纖體瘦身 Slimming

纖體瘦身 Slimming
顯示:
排序方式:

onaka 小腹減脂瘦肚膳食營養素60粒

onaka 是一款專門針對腰腹部、皮下脂肪、內臟脂肪的膳食營養素。天然葛花提取物,葛花由來的異黃酮有效幫助減少腰腹部的皮下和內臟脂肪,有令人欣喜的作用。吃後不會有不良反應,是天然健康的輔食。葛花由來的..

HK$228

TREMELLA 溶脂緊緻美白瘦身霜 150ml

全球第一個有爆水技術的溶脂瘦身霜!緊緻,保濕和美白真的超級強!推薦人士:有壬辰紋的媽媽,皮膚鬆弛,暗淡無光,皮膚乾燥,肥胖KOSMii爆水溶脂瘦身霜可以促進分解脂肪細胞和改善橙皮蜂窩組織,幫您達到瘦身..

HK$335

Svelty 糖質分解酵母 120粒

范冰冰的傾力推薦——svelty糖質分解酵母,這其實是一種酵素,主要是分解油脂,斷油斷糖,達到瘦身減肥養生的作用想適用人群:喜歡甜食、碳水化合物、經常外食的人群特點:根據食物的溫度激活的酵母菌。最愛吃..

HK$228

Swisse hair skin nails 血橙精華飲 500ml

每日只需做多一個簡單步驟,即可帶來三重美容功效—那就是每日加多2茶匙(10ml,約2瓶蓋份量)Swisse Hair Skin Nails血橙精華飲!Swisse Hair Skin Nails 血橙..

HK$178

日本大塚賢者の賢者之食桌6gx30包

日本知名健康食品大廠大塚生產製造,針對現代人飲食過度精緻,缺乏食物纖維所設計。 主要成分為松谷化學株式會社獨家專利的「玉米難消化性糊精」(Fibersol-2),  這種纖維有50..

HK$158

Rose Hill日本18奇蹟飲

日本18奇蹟飲美肌+美顏+美MM 一次過搞掂,打造青春年輕肌,調理女性荷爾蒙,突顯MM豐滿效果,全天然成份!有效解決荷爾蒙轉變所導致的機能及肌膚問題3天有效美白淡斑祛黃50%,肌膚彈性提升50%1星期..

HK$1,280

韓國Goodbase正官庄高麗紅蔘養顏美容石榴飲 10ml x 30包

成份:石榴果肉提取物、高麗蔘濃縮液、牡蠣、大豆粉末及低聚果糖等適用於:關注心血管健康人士及想保持年輕、延緩衰老之人士特點:含有豐富的抗氧化物質促進血液循環促進心血管健康、使血管內暢通無阻抗氧化及抗衰老..

HK$298
Pro Top 水滴秘密豐胸針 Bust Remodel -17%

Pro Top 水滴秘密豐胸針 Bust Remodel

Protop連豐胸都出埋, 真係不得了!!!豐胸針自生脂肪,增大36%,好好效果,更可提升,嫩粉,豐胸針增加脂肪揉合科研專利成份ADIFYLINE️、輕盈柔滑質地容易被吸收,能激勵胸部脂肪細胞生成並增..

HK$599 HK$499

【升級加强版】Rotts MetaBio Plus激瘦生酵母+生酵素(30包)

加強版多左一粒  更加有效極速燒脂 最近瘋狂回覆 日本銷量過千萬! 一齊減減減 好多客人以為原始版同Plus 一樣,當然唔係甘簡單喇!雖然Plus 包裝同原始版 差唔多,..

HK$339

Bye Bye Belly 去水皇奇蹟油 300ml

真正地改善水腫型體質,全身線條出返晒黎唔係講笑天生水腫形既我,飲極唔同去水腫產品都唔見效,日日朝早起身都腫到唔想見人''奇蹟去水油及甩脂神油''功效✅加快新陳代謝,有助加快減肥速度✅排出體內多餘的水分..

HK$299

Magic Skin 排油水 Muscle Pain Relief Oil

以珍貴純正香薰油配製而成,以純天然活性成分所發揮出的最佳效能,以生產最優質和安全的高效護膚產品, 水療秘方、更注入先進的科研技術更具有修身纖體功效, 緩和緊張神經, 消除身心疲勞, 讓你放下日常生活壓..

HK$199

整肌水光飲ECM-EWHITEAG(一盒10支)

日本通古月真實用家分享「女人過了25歲,膠原蛋白開始流失,如果不補充膠原,那之後你的肌膚就是細紋暗沈發黃鬆弛。想想自己已經是中年少女,還是要學會保養,在日本,很多小姐姐都吃膠原蛋白,醫生都建議每天睡前..

HK$1,280

TREMELLA SUii by Tremella 日本賽洛美代餐

全球獨家首發————SUii by TREMELLA®日本賽洛美代餐 [ NUTRITIOUS MEAL REPLACEMENT ]美容界全新突破-4效合1 市場首創唯一美白代餐飲鎖住青春,苗條曲線 ..

HK$330
日本Rotts HMB Plus吸脂+溶脂曲線王(60粒) -21%

日本Rotts HMB Plus吸脂+溶脂曲線王(60粒)

超熱爆溶脂曲線皇,強效減脂??著比基尼洗乜驚曲線王對付新陳代謝慢脂肪積累??1療程腰位減3吋手臂拜拜肉不見了,今次不要走寶了一般控制體重產品的三倍加強效果!firm firm firm,肚腩瘦了勁多!..

HK$238 HK$189
日本Rotts MetaBio 激瘦生酵母+生酵素(30包) -21%

日本Rotts MetaBio 激瘦生酵母+生酵素(30包)

中國科技網訊(沫瑾)據國際糖尿病聯合(IDF)的數據顯示,世界糖尿病人口激增,2015年已有41500萬人,比2014年增加2830萬人。而這些人中絕大部分都是因為攝入超量的糖分和脂肪所致。如今,你還..

HK$228 HK$179
Loading...