、幫肋輸送營養、維他命、礦、物質、氧氣等等到皮膚需要的地方、它也刺激細胞新陳代謝、會皮膚的肌齡更年輕- β-葡聚糖幹細胞 提高皮膚抗..
$299 $328
品牌: Belif 型號: 面膜
由斗篷草高效水分炸彈霜演變出來的炸彈新星 - 斗篷草高效水分炸彈睡眠面膜,同時具備補濕、舒緩及抗氧化三大護 膚功效,令您每一晚都能睡個美容覺。承繼belif皇牌補濕配方- Napiers Original Formula及Napiers Aqua Formula,能有效促進肌膚中的玻尿酸合成,補濕效果顯著。 配方中的植萃精華,更能為肌膚提供抗氧化功效。睡眠面膜同時加入 蘇格蘭石楠花成份,能舒緩肌膚狀況,配合其冰涼狀質地,最適合夏 日戶外活動後的肌膚使用。面膜應用了「水份啫喱網技術」,網狀份子結構能抓緊有效的補濕成 份,當面膜塗上面時,補濕成份就會傾瀉而出,直接滲入肌膚底部, 毫不黏笠,不怕沾污..
$218 $280
品牌: Bebepro 型號: 面膜
Be Be幹細胞美白面膜跟牛奶一樣絲滑細膩、修復美白的同時可以保濕肌膚再生。土豪可以用來塗抹身體!細膩嫩白、軟綿絲滑,就像奶糕一樣 [ 顏色 ] ,美白效果超好直接塗抹臉和脖子和胳膊。加了珍貴幹細胞成份,所以可以從根本改善黑色素-日本院裝美白膜 : Be-Pro PREMIUM WHITE PACK,是可以全身使用的美白膜,超大罐400G,可用20-30次,奶油摩絲質地,成份安全,孕婦也可以使用。用完光滑,不乾,很舒服~不用做補水面膜也能美白濕潤,可以天天使用哦-【使用方法】洗臉後,均匀塗抹在臉上,避開眼周和唇部,7-8分鐘收溫水洗淨..
$389
品牌: Belif 型號: 面霜
用芬蘭Herb Feed Water 製造的冰河能量彈力再生乳霜不僅具有強大的保水作用能有效緊緻肌膚,讓您感受肌膚恢復青春活力內含的歐蓍草花萃取具有優越的作用,促進活化肌膚延緩老化改善肌膚毛孔粗大與細紋,更新細胞代替老化的皮膚細胞使用精華液後,取適量於臉部塗抹,直至吸收..
$328 $434
品牌: Belif 型號: 爽膚水
專為油性肌膚所研發,含創新多元複合草本配方是一款讓皮膚保濕濕潤不黏膩的化妝水 : 具有優秀的水分補充效果并鞥改善受損皮膚 : 可以長時間保持水分含創新多元複合草本配方,能再次清除毛孔內的角質及污垢,並且能幫助舒緩肌膚的不適感。內含天然尤加利精油、薄荷及高效複和草本毛孔調理精華清爽完全不黏膩的油脂調理化妝水,它具有再次清潔以及緊緻毛孔功效。具有調節皮脂改善粉刺等等問題肌膚,改善肌膚出油異常狀況,暢通緊致毛孔,使肌膚潔淨乾爽而不泛油光。使用方法用化妝棉沾取適量化妝水(約10元硬幣大小),以由內往外、由下往上的方式,輕輕擦拭於臉部及頸部肌膚使用時建議避開眼部周圍肌膚。..
$218 $293
品牌: GLAMGLOW 型號: GLAMGLOWFRIM
Glamglow「緊緻提升發光面膜」具有以下特點:創新的撕拉式面膜,即時令肌膚更緊緻及提升。塗抹後,面膜由白色變為銀色,讓臉部輪廓線條更明顯緊緻。蘊含 TEAOXI 及甘草葉,能打造均勻亮白膚色。使用方法:用附設的面膜掃向上塗抹厚厚一層於臉部,避開眉毛及髮線,待 20-30 分鐘。當面膜變乾時,會由白色變為銀色。完全變乾後,輕輕由邊緣開始撕下,捲走剩餘的面膜。每周使用兩次。用肥皂和水清潔刷子,然後風乾。為達到最佳效果,避免於使用過程中及之後讓肌膚沾到水,以確保有效成分得到發揮。..
$328 $398
品牌: La Suisse 型號: LASUISSELEMONGRASSMASK
LA SUISSE 去痘粉刺升級版面膜(50ml)x6,去痘粉刺精華(5ml)x6去痘粉刺升級版,含有檸檬香茅成份,可幫助修復毛孔粗大,對清除粉刺和平衡優勝皮膚,特別顯著,增強肌膚免疫力,強效抗鹽,賦予肌膚豐富營養及彈力..
$389
顯示 1 至 12 於頁 90 (共8頁)