身體護理

身體護理

身體護理

顯示:
排序方式:
Vella Neck Cream 加強重點去紋補水熨斗頸霜 50ml 新品

Vella Neck Cream 加強重點去紋補水熨斗頸霜 50ml

一條頸紋代表10歲!!!面部管理固然好重要,但絕對不要忽視頸部!頸部是女人的第二張臉,如果頸部出現細紋,就算年紀唔算大都會顯老哦 頸部肌膚的皮脂和汗腺只有面部的三分之一,因此油脂分泌過少,極易缺水。而且頸部經常活動,造成肌膚擠壓,久而久之就會形成頸紋。所以頸部護理建議20歲多歲就開始注意起來。一定不要用面霜來代替你的頸霜。因為油性肌膚用的面霜含有均衡油脂,對頸部起不到滋潤。乾性肌膚使用的霜油性偏重,頸部會很難吸收,所以一定要用專門的頸霜,才能起到效果哦!VELLA韓國BETTY美妝節目強力推薦的頸霜,號稱頸霜界的「小熨斗」,含有鈣、氨基酸和三勝肽滋養肌膚,強效抗氧化性,還有罕見的六勝肽,減少面部肌肉收縮,撫平紋路,營造一層細微的蛋白質膜,緊致提升消除頸紋,減少頸部脂肪和消除雙下巴,..

HK$189

【升級加强版】Rotts MetaBio Plus激瘦生酵母+生酵素(30包)

加強版多左一粒  更加有效極速燒脂 最近瘋狂回覆 日本銷量過千萬! 一齊減減減 好多客人以為原始版同Plus 一樣,當然唔係甘簡單喇!雖然Plus 包裝同原始版 差唔多, 但效果比原始版勁x1000 倍!!!今次原始版特別添加左國際專利成份 增加燒燃脂肪,成份天然仲可以令你有飽肚感,唔洗即意節食都身輕如燕!最受注目係Plus 可以減肥之餘唔會令身體有負擔,可以幫助LBM 增長瘦身最勁係可以營造Lean Body Mass (LBM)體質 LBM : 除去脂肪後構成體質水份、組織器官以及肌肉等重量,是美國疾病對策預防中心CDC倡導的重要健康指標如果減肥同時LBM 也相應減少,會導致人體基礎代謝消化功能下降,面導致消化不良、代謝混亂、體重反彈。吸脂三寶&n..

HK$399
日本Rotts MetaBio 激瘦生酵母+生酵素(30包) -13%

日本Rotts MetaBio 激瘦生酵母+生酵素(30包)

中國科技網訊(沫瑾)據國際糖尿病聯合(IDF)的數據顯示,世界糖尿病人口激增,2015年已有41500萬人,比2014年增加2830萬人。而這些人中絕大部分都是因為攝入超量的糖分和脂肪所致。如今,你還在為每天攝取食物的糖分過高而擔憂嗎?還在為攝入的脂肪超標而苦惱嗎?隨着健康食品市場的擴大,到底有沒有一種可以既分解糖分和脂肪,又保障身體健康的產品呢?Metabio專為在意糖分和脂肪的健康人士設計近日,日本ROTTS株式會社旗下機構,研發出了一款名叫Matabio(生酵母•生酵素•生酒麴)的產品。ROTTS株式會社始建於1990年,主要生產和研發各類營養保健品。ROTTS株式會被業內人士親切的稱之為「健康食品指導師」。據該公司負責人文慧女士介紹,Matabio(生酵母•生酵素•生酒麴)專為在意糖..

HK$228 HK$199

A'PIEU Madecassoside Needle Spot Patch微針隱形暗瘡貼(一包10片)

APIEU家的明星商品之一 ➡️積雪草系列暗瘡皮膚人士恩物暗瘡貼透過微針型設計,將貼內既成份注入患處,貼上去後沒有大感覺,但對治暗瘡非常有效!內含5%羥基積雪草苷,抗過敏和鎮定功效;92%保濕透明質酸,為肌膚注入水分保濕因子。使用方法:貼於暗瘡患處後,用手輕按幾下。約8~12個小時後撕下即可。保存方法:請存放於陰涼處。勿讓陽光直射。..

HK$59
Medicube積雪草修復疤痕霜Centella Asiatica Ointment 15g -41%

Medicube積雪草修復疤痕霜Centella Asiatica Ointment 15g

去印美白積雪草修復疤痕霜​專為敏感性皮膚、暗瘡性皮膚提供皮膚護理產品、不致粉刺..

HK$218 HK$128
Medicube red body bar 抗痘修復潔膚皂 -33%

Medicube red body bar 抗痘修復潔膚皂

Medicube是韓國的醫美品牌,敏感肌膚適用這塊抗痘消炎皂適用於全部皮膚,背與胸前的痘痘也能有效抑制及痊癒裡面含了茶樹、紅豆、羅勒,皆是痘痘肌及敏感肌所以需要的成份只要稍微沾水就可以產生綿密的泡沫,均勻塗抹於需要的肌膚部位再洗淨即可一個禮拜就有明顯的改善效果..

