導入美容儀 Devices

導入美容儀 Devices
顯示:
排序方式:

Medi Peel 冰感按摩棒 28 Days Perfect Cooling Skin

MEDI-PEEL是韓國皮膚科美容院專用的產品品牌。產品供應全韓國的美容院使用,以皮膚的表層和裏層同時管理的方法研究出來的護膚品 。這是一支不只是用於臉部,也可以用在肩頸部份。亦可以搭配精華液或保濕面..

HK$138
Beauty Layer 8500+ 整肌刀24k整肌刀+ES復原蜜 暫時缺貨

Beauty Layer 8500+ 整肌刀24k整肌刀+ES復原蜜

新一代24K黃金整肌刀Beauty Layer8500+,滾輪表面採用24K金電鍍並使用每分鐘8500次的高頻率振動+滾動的雙效模式,釋放的黃金負離子,促進肌膚膠原蛋白滋生和新陳代謝,提拉緊緻美膚。讓..

HK$1,680

DAYCELL 電動真空吸黑頭神器+ 收毛孔面霜 (SPECIAL SET)

最近十分熱門嘅吸黑頭神器到咗Hermana喇!超強勁吸力連黑頭油脂都連根吸出 由韓國Daycell推出嘅吸粉刺黑頭機,風魔全城女生 就連韓國都嚴重缺貨,呢部粉紅色吸黑頭神器係家用版,但效力絕對唔輸俾..

HK$358

Dream Ray 韓國超聲波離子煥膚美容儀 第三代

Dream Ray 韓國超聲波離子煥膚美容儀 第三代第三代Dream Ray除左3合1護膚效果:有效軟化角質,瞬間除去死皮(Cleansing& Peeling) ,  更增加光療..

HK$398

Daycell Dr. V Roller 白金鑽石360度微電流按摩滾輪

 3D滾輪幫助緊實鬆弛肌膚,亦能按摩淋巴消除氣結,通過微電流緩解肩頸酸痛,消除手部與腿部水腫 鑽石切割白金球,推走橘皮組織與堆積脂肪,拉鬆弛的臉部線條,360度轉動滾輪,具有太陽能微電..

HK$238

BEAUTY BAR 日本24K純金離子美容棒 2017全新防偽版本

BEAUTY BAR 日本24K純金離子美容棒 2017全新防偽版本 日本 Beauty Bar 24K 能實現美肌夢想,被譽為「瘦面神器」! 其純金離子可刺激增新膠原蛋白,每分鐘 6000 ..

HK$499
Loading...