Menu
Your Cart

所有商品

品牌: RONAS 型號: 面膜
史上最強退紅面膜!!!敏感的救星,急救紅腫,發緊炎皮膚.微輸血管顯晒,矽針,微針,水光等,立即退紅,退腫!厲害之處就係極保濕, 對做完激光,暴曬後,療程後敷極為有幫助,所以敏感皮膚的人也沒有問題,因為天然蠶絲肽對皮膚的滲透性極強,可透過角質層與皮膚上皮細胞結合參與和改善皮膚細胞的代謝,使皮膚中的膠原蛋白活性加強。它還能保持角質層水分及纖維結構的完整性, 美白,抗敏,補水,去黃,抗皺,收縮毛孔一次完成。 成份蠶絲、歐薄荷、透明質酸、胜肽使用方法撕開包裝,取出面膜並展開。 面膜共兩層,中間層為天然蠶絲膜,先將白色珠光膜取下,把天然蠶絲膜朝面部貼上撫平。用手指輕輕按壓面膜,使其完..
$238
品牌: EPIONCE 型號: 暗瘡膏
經臨床驗證抗炎淨痘霜可迅速針對面部和身體頑固性暗瘡。滲透毛孔,控制暗瘡,有助於防止新的暗瘡形成。與淨膚潔面啫哩 Purifying Wash 一起使用可效果更佳。 主要功效用於治療暗瘡有助於清除暗瘡瑕疵滲透毛孔,控制暗瘡瑕疵有助於防止新的暗瘡瑕疵形成經過驗證的強效成分可治療暗瘡瑕疵,不會使皮膚乾燥或刺激皮膚如何使用:使用此產品前,請徹底清潔皮膚。每日一至三次或按照指示在受影響的區域塗抹薄薄一層。不要在大面積的皮膚上使用。..
$348
Pro top Pro 細胞面霜 Lab Affine (Matrix)
新品 -29 %
品牌: Pro Top 型號: 精華
一觸即融5000倍水分,超輕‼控油‼不黏笠24小時深層修護細胞,補濕之餘仲保持清爽不出油抗30X抗敏抗炎,快速修復泛紅,炎症肌膚皺30X撫平皺紋,減退紋理平滑粗糙膚質修30X修復細胞氧化,讓皮膚重嫩白年輕肌護30X保護皮膚對抗光老化,擊退色素沉著補30X補充細胞養分,飽滿膚感維持彈性濕30X滲透透明質酸,持久潤澤水嫩肌膚創新微滲分子精華霜,極細分子及高親膚特性,一觸即時滲透5000倍水分子,瞬間發揮修護細胞功能,採用專利海洋活性抗老配方(TELANGYN™)配搭專利抗炎胜肽(SEACODE™),快速修復泛紅,炎症,舒緩敏感,暗瘡肌膚,此獨特精華霜蘊含超過10種肌膚所需之重要營養素-胺基酸,及6..
$499 $699
ICR日本美白針霜3D Clear Cream W White ICR日本美白針霜3D Clear Cream W White
新品 -29 %
品牌: ICR 型號: 面霜
日本特效美白針霜ICR版,美容院專用蘊含大量美白針成份‼‼‼是日本醫藥部外品,十足功效24小時持續提亮美白肌膚24小時有效防護黑色素形成調整肌膚柔軟細膩質感有效減淡70%色斑,疤痕3天改善暗沉,黃氣潔淨毛孔,去除粉刺,痤瘡問題提高肌膚持水能力,祛除皺紋新的複合成分“BioPure Blanc是為了美白而開發的複合植物提取物,其核心成分是米糠提取物。世界上最白的穀物是“大米”,研究指態導致肌膚活潑透明,除了成分具有美白能力,還具有超強滲透力,持久對抗色素問題,有效減退色斑,暗黃問題,同時結合“傳明酸”和“維生素C衍生物”,更有助去除皺紋,改善毛孔阻塞,粉刺,痤瘡問題,調理膚質效果米糠提取物水解物..
$499 $699
So Joli 初生bb脫變精華HBB Bio Lotion 2ml (散裝10小包)
新品 -12 %
品牌: SO JOLI 型號: 精華
全港首發 #SoJoli 初生bb脫變精華 零毛孔的秘密*原盒2ml x 20日本高效高科技肌膚新品‼每晚擦就可第一個種菌精華,大量嬰兒幹細胞美肌菌種入皮膚即時擁有嬰兒般初次細膩!即時急救暗瘡,敏感肌膚!即時改善粗糙,讓肌膚滑不留手!皮膚立即零毛孔!自生益菌,皮膚一洗瑕疵高科技首創美肌菌(保護,嫩膚)美肌菌是一種皮膚常規細菌,稱為‘葡萄球菌’,有助吃掉‘表皮上的有害菌’‘汗液’‘多餘皮脂’以及損害肌膚的細菌,同時能分泌甘油,即時為肌膚作出保護及修復,讓肌膚回復嬰兒般初次細膩,無污染的嫩肌效能,BB仔乳酸桿菌(抗炎,抗敏)最初是保護身體的物質,經過技術發酵技術得活性成分,增加對外敵的抵抗能力,創..