HK$177 HK$118

Vella Neck Cream 美白去黃熨斗頸霜50ml

頸紋就好似樹木既年輪,會隨著年齡而增加。唔通日日都要帶頸巾出街?!韓國美容達人推介, Vella 去頸紋熨斗頸霜, 有效淡化頸部細紋, 令輪廓緊緻提升, 讓鬆弛的頸部回復彈性, 效果比美瑞士品牌 使用用法 取適量頸霜, 用手指尖由頸部下而向上, 輕輕按摩至及收。..

HK$168

TREMELLA DX+ Premium排毒瘦身酵素(全新包裝)

全球首創日本配方 日本蔬果植物綜合酵素 日本進口原料,採用冷凍萃取技術,全程無菌室生產過程。排毒瘦身酵素功效排毒,瘦身,美白,保健,抑脂排脂,瘦身纖體,減少脂肪堆積,脂肪分解,肝臟解毒,滋補養生,抗黑色素,祛痘,淡斑,祛水腫,排油,增強免疫系統,促進新陳代謝,提亮膚色,增加視力,抗眼科疾病,保護肝臟,消除疲勞,改善睡眠,調理荷爾失調,排宿便,解便秘,輻射防護,抗紫外線傷害,抗過敏,活化細胞,淨化血液,抗菌,抗炎,抗衰老膚質肥胖,頑固性便秘,便秘,水腫,皮膚粗糙,皮膚暗黃,肌膚老化,酸性體質,視力不佳,口臭,內分泌失調,月經不調,過度吸煙飲酒,失眠,更年期綜合症,宿酒,經常感冒,易疲勞,體弱等等症狀。身體部位: 全身主要成分TREMELLA銀耳, 穀胱甘太, 雜莓 (草莓, 蔓越莓, 覆盆子,..

HK$335

Hanyul Nature In Life Hand Cream 天然護手霜 50ml

白甘菊 保持雙手濕潤光滑 好似行喺滿佈鮮花既路上咁 有隱約清香黑豆 高保濕度 適合雙手乾枯有皺紋的人使用 好似大豆被壓爛一樣鬆鬆軟軟既質感大米 含韓律王牌米水分份 能長時間維持雙手保濕黃花蒿 啫喱既質地 唔黏手 充滿水份而且乾爽 皮膚好快吸收 夏天或男性都適合用紫草 緊致肌膚 滋潤或維持雙手皮膚彈性..

HK$68

Etude House Petit Bijou Cotton Snow Soft Body Wash 雪綿綿潤膚沐浴乳 300ml

Etude House Petit Bijou Cotton Snow Soft Body Wash 雪綿綿潤膚沐浴乳不含色素、防腐劑、酒精經韓國皮膚科測試嬰兒也可安全使用的低刺激身體系列保濕效果持久,柔軟保護鎮靜皮膚,如雪花般細緻泡沫的溫和沐浴乳..

HK$89

W.Dressroom Dress & Living Clear Perfume - No.49 Peach Blossom 香氣噴霧

W.Dressroom Dress & Living Clear Perfume - No.49 PEACH BLOSSOM 香氣噴霧W.Dressroom嘅香水不單止係大熱韓劇來自星星的你出現過 仲成日都係韓星嘅instragram出現..

HK$48

A'PIEU My Handy Roll-on Perfume 滾珠香水10ml

A'PIEU My Handy Roll-on Perfume 滾珠香水細支方便㩦帶,塗在手腕後輕按在頸部,膝蓋,腳踝等位置..

HK$48

Bottega di Lungavita Age In Lifting Neck and Decollete 緊緻幼滑頸霜 50ml

 頸部修護必備 ❤️女神必備 No.3 《 緊緻幼滑頸霜 》向頸紋說不;向鬆馳說不主要功效: 使肌膚平滑,填補皺紋 提升緊 回復彈性 延緩肌膚老化主要成份:分子酊(Ceramide)、水稻米萃取、微蘭藻萃取、透明質酸通過皮膚科、臨床測試和無鎳測試(無重金屬) 「不含有」過敏原、酒精、石油產品、動物蛋白、著色劑和對羥基笨甲酸..

HK$238

Pelican 背部專用潔膚石鹼潔膚皂 For back 135g

Pelican 背部專用潔膚石鹼潔膚皂 For back 135g日本Pelican公司是擁有60年香皂製造經驗的著名老鋪,所有產品重視純 天然和手工製作, 從選材到包裝都有嚴格的工藝和技術要求,旗下產品 在日本的口碑網站可以說是好評不斷。背部專用的痘痘藥皂,有淡淡的柑橘香氣  能去除角質,深層清潔毛孔 能殺菌消炎,預防痘痘滋生,能保濕肌膚..

HK$48

W.Dressroom Dress & Living Clear Perfume - No.64 Lovely Rose 香氣噴霧

W.Dressroom Dress & Living Clear Perfume - No.64 Lovely Rose 香氣噴霧W.Dressroom嘅香水不單止係大熱韓劇來自星星的你出現過 仲成日都係韓星嘅instragram出現 No.64 Lovely Rose-高貴既玫瑰花香,為你增添魅力。..

HK$48
Loading...