Menu
Your Cart

於9月份登記會員並訂閱,可獲發$20折扣劵。立即登記

BIO-C-ZIWI

品牌: BIO-C-ZIWI 型號: BIOCZIWILAVENDERMASK
成份:薰衣草提取物,水合琉璃催化份子,金盞菊提取物、甘醇酸水油平衡:性質溫和,除了有抗菌的作用外,還可以透過平衡皮脂來控制油脂,中和油脂分泌對於乾性和敏感性肌膚的影響;更有效緩和舒解肌膚的緊繃感,促進健康膚質。用法:將晶凍均勻塗抹於面上敷約15-20分鐘然後清洗。建議一星期使用兩次。..
$18
品牌: BIO-C-ZIWI 型號: BIOCZIWILAVENDERMASK
BIO-C-ZIWI在美容院一直都好出名,因為絕大部份的美容院也入他們的產品做療程!! 今次本店專誠引入,令客人安在家中都可以享受到美容院專用的優質產品,特別推介這款 花季琉璃晶凍面膜,內裡用的是真花花瓣+萃取精華,用料豐原富十足!!真花花瓣萃取的精華 面膜保濕降紅:擁有強大的保濕力和能修復受損的血管,改善肌膚泛紅的問題;更有淨化和保護肌膚的能力,特別適合熟齡肌膚,是一個強大的肌膚修護神器。成份薔薇提取物,水合琉璃催化份子,甘草提取物,透明質酸,甘油使用方法將晶凍均勻塗抹於面上敷約15-20分鐘然後清洗。建議一星期使用兩次。注意事項1、請不要在傷口、腫脹、濕疹等異常部位使用本品。2、..
$18
品牌: BIO-C-ZIWI 型號: BIOCZIWILAVENDERMASK
★法國BIO-C-ZIWI 一直深受美容院歡迎,在療程中使用他們的產品。★產品採用植物為主要成份,並沒有加入任何的人造香料或色素。這些植物萃取也就是使BIO-C-ZIWI 二十多年來,享有國際盛名的主要成功因素。★法國BIO-C-ZIWI 了解天然植物萃取的特別效益。這些成份有高度的自愈能力及自我防禦機能;由此而提練出來的各種植物精華,親和性極高,其酸鹼度亦與肌膚為相似,適合任何肌膚。★產品中更排除肌膚不必要的成份,讓肌膚體驗溫和的、零負擔的全面保護,切合人體肌膚所需、讓任何肌膚都能安心使用。  功效:★法國詩華的花漾琉璃晶凍 是復刻世界花園藝術系列之一。★有助祛斑,美白,..
$18
顯示由 1 至 3 於第 3 頁 ( 共 1 頁 )