$350 $399
PRO TOP 新品速白精華(一盒10支)
新品 -29 %
品牌: Pro Top 型號: 精華
PRO TOP 新品速白精華(一盒10支)..
$499 $699
品牌: My Memory Young 型號: SERUM
最新日本Royal MY小球藻臍帶血面膜(送5包精華)靚媽張柏芝都推介全新無酒精成份,敏感可用在日本被譽為可令肌膚穿越時空的「月光寶盒」,小球藻是一種富含>6大營養素及18種氨基酸的一種生物,這些成分都是具有強大的細胞活化及修復功能,促進膠原蛋白及彈力蛋白的合成,也就是我們所說的修復再生,抗老化的功效。還有非常好的淡斑抗藍光功效。必須安利給各位的一款精華。我們每天都要面對電腦,手機等電子產品的輻射傷害,肌膚容易暗沉,下垂形成 “藍光肌“ 看起來憔悴無精神,而使用我的小球藻臍帶血可以減去這些傷害,給肌膚形成屏障,抵抗藍光,防止輻射潛移默化下還能淡化色斑,美白肌膚。全植物成分,非常安全,絕對..
$199
Medicube舒緩抗痘修復潔面乳230g
新品 -31 %
品牌: Medicube 型號: 潔面乳
MEDICUBE RED FOAM CLEANSER 舒緩抗痘修復潔面乳 醫藥品牌Medicube的起泡潔面乳,含水楊酸和其他植物舒緩提取物,以保持皮膚柔軟健康。 無刺激性,無干燥和深層保濕,可用於敏感皮膚的無刺激性,可改善凹凸肌膚和防敏感  ..
$198 $288
品牌: Bebepro 型號: BEBEPROCO2GELPACK
日本Be Be pro 臍帶血+碳酸注氧面膜  500g 1樽500g + 1包注氧粉+注氧工具日本特許成分配合的碳酸面膜:臍帶血+碳酸注氧,新成分裡面添加了臍帶血,利用碳酸小分子容易滲透注氧到皮膚基底層,帶走二氧化碳,促進皮膚表皮細胞生長因子的活化達到全方位的面膜療效! 500g包裝,可以使用18次!四大核心活膚步驟 1.深層清潔:二氧化碳注入皮膚,清洗底層肌膚。 2.活氧激活:氧氣帶走底層垃圾,促進血液循環。 3.加速循環:促進微血管循環,加速恢復皮膚會成。 4.營養之補:補充膠原蛋白,喚醒肌膚自我修復能力。Be Be Pro 注氧碳酸面膜的碳酸是非常小的分..
$428
品牌: GOONGBE 型號: Cushion
產品特點:使用粉撲輕拍塗抹,簡便防紫外線採用天然成份,絕對無添加天然成分,柔嫰嬰兒肌膚都可安心使用透薄清爽不厚身,唔油唔笠低刺激溫和配方,保濕抗氧化不含酒精適合6個月以上嬰幼兒/成人使用溫水可以清冼,無需卸妝跟專用粉樸方便使用已通過皮膚安全性測試..
$128
品牌: GOONGBE 型號: 防曬9
目標成為全球嬰兒護膚專家的韓國嬰幼兒品牌GOONGBE,致力保持嬰兒皮膚平衡舒適並通過各種知名皮膚測試,再次推出新產品!千萬別錯過!SPF30PA+++宮中秘策嬰幼兒温和防曬面霜性質溫和,清爽配方,100%物理性防曬,採用安全成分,使用後不留白痕,家長可以安心給嬰幼兒使用。此外,這產品通過皮膚病學安全性測試,適合日常使用。商品特點:適用於6個月大以上嬰幼兒。SPF30PA+++的防曬系數能給嬰幼兒好好保護,免受紫外線曬傷。100%物理性,二氧化鈦幫助反射紫外線,安全成分,並通過皮膚病學安全性測試,性質溫和,家長可放心使用。..
$128
顯示由 1 至 12 於第 711 頁 ( 共 60 頁 )